KitchenAid 5KHBV53EWH [4/13] Сохраните данное руководство

KitchenAid 5KHBV53EWH [4/13] Сохраните данное руководство
163
РУССКИЙ
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ
ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРИБОРА
10. Избегайте контакта с движущимися деталями.
11. Не используйте устройство, если у него поврежден шнур электропитания или вилка, в
случае нарушения его нормальной работы, а также после падения или иного повреждения.
Отнесите устройство в ближайший Авторизованный центр обслуживания для осмотра,
ремонта или осуществления электрической или механической настройки.
12. Использование насадок, не рекомендованных производителем, может привести к
возгоранию, поражению электрическим током или получению травмы.
13. Не используйте прибор на открытом воздухе.
14. Не допускайте свисания шнура с края стола или с угла.
15. Не допускайте соприкосновения сетевого шнура с горячими поверхностями, включая плиту.
16. Перед смешиванием уберите руки и кухонные принадлежности из контейнера, чтобы
избежать получения тяжелой травмы или повреждения устройства. Можно использовать
скребок, но только когда устройство не работает.
17. Ножи очень острые. Соблюдайте осторожность. Необходимо соблюдать осторожность при
работе с острыми лезвиями во время опорожнения чаши и чистки.
18. При смешивании жидкостей, особенно горячих, используйте высокий контейнер или
готовьте небольшие порции за один раз, чтобы предотвратить их расплескивание.
19. Для предотвращения получения травм никогда не устанавливайте нож на основание, перед
этим не установив должным образом чашу.
20. Перед запуском погружного блендера убедитесь, что крышка надежно закреплена.
21. Осторожно: горячая жидкость, попадающая в кухонный комбайн или блендер, может
выплеснуться из-за возникающего пара.
22. Во время измельчения продуктов не допускайте соприкосновения острого лезвия с руками
и кухонными принадлежностями для предотвращения получения тяжелых травм и/или
повреждения беспроводного погружного блендера. Можно использовать скребок, но
только когда беспроводной погружной блендер не используется.
23. Инструкции по очистке поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами, см. в
разделе «Уход и чистка».
24. Данный прибор предназначен для эксплуатации в быту и аналогичных условиях, например:
- в зонах кухни персонала в магазинах, офисах или других рабочих помещениях;
- в загородных домах;
- клиентами в гостиницах, мотелях и других жилых помещениях;
- в мини-отелях.
СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО
Инструкции также доступны в Интернете на нашем веб-сайте по адресу:
www.KitchenAid.ru или www.KitchenAid.eu
W11477343C_14_RU.indd 163W11477343C_14_RU.indd 163 02-12-2020 16:15:1402-12-2020 16:15:14

Содержание

Похожие устройства

Скачать