Bosch Serie 6HIJ517YB0R [40/44] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch Serie 6HIJ517YB0R [40/44] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1861320/page40/bg28.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
40
Тип нагрева «Приготовление с использованием пара»
позволяет разогревать блюда. Используйте плоскую,
широкую и термоустойчивую посуду.
Лепёшка* Универсальный
противень
3 100 мл
"
190–200 15–25
Пицца глубокой
заморозки,
размороженная*
Решётка 3 100 мл
"
180–200 10–20
Ромовая баба* Разъёмная форма Ø 28
см
2 100 мл
"
170–180 45–55
Бисквит* Разъёмная форма Ø 26
см
2 100 мл
"
160–170 25–35
Кексы* Форма для кексов 2 100 мл
"
160–170 20–30
Бриоши* Разъёмная форма Ø 28
см
2 100 мл
"
150–160 25–35
Венок/плетёнка из
дрожжевого теста*
Универсальный
противень
3 100 мл
"
150-170 25–35
Слоёное тесто Универсальный
противень
2 100 мл
"
180–200 20–30
Выпечка из дрожжевого
теста*
Универсальный
противень
3 100 мл
"
170–180 20–30
Круглый кекс, на
дрожжах*
Круглая форма для
кекса, глубокая
2 100 мл
"
160–170 40–50
Цыплёнок, 1,5 кг Решётка +
универсальный
противень
3/2 200 мл
"
190–210 50–60
Антрекот, 1,5 кг,
средний
Решётка +
универсальный
противень
3/2 200 мл
"
190–210 60–70
Рыба, ломтиками Решётка +
универсальный
противень
3/2 100 мл
"
200–210 20–30
Рыба, целиком Универсальный
противень
3 150 мл
"
200–210 25–35
Цыпленок, окорочок, 8
шт.
Решётка +
универсальный
противень
3/2 150 мл
"
200–210 40–50
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Количеств
о воды
Вид
нагрева
Температура,
°C
Время
приготовлени
я, мин
* Предварительно разогреть.
** Готовьте поэтапно, как указано в таблице.
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Количеств
о воды
Вид
нагрева
Температура,
°C
Время
приготовлени
я, мин
Картофельная
запеканка*
Решётка + посуда без
крышки
3 100 мл
"
160–170 15–25
Лазанья * Решётка + посуда без
крышки
3 100 мл
"
150-170 15–25
Овощной паштет * Решётка + посуда без
крышки
3 100 мл
"
150-170 20–30
Пицца, кусочками* Решётка 3 100 мл
"
130–150 10–20
* Предварительно разогреть. Готовьте поэтапно, как указано в таблице.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Подключение к электросети 7
- Причины повреждений 7
- Установка и подключение 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 8
- Охрана окружающей среды 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Кнопки и дисплей 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Специальные принадлежности 12
- Установка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 14
- Общие указания 15
- Пар 15
- После каждого режима с использованием пара 15
- Приготовление с помощью пара 15
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка времени суток 18
- Базовые установки 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Содержание прибора в чистоте 21
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 21
- Навесные элементы 22
- Двepцa пpибopa 23
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Ru программы 26
- Посуда 26
- Приготовление блюда 26
- Программы 26
- Программы ru 27
- Установка программы 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Птица мясо и рыба 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Йогурт 36
- Овощи и гарниры 36
- Сушка 36
- Консервирование 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Контрольные блюда 38
- Подъём теста 38
- Приготовление с помощью пара 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Приготовление нескольких блюд составление меню 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- 9001583396 44
Похожие устройства
- Bosch BCS611P4A Руководство по эксплуатации
- Bosch WGA242X0ME Руководство по эксплуатации
- Bosch BGBS2RD1H Руководство по эксплуатации
- Bosch BGL6PRO1 Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 BGL8GOLD Руководство по эксплуатации
- Bosch BGLS2BA2 Руководство по эксплуатации
- Bosch BGLS2BA3D8 Руководство по эксплуатации
- Bosch BGLS2BU2 Руководство по эксплуатации
- Bosch BGLS2WH1H Руководство по эксплуатации
- Bosch BGS05A220 / BGC05A220A Руководство по эксплуатации
- Bosch Move 14.4V BHN14N Руководство по эксплуатации
- Bosch SMS44DI01T Руководство по эксплуатации
- Bosch SMS45DW10Q Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMS46NB01B Инструкция по эксплуатации
- Bosch BGLS2RD1 Руководство по эксплуатации
- Bosch WGA254A0ME Руководство по эксплуатации
- Bosch WTN85423ME Руководство по эксплуатации
- Dyson Airwrap HS01 Complete Fuchsia Руководство по эксплуатации
- Dyson Corrale Copper/Nickel HS03 Инструкция по эксплуатации
- Dyson HS03 Red/Nickel Инструкция по эксплуатации