Bosch Serie 6HIJ517YB0R [40/44] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch Serie 6HIJ517YB0R [40/44] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
40
Тип нагрева «Приготовление с использованием пара»
позволяет разогревать блюда. Используйте плоскую,
широкую и термоустойчивую посуду.
Лепёшка* Универсальный
противень
3 100 мл
"
190–200 15–25
Пицца глубокой
заморозки,
размороженная*
Решётка 3 100 мл
"
180–200 10–20
Ромовая баба* Разъёмная форма Ø 28
см
2 100 мл
"
170–180 45–55
Бисквит* Разъёмная форма Ø 26
см
2 100 мл
"
160–170 25–35
Кексы* Форма для кексов 2 100 мл
"
160–170 20–30
Бриоши* Разъёмная форма Ø 28
см
2 100 мл
"
150–160 25–35
Венок/плетёнка из
дрожжевого теста*
Универсальный
противень
3 100 мл
"
150-170 25–35
Слоёное тесто Универсальный
противень
2 100 мл
"
180–200 20–30
Выпечка из дрожжевого
теста*
Универсальный
противень
3 100 мл
"
170–180 20–30
Круглый кекс, на
дрожжах*
Круглая форма для
кекса, глубокая
2 100 мл
"
160–170 40–50
Цыплёнок, 1,5 кг Решётка +
универсальный
противень
3/2 200 мл
"
190–210 50–60
Антрекот, 1,5 кг,
средний
Решётка +
универсальный
противень
3/2 200 мл
"
190–210 60–70
Рыба, ломтиками Решётка +
универсальный
противень
3/2 100 мл
"
200–210 20–30
Рыба, целиком Универсальный
противень
3 150 мл
"
200–210 25–35
Цыпленок, окорочок, 8
шт.
Решётка +
универсальный
противень
3/2 150 мл
"
200–210 40–50
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Количеств
о воды
Вид
нагрева
Температура,
°C
Время
приготовлени
я, мин
* Предварительно разогреть.
** Готовьте поэтапно, как указано в таблице.
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Количеств
о воды
Вид
нагрева
Температура,
°C
Время
приготовлени
я, мин
Картофельная
запеканка*
Решётка + посуда без
крышки
3 100 мл
"
160–170 15–25
Лазанья * Решётка + посуда без
крышки
3 100 мл
"
150-170 15–25
Овощной паштет * Решётка + посуда без
крышки
3 100 мл
"
150-170 20–30
Пицца, кусочками* Решётка 3 100 мл
"
130–150 10–20
* Предварительно разогреть. Готовьте поэтапно, как указано в таблице.

Содержание

Скачать