Siemens iQ300 EH677FFC5E [28/32] Контрольные блюда
![Siemens iQ300 EH677FFC5E [28/32] Контрольные блюда](/views2/2017389/page28/bg1c.png)
ru Контрольные блюда
28
EКонтрольные блюда
Контрольные блюда
Эта таблица была составлена для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверку наших приборов.
Приведенные в таблице данные относятся к посуде
Schulte-Ufer (набор из 4 предметов для индукционной
варочной панели HZ 390042) со следующими
размерами:
■ Кастрюля с ручкой: Ø 16 см, 1,2 л, для конфорок
Ø 14,5 см
■ Кастрюля: Ø 16 см, 1,7 л, для конфорок Ø 14,5 см
■ Кастрюля: Ø 22 см, 4,2 л, для конфорок Ø 18 см
■ Сковорода: Ø 24 см, для конфорок Ø 18 см
Предварительный разогрев
Доведение до
готовности
Контрольные блюда Посуда
Ступень на-
грева кон-
форки
Время приготов-
ления
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень нагре-
ва конфорки
Кры
шка
Растапливание шоколада
Шоколадная глазурь (например, марка «Dr. Oetker», горький
шоколад, какао 55 %, 150 г)
Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
- - - 1. Нет
Разогревание и поддержание в горячем состоянии чече-
вичной похлёбки
Чечевичная похлёбка*
Начальная температура 20 °C
Количество: 450 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
1:30
(без перемешива-
ния)
Да 1. Да
Количество: 800 г
Кастрюля
Ø 22 см
9
2:30
(без перемешива-
ния)
Да 1. Да
Чечевичная похлёбка (консервированная),
например , чечевичный суп с колбасками от Erasco.
Начальная температура 20 °C
Количество: 500 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
Прим. 1:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Количество: 1 кг
Кастрюля
Ø 22 см
9
Прим. 2:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Приготовление соуса «Бешамель»
Температура молока: 7 ºC
Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л молока
(жирность 3,5 %) и щепотка соли
1. Растопить масло, добавить муку и соль и разогреть. Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
2 Прим. 6:00 Нет - -
2. Добавить в мучную пассеровку молоко и, постоянно
перемешивая, довести до кипения.
7 Прим. 6:30 Нет - -
3. После того, как соус «Бешамель» вскипит, постоянно
перемешивая, оставить его на конфорке ещё на 2
минуты.
- - - 2 Нет
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Содержание
- Варочная панель p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Причины повреждений p.6
- При приготовлении блюд на водяной бане варочная панель и посуда могут треснуть в результате перегрева посуда при приготовлении на водяной бане не должна касаться дна наполненной водой кастрюли используйте только термостойкую посуду p.6
- Предупреждение опасность травмирования p.6
- Опасность травмирования p.6
- Из за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх поэтому дно посуды и конфорки всегда должны быть сухими p.6
- Советы по экономии электроэнергии p.7
- Приготовление в режиме индукционного нагрева p.7
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева p.7
- Правильная утилизация упаковки p.7
- Посуда p.7
- Охрана окружающей среды ru p.7
- Охрана окружающей среды p.7
- Ru приготовление в режиме индукционного нагрева p.8
- Конфорки p.9
- Панель управления p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Управление бытовым прибором p.10
- Настройка конфорки p.10
- Индикация остаточного тепла p.10
- Включение и выключение варочной панели p.10
- Управление бытовым прибором ru p.11
- Рекомендации по приготовлению p.11
- Ru управление бытовым прибором p.12
- Управление бытовым прибором ru p.13
- Функции времени p.14
- Программирование времени приготовления p.14
- Бытовой таймер p.14
- Сковороды для приготовления с сенсором жарения p.15
- Сенсорный режим жарения p.15
- Преимущества при жарении p.15
- Деактивизация p.15
- Активизация p.15
- Функция powerboost p.15
- Температурный режим p.16
- Таблица p.16
- Ru сенсорный режим жарения p.16
- Сенсорный режим жарения ru p.17
- Установка p.18
- Включение и отключение блокировки от включения детьми p.18
- Блокировка для безопасности детей p.18
- Автоматическая блокировка от включения детьми p.18
- Защита при вытирании ru p.19
- Защита при вытирании p.19
- Автоматическое аварийное отключение p.19
- Базовые установки p.20
- Ru базовые установки p.20
- К базовым установкам можно перейти следующим образом p.21
- Базовые установки ru p.21
- Проверка посуды p.22
- Индикатор расхода электроэнергии p.22
- Ru индикатор расхода электроэнергии p.22
- Очистка p.23
- Ограничитель мощности power manager p.23
- Варочная панель p.23
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq p.24
- Рама варочной панели p.24
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq p.24
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru p.25
- Что делать в случае неисправности p.26
- Ru что делать в случае неисправности p.26
- Номер e и номер fd p.27
- Cлyжбa cepвиca ru p.27
- Cлyжбa cepвиca p.27
- Ru контрольные блюда p.28
- Контрольные блюда p.28
- Контрольные блюда ru p.29
- 9001072681 p.32
Похожие устройства
-
Siemens EH645EC11Инструкция по эксплуатации -
Bosch NeoKlassik Serie|4 PUE611BB5RРуководство по эксплуатации -
Bosch Serie 4 PUE63RBB5EРуководство по эксплуатации -
Kuppersberg ICS 644Руководство по эксплуатации -
Zigmund & Shtain CI 33.3 BРуководство по эксплуатации -
Indesit IS 41Q60 NEРуководство по эксплуатации -
Bosch Serie|6 PIF651FB1Руководство по эксплуатации -
Bosch Serie 6 PIB375FB1EРуководство по эксплуатации -
Zigmund & Shtain CI 35.6 WРуководство по эксплуатации -
Konigin Andromeda I604 SB2BKРуководство по эксплуатации -
Gorenje GI6401BSCEРуководство по эксплуатации -
Konigin Cassiopea I604 SB2BKРуководство по эксплуатации