Bosch HuntingAdventure MUZ9HA1 [8/15] Рецепты

Bosch HuntingAdventure MUZ9HA1 [8/15] Рецепты
104 
ru Советы 
Советы
Мясорубка
Применение формовочных дисков
Формовочный диск с мелкими
отверстиями:
отварное куриное, свиное, говяжье 
мясо, отварная печень, отварная рыба 
для супов; сырая свинина и говядина 
для рулета из рубленого мяса; сырая 
печень, мясо и сало для ливерной 
колбасы; свинина для сырокопченой
колбасы
Формовочный диск со средними
отверстиями:
свиное и говяжье мясо для паштета 
и сервелата
Формовочный диск с крупными
отверстиями:  
жареное свиное мясо для гуляшевого 
супа; остатки (например, жаркого, 
колбасы) для запеканки из остатков.
Если требуется более мелкая 
консистенция переработанных 
продуктов питания, повторите 
процесс измельчения или 
используйте последовательно разные 
формовочные диски (с крупными, 
средними, мелкими отверстиями). 
Прочие ингредиенты (например, 
лук, пряности) могут быть 
добавлены непосредственно в 
процессе переработки. За счет 
этого все ингредиенты хорошо 
перемешиваются. 
Колбасный шприц
Натуральную колбасную оболочку 
перед переработкой замочить в 
теплой воде примерно 10 минут.
Не набивать колбасную оболочку 
слишком туго, так как иначе сосиски 
при варке или жарении могут лопнуть. 
Рецепты
Кеббе
Фарш для трубочек:
500 г баранины, нарезанной 
полосками
500 г крупы из пшеницы булгур, 
промытой и стекшей
1 маленькая луковица, нарубленная
Загружать в мясорубку попеременно 
баранину и пшеницу (формовочный 
диск с мелкими отверстиями).
Массу хорошо перемешать, добавить 
лук.
Еще раз пропустить массу через 
мясорубку.
Начинка:
400 г баранины, нарезанной 
полосками
2 луковицы средней величины, 
нарубленные
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка муки
2 чайных ложки душистого перца
соль и перец
Переработать баранину в мясорубке 
(формовочный диск с мелкими 
отверстиями).
Лук обжарить до золотисто
коричневого цвета.
Добавить баранину и прожарить.
Добавить остальные ингредиенты.
Все тушить в течение примерно 
1–2 минут.
Слить лишний жир.
Начинку охладить.
Приготовление кеббе:
Переработать смесь в формовочной 
насадке для кеббе.
Полую колбаску из фарша нарезать на 
кусочки длиной 7,5 см.
Защепить один конец такой трубочки.
Немного начинки вложить в отверстие 
и защепить другой конец трубочки.
Нагреть масло (примерно 180 °C)
и жарить кеббе во фритюре примерно 
6 минут до золотистокоричневого 
цвета.

Содержание

Похожие устройства

Скачать