Haier HRF-541DY7RU [19/100] Использование

Haier HRF-541DY7RU [19/100] Использование
19
RU
5 - Использование
5.12.2 Хранение в морозильной камере
Поддерживайте температуру морозильной камеры на уровне -18°C.
За 24 часа до замораживания включите функцию быстрой заморозки; -для небольшого коли-
чества еды достаточно 4-6 часов.
Горячие продукты должны быть охлаждены до комнатной температуры перед хранением в
морозильной камере.
Еда, нарезанная на небольшие порции, замерзнет быстрее и ее будет легче разморозить и
приготовить. Рекомендуемый вес для каждой порции составляет менее 2,5 кг.
Лучше упаковать еду, прежде чем положить ее в морозильник. Снаружи упаковка должна
быть сухой, чтобы мешки не слиплись. Упаковочные материалы должны быть без запаха,
воздухонепроницаемыми, не ядовитыми и нетоксичными.
Чтобы избежать истечения сроков хранения, обратите внимание на дату замораживания,
ограничение по времени и наименование продукта на упаковке в соответствии с периодами
хранения различных продуктов.
ВНИМАНИЕ!: Кислота, щелочь, соль и т. д. могут разрушить внутреннюю поверхность мо-
розильной камеры. Не размещайте пищу, содержащую эти вещества (например, морскую
рыбу), прямо на внутренней поверхности. Соленая вода должна быть немедленно удалена
из морозильной камеры.
Не превышайте время хранения продуктов, рекомендованное производителями. Вынимайте
только необходимое количество продуктов из морозильника.
Разные продукты питания следует размещать в разных местах в соответствии с их свойства-
ми (Рис. 5.12.2):
1. Менее тяжелые предметы, такие как мороже-
ное, овощи, хлеб и т. д.
2. Слабоалкогольные напитки и временное хра-
нение крепких спиртных напитков, мелкие про-
дукты, такие как куски пиццы или травы.
3. Большие/более тяжелые порции продуктов,
такие как разделка мясной туши для запекания

Содержание

Похожие устройства

Скачать