Siemens iQ300 EH677FFC5E [13/32] Управление бытовым прибором ru
![Siemens iQ300 EH677FFC5E [13/32] Управление бытовым прибором ru](/views2/2017389/page13/bgd.png)
Управление бытовым прибором ru
13
Тушение/ жарение с малым количеством масла*
Шницель, в панировке или без 6 - 7 6 - 10
Шницель, глубокой заморозки 6 - 7 6 - 12
Котлета, в панировке или без** 6 - 7 8 - 12
Стейк (3 см толщиной) 7 - 8 8 - 12
Грудка птицы (2 см толщиной)** 5 - 6 10 - 20
Грудка птицы, глубокой заморозки** 5 - 6 10 - 30
Фрикадельки (3 см толщиной)** 4. - 5. 20 - 30
Шницели по-гамбургски (2 см толщиной)** 6 - 7 10 - 20
Рыба и рыбное филе, без панировки 5 - 6 8 - 20
Рыба и рыбное филе, в панировке 6 - 7 8 - 20
Рыба, в панировке, глубокой заморозки, например, рыбные палочки 6 - 7 8 - 15
Лангустины, креветки 7 - 8 4 - 10
Пассерование овощей и грибов, свежие продукты 7 - 8 10 - 20
Блюда для жарения, овощи и мясо, нарезанные полосками, по-азиатски 7 - 8 15 - 20
Продукты глубокой заморозки, например, блюда для жарения 6 - 7 6 - 10
Блины (выпекание одного за другим) 6. - 7. -
Омлет (жарение одного за другим) 3. - 4. 3 - 10
Яичница-глазунья 5 - 6 3 - 6
Жарение во фритюре* (порции по 150–200 г, жарение порциями в 1–2 л растительного масла)
Продукты глубокой заморозки, например, картофель фри, куриные нагеты 8 - 9 -
Крокеты, глубокой заморозки 7 - 8 -
Мясо, например, цыплёнок кусочками 6 - 7 -
Рыба, в панировке или пивном кляре 6 - 7 -
Овощи, грибы, в панировке или пивном кляре, темпура 6 - 7 -
Мелкая выпечка, например, пончики, пышки, фрукты в пивном кляре 4 - 5 -
Ступень на-
грева кон-
форки
Время приго-
товления
(мин)
* Без крышки
** Несколько раз перевернуть
***Предварительный нагрев, ступень нагрева конфорки 8 - 8.
Содержание
- Варочная панель 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Из за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх поэтому дно посуды и конфорки всегда должны быть сухими 6
- Опасность травмирования 6
- Предупреждение опасность травмирования 6
- При приготовлении блюд на водяной бане варочная панель и посуда могут треснуть в результате перегрева посуда при приготовлении на водяной бане не должна касаться дна наполненной водой кастрюли используйте только термостойкую посуду 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Посуда 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 7
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 7
- Советы по экономии электроэнергии 7
- Ru приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Знакомство с прибором 9
- Конфорки 9
- Панель управления 9
- Включение и выключение варочной панели 10
- Индикация остаточного тепла 10
- Настройка конфорки 10
- Управление бытовым прибором 10
- Рекомендации по приготовлению 11
- Управление бытовым прибором ru 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Управление бытовым прибором ru 13
- Бытовой таймер 14
- Программирование времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Активизация 15
- Деактивизация 15
- Преимущества при жарении 15
- Сенсорный режим жарения 15
- Сковороды для приготовления с сенсором жарения 15
- Функция powerboost 15
- Ru сенсорный режим жарения 16
- Таблица 16
- Температурный режим 16
- Сенсорный режим жарения ru 17
- Автоматическая блокировка от включения детьми 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Включение и отключение блокировки от включения детьми 18
- Установка 18
- Автоматическое аварийное отключение 19
- Защита при вытирании 19
- Защита при вытирании ru 19
- Ru базовые установки 20
- Базовые установки 20
- Базовые установки ru 21
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 21
- Ru индикатор расхода электроэнергии 22
- Индикатор расхода электроэнергии 22
- Проверка посуды 22
- Варочная панель 23
- Ограничитель мощности power manager 23
- Очистка 23
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 24
- Рама варочной панели 24
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 24
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 25
- Ru что делать в случае неисправности 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Cлyжбa cepвиca ru 27
- Номер e и номер fd 27
- Ru контрольные блюда 28
- Контрольные блюда 28
- Контрольные блюда ru 29
- 9001072681 32
Похожие устройства
- Haier HHX-Y64NVG Руководство по эксплуатации
- Smeg SI364BM Руководство по эксплуатации
- Спец БПВ-2000-1 2000Вт ( Инструкция по эксплуатации
- Bosch MultiTalent 3 MCM3PM386 Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaPower Serie 4 MMB6172S Инструкция по эксплуатации
- Tefal Turbo Silence Extreme+ VF5870F0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaPress MCP3500N Инструкция по эксплуатации
- Yunmai S M1805 Blue Инструкция по эксплуатации
- Yunmai S M1805 Pink Инструкция по эксплуатации
- Yunmai S M1805 White Инструкция по эксплуатации
- Yunmai Pro M1806 Инструкция по эксплуатации
- Yunmai X mini2 M1825 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DesignLine TAT4P420 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DesignLine TAT4P424 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DesignLine TAT4P429 Инструкция по эксплуатации
- Dewal Beauty HC9001-White Инструкция по эксплуатации
- Dewal Beauty HC9002-Black Инструкция по эксплуатации
- Dewal Beauty HB4000 Инструкция по эксплуатации
- Dewal Beauty HD1000-Aqua Инструкция по эксплуатации
- Dewal Beauty HD1000-Black Инструкция по эксплуатации