Bosch Serie|4 HBF534ES0Q [25/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch Serie|4 HBF534ES0Q [25/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/2018167/page25/bg19.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
25
Мелкое печенье
Хлеб и булочки
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
180-200 25-35
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
<
170-190 30-45
Выпечка из заварного теста Универсальный противень 3
%
190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
190-210 35-45
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3
%
140-150* 30-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
140-150* 30-45
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
130-140* 40-55
Мелкое печенье Универсальный противень 3
%
140-160 20-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
130-150 25-35
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
130-150 30-40
Безе Универсальный противень 3
<
80-100 100-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
90-100* 100-150
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
100-120 30-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
100-120 35-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
100-120 40-50
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
- 180-200 50-60
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
- 200-220 35-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
- 180-200 60-70
Лепёшки Универсальный противень 3
<
- 240-250 25-30
Булочки, сладкие, свежие продукты Универсальный противень 3
%
- 170-180* 20-30
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень
+ противень
3+1
<
- 160-180* 15-25
Булочки, свежие продукты Универсальный противень 3
%
- 200-220 20-30
Поджаренные тосты, 4 шт. Решётка 3
%
- 200-220 15-20
Поджаренные тосты, 12 шт. Решётка 3
%
- 220-240 15-25
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Активация и деактивация 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Очистка 17
- Подходящие чистящие средства 17
- Ru очистка 18
- Поверхности рабочей камеры 18
- Содержание прибора в чистоте 18
- Двepцa пpибopa 19
- Навесные элементы 19
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 20
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Что делать в случае неисправности 21
- Cлyжбa cepвиca 22
- Номер e и номер fd 22
- Общие указания 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Пироги и выпечка 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Птица мясо и рыба 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Йогурт 30
- Овощи и гарниры 30
- Акриламид в продуктах питания 31
- Консервирование 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Сушка 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Подъём теста 32
- Контрольные блюда 33
- Размораживание 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Приготовление нескольких блюд составление меню 34
- 9001369196 36
Похожие устройства
- Bosch Serie 6 HBJ558YS0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBJ558YB0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie 4 HBF534EB0Q Руководство по эксплуатации
- Tefal X-Force Flex 12.60 Aqua TY98C0WO Руководство по эксплуатации
- Thomson VH20BW01 Руководство по эксплуатации
- Thomson VH20BW02 Руководство по эксплуатации
- Samsung VC18M31B0HN/EV Руководство по эксплуатации
- Samsung VC18M3120VU/EV Руководство по эксплуатации
- Dyson Airwrap Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B509CMUM Руководство по эксплуатации
- Gorenje GG5A11BEF Руководство по эксплуатации
- Gorenje GGI5B20WF Руководство по эксплуатации
- Gorenje GGI5C20XF Руководство по эксплуатации
- Gorenje GGI5BCLI Руководство по эксплуатации
- Gorenje GECS5C70XPA Руководство по эксплуатации
- Vixter GSH-2300 Руководство по эксплуатации
- Geozon Kids G-HL03RED red Руководство по эксплуатации
- Geozon Kids G-HL03YLW yellow Руководство по эксплуатации
- Geozon Kids G-HL03GRN green Руководство по эксплуатации
- Geozon Kids G-HL03BLU blue Руководство по эксплуатации