Bosch HuntingAdventure MUZ9HA1 [9/15] Фигурное печенье или макароны

105
ru
Рецепты
Фигурное печенье или
макароны
Подготовка бисквитного теста
Подготовьте бисквитное тесто, как 
описано в инструкции по эксплуатации 
кухонного комбайна. Xсм.вразделе
«Рецепты»
Подготовка теста для макарон
500 г мягкой муки (тип 500)
250 г яиц (ок. 5 штук)
1 щепотка соли
Все ингредиенты перерабатывать в 
течение примерно 6–8 минут в режиме 
3 до получения однородного теста.
Приготовление фигурного печенья или
макарон
Подготовьте кухонный комбайн с 
нужной приставкой.
Разделите подготовленное тесто на 
небольшие части. 
Вставьте вилку сетевого кабеля в 
розетку. Установите поворотный 
переключатель на режим 
1-2 (формовочная насадка для 
фигурного печенья) или на режим 
7 (формовочная насадка для
макарон).
Положите куски теста по отдельности 
в загрузочный лоток и протолкните 
вниз толкателем.
Фигурное печенье. Нарежьте 
сформованное тесто непосредственно 
у резьбового кольца ножом на нужную
длину. Выложите фигурное печенье 
на обсыпанный мукой или покрытый 
бумагой для выпечки противень.
Макароны. Снимите сформованное 
тесто и снова загрузите его в 
загрузочный лоток – это придаст 
ему особую пластичность. После 
второго прохода нарежьте макароны 
непосредственно у резьбового кольца 
ножом на нужную длину. Выложите 
макароны на обсыпанную мукой 
хлопчатобумажную салфетку или 
деревянную доску. 
Указания.
Чтобы обеспечить нужную форму, 
тесто не должно быть слишком 
мягким.
Свежие макароны можно сразу 
высушить для хранения.
Оставляем за собой право на внесение 
изменений.

Содержание

Похожие устройства

Скачать