Bosch Serie 6HIJ517YB0R [39/44] Приготовление с помощью пара
![Bosch Serie 6HIJ517YB0R [39/44] Приготовление с помощью пара](/views2/1861320/page39/bg27.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
39
Выпекание
Приготовление на гриле
Приготовление с помощью
пара
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C Время
приготов-
ления,
мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3
%
140-150* 20-30
Фигурное печенье Универсальный противень 3
<
140-150* 20-30
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
140-150* 20-35
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
<
130-140* 25-40
Маленькие кексы Универсальный противень 3
%
150* 25-35
Маленькие кексы Универсальный противень 3
<
150* 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
150* 25-35
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
<
140* 35-45
Бисквитный торт Разъёмная форма Ø 26 см 2
%
160-170** 30-40
Бисквитный торт Разъёмная форма Ø 26 см 2
6
170 30-40
Бисквитный торт, 2 уровня 2 разъёмные формы Ø 26 см 3+1
<
150-160** 30-45
Закрытый яблочный пирог 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 2
%
180-200 60-80
Закрытый яблочный пирог 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 3
<
160-180 75-85
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 3+1
<
170-190 70-90
** Предварительный разогрев 5 мин. Не используйте функцию быстрого разогрева.
** Предв. разогрев, не используйте функцию быстрого разогрева
Блюдо Принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Поджаренные тосты
Предварительный разогрев в течение 10 минут
Решётка 5
(
3 0,2-1,5
Бифбургеры, 12 шт.
* без предварительного разогрева
Решётка 4
(
3 25-30*
* перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Количеств
о воды
Вид
нагрева
Температура,
°C
Время
приготовлени
я, мин
Хлеб, 750 г ** Универсальный
противень или
прямоугольная форма
2 150 мл
"
210–220
180–190
10–15
20–30
Ржано-пшеничный хлеб,
1 кг **
Универсальный
противень или
прямоугольная форма
2 200 мл
"
210–220
180–190
10–15
25–35
Многозерновой хлеб,
1,5 кг **
Универсальный
противень или
прямоугольная форма
2 150 мл
"
210–220
180–190
10–15
25–35
Булочки* Универсальный
противень
3 100 мл
"
190–200 20–30
* Предварительно разогреть.
** Готовьте поэтапно, как указано в таблице.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Подключение к электросети 7
- Причины повреждений 7
- Установка и подключение 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 8
- Охрана окружающей среды 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Кнопки и дисплей 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Специальные принадлежности 12
- Установка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 14
- Общие указания 15
- Пар 15
- После каждого режима с использованием пара 15
- Приготовление с помощью пара 15
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка времени суток 18
- Базовые установки 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Содержание прибора в чистоте 21
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 21
- Навесные элементы 22
- Двepцa пpибopa 23
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Ru программы 26
- Посуда 26
- Приготовление блюда 26
- Программы 26
- Программы ru 27
- Установка программы 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Птица мясо и рыба 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Йогурт 36
- Овощи и гарниры 36
- Сушка 36
- Консервирование 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Контрольные блюда 38
- Подъём теста 38
- Приготовление с помощью пара 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Приготовление нескольких блюд составление меню 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- 9001583396 44
Похожие устройства
- Bosch BCS611P4A Руководство по эксплуатации
- Bosch WGA242X0ME Руководство по эксплуатации
- Bosch BGBS2RD1H Руководство по эксплуатации
- Bosch BGL6PRO1 Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 BGL8GOLD Руководство по эксплуатации
- Bosch BGLS2BA2 Руководство по эксплуатации
- Bosch BGLS2BA3D8 Руководство по эксплуатации
- Bosch BGLS2BU2 Руководство по эксплуатации
- Bosch BGLS2WH1H Руководство по эксплуатации
- Bosch BGS05A220 / BGC05A220A Руководство по эксплуатации
- Bosch Move 14.4V BHN14N Руководство по эксплуатации
- Bosch SMS44DI01T Руководство по эксплуатации
- Bosch SMS45DW10Q Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMS46NB01B Инструкция по эксплуатации
- Bosch BGLS2RD1 Руководство по эксплуатации
- Bosch WGA254A0ME Руководство по эксплуатации
- Bosch WTN85423ME Руководство по эксплуатации
- Dyson Airwrap HS01 Complete Fuchsia Руководство по эксплуатации
- Dyson Corrale Copper/Nickel HS03 Инструкция по эксплуатации
- Dyson HS03 Red/Nickel Инструкция по эксплуатации