Siemens iQ300 EH677FFC5E [28/32] Контрольные блюда
![Siemens iQ300 EH677FFC5E [28/32] Контрольные блюда](/views2/2017389/page28/bg1c.png)
ru Контрольные блюда
28
EКонтрольные блюда
Контрольные блюда
Эта таблица была составлена для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверку наших приборов.
Приведенные в таблице данные относятся к посуде
Schulte-Ufer (набор из 4 предметов для индукционной
варочной панели HZ 390042) со следующими
размерами:
■ Кастрюля с ручкой: Ø 16 см, 1,2 л, для конфорок
Ø 14,5 см
■ Кастрюля: Ø 16 см, 1,7 л, для конфорок Ø 14,5 см
■ Кастрюля: Ø 22 см, 4,2 л, для конфорок Ø 18 см
■ Сковорода: Ø 24 см, для конфорок Ø 18 см
Предварительный разогрев
Доведение до
готовности
Контрольные блюда Посуда
Ступень на-
грева кон-
форки
Время приготов-
ления
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень нагре-
ва конфорки
Кры
шка
Растапливание шоколада
Шоколадная глазурь (например, марка «Dr. Oetker», горький
шоколад, какао 55 %, 150 г)
Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
- - - 1. Нет
Разогревание и поддержание в горячем состоянии чече-
вичной похлёбки
Чечевичная похлёбка*
Начальная температура 20 °C
Количество: 450 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
1:30
(без перемешива-
ния)
Да 1. Да
Количество: 800 г
Кастрюля
Ø 22 см
9
2:30
(без перемешива-
ния)
Да 1. Да
Чечевичная похлёбка (консервированная),
например , чечевичный суп с колбасками от Erasco.
Начальная температура 20 °C
Количество: 500 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
Прим. 1:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Количество: 1 кг
Кастрюля
Ø 22 см
9
Прим. 2:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Приготовление соуса «Бешамель»
Температура молока: 7 ºC
Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л молока
(жирность 3,5 %) и щепотка соли
1. Растопить масло, добавить муку и соль и разогреть. Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
2 Прим. 6:00 Нет - -
2. Добавить в мучную пассеровку молоко и, постоянно
перемешивая, довести до кипения.
7 Прим. 6:30 Нет - -
3. После того, как соус «Бешамель» вскипит, постоянно
перемешивая, оставить его на конфорке ещё на 2
минуты.
- - - 2 Нет
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Содержание
- Варочная панель 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Из за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх поэтому дно посуды и конфорки всегда должны быть сухими 6
- Опасность травмирования 6
- Предупреждение опасность травмирования 6
- При приготовлении блюд на водяной бане варочная панель и посуда могут треснуть в результате перегрева посуда при приготовлении на водяной бане не должна касаться дна наполненной водой кастрюли используйте только термостойкую посуду 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Посуда 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 7
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 7
- Советы по экономии электроэнергии 7
- Ru приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Знакомство с прибором 9
- Конфорки 9
- Панель управления 9
- Включение и выключение варочной панели 10
- Индикация остаточного тепла 10
- Настройка конфорки 10
- Управление бытовым прибором 10
- Рекомендации по приготовлению 11
- Управление бытовым прибором ru 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Управление бытовым прибором ru 13
- Бытовой таймер 14
- Программирование времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Активизация 15
- Деактивизация 15
- Преимущества при жарении 15
- Сенсорный режим жарения 15
- Сковороды для приготовления с сенсором жарения 15
- Функция powerboost 15
- Ru сенсорный режим жарения 16
- Таблица 16
- Температурный режим 16
- Сенсорный режим жарения ru 17
- Автоматическая блокировка от включения детьми 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Включение и отключение блокировки от включения детьми 18
- Установка 18
- Автоматическое аварийное отключение 19
- Защита при вытирании 19
- Защита при вытирании ru 19
- Ru базовые установки 20
- Базовые установки 20
- Базовые установки ru 21
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 21
- Ru индикатор расхода электроэнергии 22
- Индикатор расхода электроэнергии 22
- Проверка посуды 22
- Варочная панель 23
- Ограничитель мощности power manager 23
- Очистка 23
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 24
- Рама варочной панели 24
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 24
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 25
- Ru что делать в случае неисправности 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Cлyжбa cepвиca ru 27
- Номер e и номер fd 27
- Ru контрольные блюда 28
- Контрольные блюда 28
- Контрольные блюда ru 29
- 9001072681 32
Похожие устройства
- Haier HHX-Y64NVG Руководство по эксплуатации
- Smeg SI364BM Руководство по эксплуатации
- Спец БПВ-2000-1 2000Вт ( Инструкция по эксплуатации
- Bosch MultiTalent 3 MCM3PM386 Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaPower Serie 4 MMB6172S Инструкция по эксплуатации
- Tefal Turbo Silence Extreme+ VF5870F0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaPress MCP3500N Инструкция по эксплуатации
- Yunmai S M1805 Blue Инструкция по эксплуатации
- Yunmai S M1805 Pink Инструкция по эксплуатации
- Yunmai S M1805 White Инструкция по эксплуатации
- Yunmai Pro M1806 Инструкция по эксплуатации
- Yunmai X mini2 M1825 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DesignLine TAT4P420 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DesignLine TAT4P424 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DesignLine TAT4P429 Инструкция по эксплуатации
- Dewal Beauty HC9001-White Инструкция по эксплуатации
- Dewal Beauty HC9002-Black Инструкция по эксплуатации
- Dewal Beauty HB4000 Инструкция по эксплуатации
- Dewal Beauty HD1000-Aqua Инструкция по эксплуатации
- Dewal Beauty HD1000-Black Инструкция по эксплуатации