Siemens iQ300 EH677FFC5E [29/32] Контрольные блюда ru
![Siemens iQ300 EH677FFC5E [29/32] Контрольные блюда ru](/views2/2017389/page29/bg1d.png)
Контрольные блюда ru
29
Варка молочного риса
Молочный рис, приготовлен под крышкой
Температура молока: 7 ºC
Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься. Установить
рекомендованную ступень нагрева конфорки и добавить в
молоко рис, сахар и соль.
Время приготовления, включая предварительный разогрев
прим. 45 мин
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г сахара,
750 мл молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см
8. Прим. 5:30 Нет
3
(через 10 мин
перемешать)
Да
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г сахара,
1 л молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см
8. Прим. 5:30 Нет
3
(через 10 мин
перемешать)
Да
Молочный рис, приготовлен без крышки
Температура молока: 7 ºC
Добавить в молоко ингредиенты и нагреть, постоянно переме-
шивая. Выбрать рекомендованную ступень нагрева конфорки,
когда температура молока достигнет прим. 90 ºC, и варить на
слабом огне в течение прим. 50 мин.
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г сахара,
750 мл молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см
8. Прим. 5:30 Нет 3 Нет
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г сахара,
1 л молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см
8. Прим. 5:30 Нет 2. Нет
Варка риса*
Температура воды: 20 °C
Ингредиенты: 125 г длиннозёрного риса, 300 г воды и
щепотка соли
Кастрюля
Ø 16 см
9 Прим. 2:30 Да 2 Да
Ингредиенты: 250 г длиннозёрного риса, 600 г воды и
щепотка соли
Кастрюля
Ø 22 см
9 Прим. 2:30 Да 2. Да
Жарение свиного филе
Начальная температура филе: 7 °C
Количество: 3 порции свиного филе (общий вес прим.
300 г, толщиной 1 см) и 15 мл подсолнечного масла
Сковорода
Ø 24 см
9 Прим. 1:30 Нет 7 Нет
Приготовление блинов**
Количество: 55 мл теста на блин Сковорода
Ø 24 см
9 Прим. 1:30 Нет 7 Нет
Жарение во фритюре замороженного картофеля фри
Количество: 2 л подсолнечного масла, порции по 200 г
замороженного картофеля фри (например, McCain 123
Frites Original)
Кастрюля
Ø 22 см
9
Пока температура
масла не достигнет
180 °C
Нет 9 Нет
Предварительный разогрев
Доведение до
готовности
Контрольные блюда Посуда
Ступень на-
грева кон-
форки
Время приготов-
ления
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень нагре-
ва конфорки
Кры
шка
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Содержание
- Варочная панель 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Из за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх поэтому дно посуды и конфорки всегда должны быть сухими 6
- Опасность травмирования 6
- Предупреждение опасность травмирования 6
- При приготовлении блюд на водяной бане варочная панель и посуда могут треснуть в результате перегрева посуда при приготовлении на водяной бане не должна касаться дна наполненной водой кастрюли используйте только термостойкую посуду 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Посуда 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 7
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 7
- Советы по экономии электроэнергии 7
- Ru приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Знакомство с прибором 9
- Конфорки 9
- Панель управления 9
- Включение и выключение варочной панели 10
- Индикация остаточного тепла 10
- Настройка конфорки 10
- Управление бытовым прибором 10
- Рекомендации по приготовлению 11
- Управление бытовым прибором ru 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Управление бытовым прибором ru 13
- Бытовой таймер 14
- Программирование времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Активизация 15
- Деактивизация 15
- Преимущества при жарении 15
- Сенсорный режим жарения 15
- Сковороды для приготовления с сенсором жарения 15
- Функция powerboost 15
- Ru сенсорный режим жарения 16
- Таблица 16
- Температурный режим 16
- Сенсорный режим жарения ru 17
- Автоматическая блокировка от включения детьми 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Включение и отключение блокировки от включения детьми 18
- Установка 18
- Автоматическое аварийное отключение 19
- Защита при вытирании 19
- Защита при вытирании ru 19
- Ru базовые установки 20
- Базовые установки 20
- Базовые установки ru 21
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 21
- Ru индикатор расхода электроэнергии 22
- Индикатор расхода электроэнергии 22
- Проверка посуды 22
- Варочная панель 23
- Ограничитель мощности power manager 23
- Очистка 23
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 24
- Рама варочной панели 24
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 24
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 25
- Ru что делать в случае неисправности 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Cлyжбa cepвиca ru 27
- Номер e и номер fd 27
- Ru контрольные блюда 28
- Контрольные блюда 28
- Контрольные блюда ru 29
- 9001072681 32
Похожие устройства
- Haier HHX-Y64NVG Руководство по эксплуатации
- Smeg SI364BM Руководство по эксплуатации
- Спец БПВ-2000-1 2000Вт ( Инструкция по эксплуатации
- Bosch MultiTalent 3 MCM3PM386 Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaPower Serie 4 MMB6172S Инструкция по эксплуатации
- Tefal Turbo Silence Extreme+ VF5870F0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaPress MCP3500N Инструкция по эксплуатации
- Yunmai S M1805 Blue Инструкция по эксплуатации
- Yunmai S M1805 Pink Инструкция по эксплуатации
- Yunmai S M1805 White Инструкция по эксплуатации
- Yunmai Pro M1806 Инструкция по эксплуатации
- Yunmai X mini2 M1825 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DesignLine TAT4P420 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DesignLine TAT4P424 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DesignLine TAT4P429 Инструкция по эксплуатации
- Dewal Beauty HC9001-White Инструкция по эксплуатации
- Dewal Beauty HC9002-Black Инструкция по эксплуатации
- Dewal Beauty HB4000 Инструкция по эксплуатации
- Dewal Beauty HD1000-Aqua Инструкция по эксплуатации
- Dewal Beauty HD1000-Black Инструкция по эксплуатации