Bosch Serie 6HIJ517YB0R [38/44] Контрольные блюда

Bosch HIJ517YB0R [38/0] Контрольные блюда
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
38
Вынимание банок
По окончании консервирования выньте банки из
рабочей камеры.
Внимание!
Не ставьте горячие банки на холодную или влажную
подставку, они могут лопнуть.
Подъём теста
Тесто подходит значительно быстрее, чем при
комнатной температуре, и не подсыхает. Запускайте
режим только после полного остывания рабочей
камеры.
Дайте тесту подойти два раза. Учитывайте данные в
таблице установок для первой и второй расстойки
(расстойка самого теста и заготовок для выпечки).
Брожение теста
Выложите тесто в жаропрочную миску и поставьте
на
решётку. Выполните установки, как это указано в
таблице.
Во время процесса брожения не открывайте дверцу,
чтобы вода не испарилась из рабочей камеры. Тесто не
накрывайте.
В процессе работы прибора образуется конденсат и
стекло дверцы запотевает. После завершения процесса
брожения протрите рабочую камеру. Добавьте в
поддон небольшое количество уксуса и протрите
тряпочкой, смоченной в холодной воде, чтобы удалить
оставшийся налёт.
Расстойка тестовых заготовок
Установите выпечку на указанный в таблице уровень
установки.
Если вы хотите предварительно разогреть рабочую
камеру, поставьте тестовые заготовки для расстойки в
тёплое место.
Температура и время подъёма теста зависят от вида и
количества ингредиентов. Поэтому значения,
приведённые в
таблице установок, являются
ориентировочными.
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная одновременно на противнях или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Уровни установки при выпекании на двух уровнях:
Универсальный противень, уровень 3
Противень, уровень 1
Формы на решётке
Первая решётка, уровень 3
Вторая решётка, уровень 1
Уровни установки при выпекании на трёх уровнях:
Противень, уровень 5
Универсальный противень, уровень 3
Противень: уровень 1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
На одном уровне (рис. !)
На двух уровнях (рис. ")
Указания
Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Приготовление на гриле
Дополнительно поставьте универсальный противень.
Жидкость собирается в нем, и духовой шкаф остается
чистым.
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Дрожжевое тесто, лёгкое Миска 2
%
1. -* 25-30
Универсальный противень или пря-
моугольная форма
2
%
2. -* 10-20
Дрожжевое тесто, тяжёлое и с боль-
шим содержанием жира
Миска 2
%
1. -* 60-75
Универсальный противень или пря-
моугольная форма
2
%
2. -* 45-60
* нагреть с помощью % до 50 °C
2
1

Содержание

Скачать