Wilfa WSFB-100S Руководство по эксплуатации онлайн
Содержание
- Всегда вынимайте батарейки если весы не используются длительное время очищайте весы слегка влажной тканью не используйте химические а также абразивные чистящие средства никогда не погружайте прибор в воду либо в иную жидкость храните весы в сухом прохладном месте используйте прибор только таким образом как это описано в настоящем руководстве не используйте прибор иным образом во избежание получения травм храните прибор в сухом месте вдали от детей и попадания прямых солнечных лучей в случае падения прибора получения им повреждений либо поломок немедленно прекратите пользование прибором не открывайте корпус прибора самостоятельно поскольку это аннулирует гарантийные обязательства 3
- Перед первым использованием 3
- Выбор степени помола 4
- Для каждого вида кофе эспрессо кофе приготовленного в перколяторе для фильтрованного кофе и кофе заваренного во френч прессе и кофе стип колд брю степень помола будет отличаться для каждого вида кофе существуют разные варианты степени помола поэкспериментируйте с различными настройками степени помола чтобы получить напиток который наилучшим образом будет соответствовать вашему вкусу для начала рекомендуем вам использовать данные рекомендованные в таблице ниже приведенная ниже таблица также является руководством для того чтобы помочь вам найти правильное соотношение кофе и воды 4
- Замечание 4
- Пожалуйста не помещайте более 75 грамм кофейных зерен в контейнер максимальный объем контейнера для молотого кофе 75 грамм 4
- Поместите кофемолку на ровную устойчивую поверхность и подключите ее к розетке с напряжением 220 240 в световой индикатор загорится белым светом примерно на 2 секунды а затем погаснет 4
- Примечание время заваривания для каждого вида кофе будет отличаться оно также зависит от степени помола пожалуйста поэкспериментируйте для того чтобы выбрать то что лучше подойдет вашему вкусу 4
- Примечание если контейнер для кофейных зерен 3 установлен неправильно прибор не запустится из соображений безопасности 4
- Примечание мы предлагаем вам 41 настройку степени помола для приготовления различных видов кофе эспрессо кофе приготовленного в аэропрессе френч прессе фильтрованного кофе и кофе стип колд брю 4
- Сперва поверните регулятор степени помола 3 в нужное вам положение взвесьте нужное количество кофе исходя из желаемого количества чашек напитка 4
- Стандартное приготовление для эспрессо 20 секунд фильтрованный кофе 4 6 минут 4
- Процесс помола 5
- Чистка и обслуживание 5
- Описание весов 6
Похожие устройства
- Caso Fomini Inox Руководство по эксплуатации
- Clatronic MS 3693 weis Руководство по эксплуатации
- Tristar MK-2276 Руководство по эксплуатации
- Gorenje NRKI418FP2 Руководство по эксплуатации
- Vixter GSH-1100 белый Руководство по эксплуатации
- Candy CB-150 Руководство по эксплуатации
- Candy CC-300 Руководство по эксплуатации
- Candy CM-100 Руководство по эксплуатации
- Candy CG-100 Руководство по эксплуатации
- Candy CG-101 Руководство по эксплуатации
- Samsung MS23K3614AW Руководство по эксплуатации
- Hi M020W01 Руководство по эксплуатации
- Samsung WW60J4210JWOLD Руководство по эксплуатации
- Samsung WW60J4210HSOLD Руководство по эксплуатации
- Samsung WW80J6210CWOLD Руководство по эксплуатации
- Samsung WW80J6210CSOLD Руководство по эксплуатации
- Artel WF60F010AW Руководство по эксплуатации
- Artel WF60F010AG Руководство по эксплуатации
- Artel WF60F010AS Руководство по эксплуатации
- Artel WF60G020CW Руководство по эксплуатации