Haier HOX-FP5AGG Graphite [23/58] Приготовление в духовом шкафу

Haier HOX-FP5AGG Graphite [23/58] Приготовление в духовом шкафу
23
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВОМ ШКАФУ
Таблица – Запекание мяса и рыбы
Вид мяса
или рыбы
Вес
граммах)
Уровень
духового
шкафа
(см. раздел
«Уровни
направляющих
для противней
духового
шкафа»)
Температура
(
о
C)
Уровень
духового
шкафа
(см. раздел
«Уровни
направляющих
для противней
духового
шкафа»)
Температура
(
о
С)
Время
запекания
(в минутах)
Говядина
Говяжья корейка
1000 2 210-230 2 200-220 100-120
Говяжья корейка
1500 2 210-230 2 200-220 120-150
Ростбиф с
кровью
1000 2 230-240 2 220-230 30-40
Говяжий стейк
(сильная степень
прожарки)
1000 2 230-240 2 220-230 40…50
Свинина
Запеченая
свинина с кожей
1500 2 190-200 2 170-180 140-160
Пашина (бок) 1500 2 200-210 2 180-190 120-150
Пашина (бок) 2000 2 190-210 2 170-200 150-180
Свиная корейка 1500 2 210-230 2 200-220 120-140
Мясной рулет 1500 2 210-230 2 200-220 120-140
Свиная котлета
на кости
1500 2 190-210 2 170-200 100-120
Рубленые котлеты
1500 2 220-230 2 210-220 60-70
Телятина
Рулет из телятины
1500 2 190-210 2 170-200 90-120
Телячье бедро 1700 2 190-210 2 170-200 120-130
Баранина
Бараньи
ребрышки
1500 2 200-210 2 180-200 100-120
Баранья лопатка
на кости
1500 2 200-210 2 180-200 120-130
Дичь
Заячьи ребрышки 1500 2 200-220 2 180-210 100-120
Заячья лопатка
на кости
1500 2 200-220 2 180-210 100-120
Ветчина из кабана
1500 2 200-220 2 180-210 100-120
Птица
Курица целиком 1200 2 210-220 2 200-210 60-70
Курица целиком 1500 2 210-220 2 200-210 70-90
Утка 1700 2 190-210 2 170-200 120-150
Гусь 4000 2 170-180 2 150-160 180-200
Индейка 5000 2 160-170 2 140-150 180-240
Рыба
Рыба целиком 1000 2 210-220 2 200-210 50-60
Рыбное суфле 1500 2 190-210 2 170-200 50-70

Содержание

Похожие устройства