Bosch Serie|4 HBF534ES0Q [34/36] Приготовление нескольких блюд составление меню
![Bosch Serie|4 HBF534ES0Q [34/36] Приготовление нескольких блюд составление меню](/views2/2018167/page34/bg22.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
34
Приготовление на гриле
Приготовление нескольких
блюд/Составление меню
С помощью одного прибора вы можете приготовить
сразу несколько блюд одновременно. Соответственно,
прибор потребляет меньше электроэнергии, а вы
оптимально используете имеющиеся конфорки.
Время приготовления блюда зависит от количества
продуктов и размера посуды.
Для приготовления запеканки из макарон используйте
широкую и плоскую посуду.
Перед приготовлением переместите блюда на 1-й, 3-й и
5-
й уровни. Установите прибор в режим «3DГорячий
воздух» при 160°C. Соблюдайте значения времени
приготовления, приведенные в таблице. Вынимайте
принадлежности с приготовленными блюдами из
духового шкафа по истечении времени.
Если вы используете собственные рецепты,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях в приложении к таблицам установок.
Закрытый яблочный пирог 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 2
%
170-190 80-100
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 3+1
<
170-190 70-90
Блюдо Принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Поджаренные тосты
Предварительный разогрев в течение 10 минут
Решётка 5
(
3 0,2-1,5
Бифбургеры, 12 шт.
* без предварительного разогрева
Решётка 4
(
3 25-30*
* перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C Время
приготов-
ления, мин
* предварительный разогрев, не использовать функцию быстрого нагрева
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C Время приго-
товления, мин
Рыба, целиком Противень 5
<
160 60
Кексы (12 штук) Универсальный противень 3 30–40
Запеканка из макарон Решётка + ёмкости для духо-
вого шкафа из стекла*
1 50–60
*Используйте только подходящую для приготовления в духовом шкафу, термостойкую стеклянную посуду. Никогда не ставьте горячую стеклянную
посуду из духового шкафа на холодную или влажную поверхность.
Вы можете приобрести дополнительный противень или решётку через сервисную службу или через интернет-магазин.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Активация и деактивация 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Очистка 17
- Подходящие чистящие средства 17
- Ru очистка 18
- Поверхности рабочей камеры 18
- Содержание прибора в чистоте 18
- Двepцa пpибopa 19
- Навесные элементы 19
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 20
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Что делать в случае неисправности 21
- Cлyжбa cepвиca 22
- Номер e и номер fd 22
- Общие указания 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Пироги и выпечка 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Птица мясо и рыба 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Йогурт 30
- Овощи и гарниры 30
- Акриламид в продуктах питания 31
- Консервирование 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Сушка 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Подъём теста 32
- Контрольные блюда 33
- Размораживание 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Приготовление нескольких блюд составление меню 34
- 9001369196 36
Похожие устройства
- Bosch Serie 6 HBJ558YS0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBJ558YB0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie 4 HBF534EB0Q Руководство по эксплуатации
- Tefal X-Force Flex 12.60 Aqua TY98C0WO Руководство по эксплуатации
- Thomson VH20BW01 Руководство по эксплуатации
- Thomson VH20BW02 Руководство по эксплуатации
- Samsung VC18M31B0HN/EV Руководство по эксплуатации
- Samsung VC18M3120VU/EV Руководство по эксплуатации
- Dyson Airwrap Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B509CMUM Руководство по эксплуатации
- Gorenje GG5A11BEF Руководство по эксплуатации
- Gorenje GGI5B20WF Руководство по эксплуатации
- Gorenje GGI5C20XF Руководство по эксплуатации
- Gorenje GGI5BCLI Руководство по эксплуатации
- Gorenje GECS5C70XPA Руководство по эксплуатации
- Vixter GSH-2300 Руководство по эксплуатации
- Geozon Kids G-HL03RED red Руководство по эксплуатации
- Geozon Kids G-HL03YLW yellow Руководство по эксплуатации
- Geozon Kids G-HL03GRN green Руководство по эксплуатации
- Geozon Kids G-HL03BLU blue Руководство по эксплуатации