Haier HRF-541DY7RU [20/100] Использование

Haier HRF-541DY7RU [20/100] Использование
20
RU
5 - Использование
Примечание: Хранение
Соблюдайте расстояние более 10 мм между помещенным продуктом и датчиком, чтобы
обеспечить охлаждающий эффект.
Держите самый нижний ящик пустым, когда электроприбор работает, чтобы обеспечить
охлаждающий эффект.
Пищу со льдом (например, мороженое и т. д.) следует хранить внутри морозильной ка-
меры, а не на держателе для бутылок, поскольку изменения температуры на держателе
для бутылок, вызванные открытием и закрытием двери, могут вызвать таяние продукта.
Используйте размороженные продукты сразу. Размороженные продукты, которые не
подверглись последующей термической обработке, нельзя замораживать повторно, ина-
че их вкусовые качества могут пострадать.
Не загружайте чрезмерное количество свежих продуктов в морозильную камеру. См. хо-
лодопроизводительность морозильной камеры в главе ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ или на
заводской табличке.
Продукты можно хранить в морозильной камере при температуре не менее -18°С в те-
чение от 2 до 12 месяцев, в зависимости от их свойств (например, мясо: 3-12 месяцев,
овощи: 6-12 месяцев)
При замораживании свежих продуктов избегайте контакта с уже замороженными продук-
тами. Опасность оттаивания!
Размораживайте замороженные продукты в холодильнике. Таким образом, вы сможете
использовать замороженные продукты для снижения температуры в холодильном отде-
лении и экономии электроэнергии.
5.12.3 При хранении покупных замороженных продуктов соблюдайте следую-
щие правила:
Всегда следуйте рекомендациям производителя относительно периода времени, в течение
которого разрешается хранить такие продукты. Не игнорируйте эти рекомендации!
Старайтесь сократить время между покупкой и хранением, чтобы сохранить качество про-
дуктов питания.
Покупайте замороженные продукты, которые хранились при температуре -18°C или ниже.
Не покупайте продукты, на которых есть лед или иней на упаковке - это указывает на то,
что продукты могли частично размораживаться и замораживаться при некотором повышении
температуры, что влияет на качество продуктов питания.

Содержание

Похожие устройства

Скачать