Haier HOQ-F6CASGB Руководство по эксплуатации онлайн [39/215] 786691

Haier HOQ-F6CASGB Руководство по эксплуатации онлайн [39/215] 783508
37
Не используйте функцию приготовления в вакууме для повторного
разогрева остатков пищи. Всегда храните сырые и приготовленные
продукты отдельно, чтобы избежать их контакта друг с другом.
Не используйте одни и те же кухонные принадлежности для мяса
и овощей. В противном случае следует тщательно мыть кухонные
принадлежности.
В рецептах с сырыми яйцами не допускайте контакта яичных белков или
желтков с внешней частью яичной скорлупы.
2. Общее руководство по приготовлению пищи в вакууме:
Вы можете добавить в блюдо немного масла и специй по вкусу.
В самом начале приготовления в вакууме следует добавить умеренное
количество приправ. Используйте чесночный порошок вместо сырого
чеснока.
Вместо оливкового масла можно использовать нейтральное
Поддерживайте степень вакуумирования как можно выше (99,9%), чтобы
готовить пищу быстрее и равномернее.
Для функции приготовления в вакууме необходим вакуумный упаковщик и
вакуумные пакеты.
Если вы хотите упаковать в вакуум жидкости, пожалуйста, используйте
камерный вакуумный упаковщик. Только этот тип упаковщика имеет
подобную функцию.
Используйте вакуумные пакеты, подходящие для функции приготовления
в вакууме.
Не используйте вакуумные пакеты повторно.
Положите продукты в центр третьего яруса, чтобы добиться равномерного
приготовления.
Установите максимальную степень вакуумирования, чтобы приготовление
было более быстрым и равномерным.
Для обеспечения надежного закрытия вакуумного пакета убедитесь, что
область запечатывания не загрязнена.
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ В ВАКУУМЕ ВАЖНО:

Содержание

Похожие устройства

Скачать