Wilfa WSFB-100S [5/8] Процесс помола
![Wilfa WSFB-100S [5/8] Процесс помола](/views2/2017909/page5/bg5.png)
5
Френч-пресс – 6 минут
Стип (колд брю) – 8 минут
ПРОЦЕСС ПОМОЛА
• Нажмите и отпустите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ (ON/OFF) (1).
• Световой индикатор будет гореть белым.
• По окончании процесса помола кофемолка отключится автоматически, белый световой
индикатор будет мигать (3 раза, 2 секунды включен, 2 секунды выключен).
• По окончании процесса помола световой индикатор погаснет.
Отмена
• Нажмите и отпустите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ (ON/OFF) (1).
• Световой индикатор погаснет и процесс помола прекратится.
ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
• Прибор должен обслуживаться и храниться взрослыми людьми.
• Прибор следует держать вдали от мест с повышенной влажностью.
• Не погружайте прибор в воду либо иную жидкость и не погружайте его в посудомоечную
машину.
• Очищайте весы слегка влажной тканью. Не используйте химические и абразивные
чистящие средства.
• Не выполняйте чистку и техническое обслуживание прибора, пока он подключен к
электрической сети.
• Очистите корпус прибора (9), крышку контейнера для кофейных зерен/весы, контейнер
для кофейных зерен и молотого кофе влажной тканью. Никогда не используйте сильные
химические моющие средства.
• Храните прибор в сухом месте вдали от детей и прямых солнечных лучей.
• В случае, если прибор упадет, получит повреждения или будет сломан иным способом,
сразу же прекратите его использование.
• Не открывайте самостоятельно корпус прибора, поскольку это ведет к аннулированию
гарантийных обязательств.
• При приготовлении кофе тонкого помола для эспрессо прибор может иногда
останавливаться. Если это произойдет, следует размолоть кофе с настройкой более
грубой степени помола (такой как #25), и дать прибору размолоть оставшийся кофе,
который блокирует механизм. Затем прибор снова готов к использованию.
Чистка и уход за внутренним пространством кофемолки
• Снимите контейнер для кофейных зерен, вращая его против часовой стрелки.
• Очистите точильный камень щеточкой для очистки.
• После очистки установите контейнер для кофейных зерен на место, поместив его на
корпус и повернув по часовой стрелке до тех пор, пока он не будет плотно установлен на
корпус в соответствии с настройками
Содержание
- Всегда вынимайте батарейки если весы не используются длительное время очищайте весы слегка влажной тканью не используйте химические а также абразивные чистящие средства никогда не погружайте прибор в воду либо в иную жидкость храните весы в сухом прохладном месте используйте прибор только таким образом как это описано в настоящем руководстве не используйте прибор иным образом во избежание получения травм храните прибор в сухом месте вдали от детей и попадания прямых солнечных лучей в случае падения прибора получения им повреждений либо поломок немедленно прекратите пользование прибором не открывайте корпус прибора самостоятельно поскольку это аннулирует гарантийные обязательства 3
- Перед первым использованием 3
- Выбор степени помола 4
- Для каждого вида кофе эспрессо кофе приготовленного в перколяторе для фильтрованного кофе и кофе заваренного во френч прессе и кофе стип колд брю степень помола будет отличаться для каждого вида кофе существуют разные варианты степени помола поэкспериментируйте с различными настройками степени помола чтобы получить напиток который наилучшим образом будет соответствовать вашему вкусу для начала рекомендуем вам использовать данные рекомендованные в таблице ниже приведенная ниже таблица также является руководством для того чтобы помочь вам найти правильное соотношение кофе и воды 4
- Замечание 4
- Пожалуйста не помещайте более 75 грамм кофейных зерен в контейнер максимальный объем контейнера для молотого кофе 75 грамм 4
- Поместите кофемолку на ровную устойчивую поверхность и подключите ее к розетке с напряжением 220 240 в световой индикатор загорится белым светом примерно на 2 секунды а затем погаснет 4
- Примечание время заваривания для каждого вида кофе будет отличаться оно также зависит от степени помола пожалуйста поэкспериментируйте для того чтобы выбрать то что лучше подойдет вашему вкусу 4
- Примечание если контейнер для кофейных зерен 3 установлен неправильно прибор не запустится из соображений безопасности 4
- Примечание мы предлагаем вам 41 настройку степени помола для приготовления различных видов кофе эспрессо кофе приготовленного в аэропрессе френч прессе фильтрованного кофе и кофе стип колд брю 4
- Сперва поверните регулятор степени помола 3 в нужное вам положение взвесьте нужное количество кофе исходя из желаемого количества чашек напитка 4
- Стандартное приготовление для эспрессо 20 секунд фильтрованный кофе 4 6 минут 4
- Процесс помола 5
- Чистка и обслуживание 5
- Описание весов 6
Похожие устройства
- Caso Fomini Inox Руководство по эксплуатации
- Clatronic MS 3693 weis Руководство по эксплуатации
- Tristar MK-2276 Руководство по эксплуатации
- Gorenje NRKI418FP2 Руководство по эксплуатации
- Vixter GSH-1100 белый Руководство по эксплуатации
- Candy CB-150 Руководство по эксплуатации
- Candy CC-300 Руководство по эксплуатации
- Candy CM-100 Руководство по эксплуатации
- Candy CG-100 Руководство по эксплуатации
- Candy CG-101 Руководство по эксплуатации
- Samsung MS23K3614AW Руководство по эксплуатации
- Hi M020W01 Руководство по эксплуатации
- Samsung WW60J4210JWOLD Руководство по эксплуатации
- Samsung WW60J4210HSOLD Руководство по эксплуатации
- Samsung WW80J6210CWOLD Руководство по эксплуатации
- Samsung WW80J6210CSOLD Руководство по эксплуатации
- Artel WF60F010AW Руководство по эксплуатации
- Artel WF60F010AG Руководство по эксплуатации
- Artel WF60F010AS Руководство по эксплуатации
- Artel WF60G020CW Руководство по эксплуатации