Smeg C9GMX9-1 [28/60] Использование

Smeg C9GMX9-1 [28/60] Использование
Использование
448
3.8 Рекомендации по
приготовлению
Общие рекомендации
Пользуйтесь режимом с конвекцией
для приготовления блюд на
нескольких уровнях.
Повышение температуры не
позволяет сократить время
приготовления (блюдо может
оказаться пережаренным снаружи и
недожаренным внутри).
Рекомендации по приготовлению
мясных блюд
Время приготовления зависит от
толщины, качества продукта и от
вкусовых предпочтений потребителя.
Рекомендуется использовать
термометр для мяса во время
приготовления жареных блюд или
просто нажимать ложкой на
поджариваемое мясо. Если оно
плотное, значит, оно готово, в
противном случае следует дожарить в
течение еще нескольких минут.
Приготовление при низкой
температуре с датчиком
• Данный тип приготовления
рекомендуется для нежного и
нежирного мяса, температура внутри
продукта не должна превышать 65°C.
Установите температуру духовки
между 90° и 100°C. Это увеличит
время приготовления, но позволит
сохранить качественные
характеристики пищевого продукта и
воспрепятствует чрезмерному
уменьшению его объема.
• Чтобы получить лучший результат,
рекомендуется перед приготовлением
при низкой температуре подрумянить
мясо на большом огне в сковороде 1
или 2 минуты с каждой стороны.
Советы по приготовлению в режиме
гриль и гриль + конвекция
Приготовление мяса на гриле может
выполняться как в не разогретой, так и
в предварительно разогретой
духовке, если вы желаете изменить
эффект приготовления.
В режиме гриля + конвекция
рекомендуется предварительно
разогреть духовку.
Рекомендуется размещать продукты
по центру решетки.
В режиме гриля рекомендуется
повернуть ручку температуры на
самое высокое значение в
соответствии с символом для
оптимизации приготовления.
Приправлять блюда следует до их
помещения в духовку. Заправлять их
растительным или расплавленным
сливочным маслом также следует до
начала приготовления в духовке.
Необходимо устанавливать
противень внизу на первом уровне
для сбора жидкостей, образующихся
в процессе приготовления блюд на
решетке.
Рекомендации по приготовлению
десертов и печенья
Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение
тепла.
Температура и длительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.

Содержание

Скачать