Smeg C9GMX9-1 [25/60] Использование

Smeg C9GMX9-1 [25/60] Использование
Использование
445
RU
Благодаря кулинарному датчику
температуры можно готовить с
точностью жаркое, каре, мясо разных
размеров и видов.
Кулинарный датчик температуры
позволяет идеально приготовить
продукты благодаря пунктуальному
контролю температуры внутри блюда.
Температура измеряется специальным
датчиком, расположенным в самом
наконечнике.
Правильное применение кулинарного
щупа-термометра
1. Поместите продукт на противень.
2. Вставьте наконечник кулинарного
датчика температуры в продукт за
пределами духовки.
3. Для получения оптимальных
результатов следует проверить, что
щуп-термометр вставлен в самую
толстую часть продукта в поперечном
направлении не менее, чем на 3/4
его длины, и при этом не касается
противня и не протыкает продукт
насквозь.
Неправильное использование
Опасность повреждения щупа-
термометра
• Не тяните за кабель, чтобы извлечь
кулинарный датчик температуры из
гнезда или из готовящегося блюда.
• Следите, чтобы кулинарный датчик
температуры или его кабель не были
зажаты дверцей.
• Кулинарный датчик температуры или
любая его часть не должны
контактировать со стенками духового
шкафа, нагревательными
элементами, решетками или
противнями, когда те еще не остыли.
• Когда кулинарный датчик
температуры не используется,
храните его внутри прибора.
• Убедитесь, что разъем кулинарного
датчика температуры вставлен до
упора в гнездо.
• Не используйте кулинарный датчик
температуры для ввода или
извлечение продуктов из духового
шкафа.
Для точного измерения
температуры в центре продукта
наконечник щупа-термометра
не должен контактировать с
костью или с жирными
прослойками.
Минимальная температура
духовки, рекомендуемая для
приготовления с кулинарным
датчиком температуры,
составляет 120°C, за
исключением режима низкой
температуры (см.главу 3.8).

Содержание

Скачать