Haier HOX-FP5AGG Graphite [25/58] Приготовление в духовом шкафу

Haier HOX-FP5AWB White [25/58] Приготовление в духовом шкафу
25
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВОМ ШКАФУ
Таблица по запеканию на гриле
Вид мяса Вес
граммах)
Уровень духового
шкафа
(см. раздел «Уровни
направляющих для
полок (противней)
духового шкафа»)
Температура
(
о
C)
Время
запекания
(в минутах)
Мясо и сосиски
2 стейка из говядины
слабой прожарки
400 5 240 14-16
2 стейка из говядины
средней прожарки
400 5 240 16-20
2 стейка из говядины
сильной прожарки
400 5 240 20-23
2 филе из свиной шейки 350 5 240 19-23
2 свиные отбивные 400 5 240 20-23
2 стейка из телятины 700 5 240 19-22
4 котлеты из баранины 700 5 240 15-18
4 сосиски на гриле 400 5 240 9-14
1 половина курицы 1400 3 240-250
28-33 (с одной
стороны)
23-28 (с другой
стороны)
Рыба
Филе лосося 400 4 240 19-22
Рыба, запеченая в фольге 500 4 230 10-13
Тосты
4 ломтика белого хлеба 200 5 240 1,5-3
2 ломтика цельнозернового
хлеба
200 5 240 2-3
Сэндвич из тостов 600 5 240 4-7
Мясо/птица
Курица 1000 3 180-200 60-70
Запеченая свинина 1500 3 160-180 90-120
Свиная шея 1500 3 160-180 100-180
Свиная рулька 1000 3 160-180 120-160
Ростбиф 1500 3 190-200 40-80

Содержание

Похожие устройства