Wilfa WSFB-100S [4/8] Выбор степени помола
![Wilfa WSFB-100S [4/8] Выбор степени помола](/views2/2017909/page4/bg4.png)
4
Поместите кофемолку на ровную устойчивую поверхность и подключите ее к розетке с
напряжением 220-240 В. Световой индикатор загорится белым светом (примерно на 2 секунды),
а затем погаснет.
Примечание: Если контейнер для кофейных зерен (3) установлен неправильно, прибор не
запустится из соображений безопасности.
Замечание:
Пожалуйста, не помещайте более 75 грамм кофейных зерен в контейнер. Максимальный объем
контейнера для молотого кофе – 75 грамм.
ВЫБОР СТЕПЕНИ ПОМОЛА
Для каждого вида кофе - эспрессо, кофе приготовленного в перколяторе, для фильтрованного
кофе и кофе, заваренного во френч-прессе и кофе стип (колд брю) – степень помола будет
отличаться. Для каждого вида кофе существуют разные варианты степени помола.
Поэкспериментируйте с различными настройками степени помола, чтобы получить напиток,
который наилучшим образом будет соответствовать Вашему вкусу. Для начала рекомендуем Вам
использовать данные, рекомендованные в таблице ниже. Приведенная ниже таблица также
является руководством для того, чтобы помочь Вам найти правильное соотношение кофе и
воды.
Сперва поверните регулятор степени помола (3) в нужное Вам положение. Взвесьте нужное
количество кофе, исходя из желаемого количества чашек напитка.
Примечание: мы предлагаем Вам 41 настройку степени помола для приготовления различных
видов кофе – эспрессо, кофе, приготовленного в аэропрессе, френч-прессе, фильтрованного
кофе и кофе стип (колд брю).
Степень помола
(тонкий помол – грубый помол)
1-4
26-28
28-31
39-41
Объем напитка
Эспрессо
Фильтрованный
кофе
Френч-пресс
Стип
(колд брю)
Порция
12-15 грамм
Двойная порция
18-20 грамм
0,25 л
15 грамм
15 грамм
15 грамм
0,5 л
30 грамм
30 грамм
30 грамм
0,75 л
45 грамм
45 грамм
45 грамм
1 л
60 грамм
60 грамм
60 грамм
1,25 л
75 грамм
75 грамм
75 грамм
Примечание: Время заваривания для каждого вида кофе будет отличаться. Оно также зависит
от степени помола. Пожалуйста, поэкспериментируйте для того, чтобы выбрать то, что лучше
подойдет Вашему вкусу.
Стандартное приготовление для:
Эспрессо – 20 секунд
Фильтрованный кофе – 4-6 минут
Содержание
- Всегда вынимайте батарейки если весы не используются длительное время очищайте весы слегка влажной тканью не используйте химические а также абразивные чистящие средства никогда не погружайте прибор в воду либо в иную жидкость храните весы в сухом прохладном месте используйте прибор только таким образом как это описано в настоящем руководстве не используйте прибор иным образом во избежание получения травм храните прибор в сухом месте вдали от детей и попадания прямых солнечных лучей в случае падения прибора получения им повреждений либо поломок немедленно прекратите пользование прибором не открывайте корпус прибора самостоятельно поскольку это аннулирует гарантийные обязательства 3
- Перед первым использованием 3
- Выбор степени помола 4
- Для каждого вида кофе эспрессо кофе приготовленного в перколяторе для фильтрованного кофе и кофе заваренного во френч прессе и кофе стип колд брю степень помола будет отличаться для каждого вида кофе существуют разные варианты степени помола поэкспериментируйте с различными настройками степени помола чтобы получить напиток который наилучшим образом будет соответствовать вашему вкусу для начала рекомендуем вам использовать данные рекомендованные в таблице ниже приведенная ниже таблица также является руководством для того чтобы помочь вам найти правильное соотношение кофе и воды 4
- Замечание 4
- Пожалуйста не помещайте более 75 грамм кофейных зерен в контейнер максимальный объем контейнера для молотого кофе 75 грамм 4
- Поместите кофемолку на ровную устойчивую поверхность и подключите ее к розетке с напряжением 220 240 в световой индикатор загорится белым светом примерно на 2 секунды а затем погаснет 4
- Примечание время заваривания для каждого вида кофе будет отличаться оно также зависит от степени помола пожалуйста поэкспериментируйте для того чтобы выбрать то что лучше подойдет вашему вкусу 4
- Примечание если контейнер для кофейных зерен 3 установлен неправильно прибор не запустится из соображений безопасности 4
- Примечание мы предлагаем вам 41 настройку степени помола для приготовления различных видов кофе эспрессо кофе приготовленного в аэропрессе френч прессе фильтрованного кофе и кофе стип колд брю 4
- Сперва поверните регулятор степени помола 3 в нужное вам положение взвесьте нужное количество кофе исходя из желаемого количества чашек напитка 4
- Стандартное приготовление для эспрессо 20 секунд фильтрованный кофе 4 6 минут 4
- Процесс помола 5
- Чистка и обслуживание 5
- Описание весов 6
Похожие устройства
- Caso Fomini Inox Руководство по эксплуатации
- Clatronic MS 3693 weis Руководство по эксплуатации
- Tristar MK-2276 Руководство по эксплуатации
- Gorenje NRKI418FP2 Руководство по эксплуатации
- Vixter GSH-1100 белый Руководство по эксплуатации
- Candy CB-150 Руководство по эксплуатации
- Candy CC-300 Руководство по эксплуатации
- Candy CM-100 Руководство по эксплуатации
- Candy CG-100 Руководство по эксплуатации
- Candy CG-101 Руководство по эксплуатации
- Samsung MS23K3614AW Руководство по эксплуатации
- Hi M020W01 Руководство по эксплуатации
- Samsung WW60J4210JWOLD Руководство по эксплуатации
- Samsung WW60J4210HSOLD Руководство по эксплуатации
- Samsung WW80J6210CWOLD Руководство по эксплуатации
- Samsung WW80J6210CSOLD Руководство по эксплуатации
- Artel WF60F010AW Руководство по эксплуатации
- Artel WF60F010AG Руководство по эксплуатации
- Artel WF60F010AS Руководство по эксплуатации
- Artel WF60G020CW Руководство по эксплуатации