Haier HOX-FP3ABX Black [15/56] Сушка

Haier HOX-FP3ABX Black [15/56] Сушка
15
РАБОТА УСТРОЙСТВА
Сушка
В этом режиме включены как задний обогреватель, так и вентилятор. После запуска
функции заданная температура отображается непосредственно на дисплее.
Рекомендуемая температура воздуха для сушки 60-100°C.
Примечание: использование температуры выше 100 °C может привести к пересушиванию
продуктов.
Меню Подготовка Температура Время Уровень
Капустный лист Отварить 70
°C
1 ч 30 мин 3
Фасоль Отварить 55
°C
3 ч 3
Дольки сладкого
картофеля
Пропарить 55
°C
13 ч, перевернуть через 2 ч 3
Ломтики манго / 70
°C
8 ч, перевернуть через 4 ч 3
Ломтики банана Замочить в подсоленой воде 55
°C
7 ч, перевернуть через 2 ч 3
Дольки лимона / 55
°C
15 ч, перевернуть через 2 ч 3
Дольки яблока Замочить в подсоленой воде 55
°C
8 ч, перевернуть через 2 ч 3
Сырая нежирная
свинина
/ 55
°C
7 ч, перевернуть через 2 ч 3
Сырая куриная грудка / 70
°C
5 ч, перевернуть через 1 ч 3
Креветки в панцире Отварить 70
°C
6 ч, перевернуть через 2 ч 3
Вяленая говядина Отварить и замариновать 90
°C
2 ч 3
Приведенные рекомендации по приготовлению являются приблизительными и могут быть
скорректированы в соответствии с вашим опытом и предпочтениями в приготовлении пищи.
Аэрогриль
Быстрое приготовление с помощью нагревательного элемента гриля, нижнего
нагревательного элемента, заднего нагревательного элемента и заднего вентилятора.
Рекомендуется использовать вместо традиционной жарки.
Продукты Температура Время приготовления Уровень
Наггетсы куриные 200
°C
20-25 мин 3
Куриные крылышки 200
°C
18-23 мин 3
Рыбное филе 180
°C
23-27 мин 3
Картофель фри 200
°C
17-20 мин 4
Луковые кольца 200
°C
15-18 мин 4
Приведенные рекомендации по приготовлению являются приблизительными и могут быть
скорректированы в соответствии с вашим опытом и предпочтениями в приготовлении
пищи.

Содержание