Princess 236017 [8/12] Приготовление чая

Princess 236017 [8/12] Приготовление чая
С ФУНКЦИЕЙ ПОДДЕРЖАНИЯ В ГОРЯЧЕМ
СОСТОЯНИИ
ВКЛЮЧЕНИЕ
Нажмите кнопку ПИТАНИЕ, чтобы включить чайник.
(Можно в любой момент выключить чайник
очередным нажатием кнопк
и питания). Зажгутся все
значки вместе с выводом звукового сигнала.
ТЕМПЕРАТУРА
Поворачивайте ручку ТЕМПЕРАТУРА для установки
требуемой температуры. Загорится только символ
выбранной
температуры.
АКТИВАЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ В ГОРЯЧЕМ
СОСТОЯНИИ И ЗАПУСК
Нажмите кнопку ПОДДЕРЖАНИЕ В ГОРЯЧЕМ
СОСТОЯНИИ, чтобы автоматически запустить этот
процесс после достижения заданной температуры.
Процесс нагревания начнется автоматически.
Значок ПОДДЕРЖАНИЯ В ГОРЯЧЕМ СОСТОЯНИИ
будет мигать до начала процесса поддержания в
горячем состоянии.
ТЕМПЕРАТУРА ДОСТИГНУТА, АКТИВИРОВАН
РЕЖИМ ПОДДЕРЖАНИЕ В ГОРЯЧЕМ
СОСТОЯНИИ
После достижения заданной температуры 3 раза
выводится
звуковой сигнал. Процесс поддержания в
горячем состоянии запускается на 30 минут и будет
постоянно гореть значок поддержания в горячем
состоянии.
СНЯТИЕ СТЕКЛЯННОГО КУВШИНА
После снятия с основания стеклянного кувшина
более чем на 90 секунд, основание автоматически
выключится.
ПОДДЕРЖАНИЕ В ГОРЯЧЕМ СОСТОЯНИИ 30 МИНУТ
Если не снимать стеклянный кувшин, процесс
поддержания в горячем состоянии автоматически
завершится через 30 минут.
АКТИВАЦИЯ ПРОЦЕССОВ, ДОСТИЖЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ И
РЕЖИМ ПОДДЕРЖАНИЯ В ГОРЯЧЕМ СОСТОЯНИИ ВМЕСТЕ С
ВЫКЛЮЧЕНИЕМ всег
да сопровождается звуковым сигналом.
Можно в любой момент работы чайника выключить
основание нажатием кнопки включения/выключения.
ВАЖНО:
Слейте излишек воды после нагревания, чтобы предотвратить
избыточную накипь.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧАЯ
Вкус чая зависит
не только от региона сбора и погодных условий,
но и от температуры воды и времени заваривания. Регулировка
позволяет добиться уникального вкуса и аромата в процессе
приготовления чая. Кипящая вода не считается идеальной для
приготовления чая многих сортов, поскольку в процессе кипячения
удаляется кислород и вода теряет свои свойства. Чтобы достичь
оптимального качества и вкуса для многих изысканных чайных
листьев (например, зеленого, улун или белого чая), рекомендуется
меньшая температура, обеспечивающая лучший вкус в чайной
чашке, ведь кипящая вода может обжечь чайные листья и в
результате напиток станет горьким и вяжущим на вкус.
Руководство по эксплуатации

Содержание

Похожие устройства

Скачать