Gefest ЭП Н Д 6140-E1WH [21/28] Перед подключением обязательно проверить

Gefest ЭП Н Д 5160-C1WH [21/28] Перед подключением обязательно проверить
19
5140.00.0.000М РЭ [1]
Перед подключением обязательно проверить:
Соответствие электрических параметров Вашей плиты и электрической
сети.
Наличие системы заземления и соответствие ее установленным нормам.
В случае выявления несоответствия необходимо провести доработку
электрической сети и монтаж розетки. Электромонтажные работы должна
выполнить ЖЭС по месту жительства или организация, имеющая право на
установку и обслуживание электроприборов.
Могут ли предохранители, автоматические выключатели и провода
выдержать дополнительную нагрузку от плиты.
Находится ли розетка в легкодоступном месте. Плита, поставленная на
рабочее место, не должна ее закрывать.
Установку ручек управления плиты в нулевом положении.
Расположение шнура питания после установки плиты на место. Шнур
питания не должен проходить в местах, где температура может достигать
70
0
С (верхняя зона задней стенки).
Не допускается использование переходников, двойных и более розеток и
удлинителей.
ВНИМАНИЕ: ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕОБХОДИМО В
ТЕЧЕНИЕ ПОЛУЧАСА ПРОГРЕТЬ КОНФОРКИ СТОЛА БЕЗ УСТАНОВКИ
ПОСУДЫ НА ПЕРВОМ ДЕЛЕНИИ (МИНИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ) И
ТРУБЧАТЫЕ ЭЛЕКТРОНАГРЕВАТЕЛИ (ТЭНЫ) ДУХОВКИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ
250
0
С!
8 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
8.1 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ДУХОВКЕ
После покупки нужно вымыть теплой водой с моющим средством духовку,
жаровню, решетку и просушить.
Перед первым использованием рекомендуется прогреть пустую духовку в
течение 30 минут при установке ручки терморегулятора в положение 250 °С
для удаления консервационных материалов. Запах от их выгорания безвреден.
Нужно только проветрить помещение.
Следите, чтобы во время приготовления форма для выпечки была установлена
посередине решетки, не упираясь в заднюю или боковую стенку. В духовке не
должно быть лишних предметов.
До установки приготавливаемого блюда духовку необходимо прогреть в течение
15 минут при температуре выпечки.
На качество приготовления блюда влияют: температура, время, правильно
выбранная полка и масса продукта. Продукты большого веса готовятся дольше.
Обычно для приготовления в духовке используется температура в пределах
180 °С - 220 °С.
Старайтесь не открывать дверцу духовки во время выпечки. Наблюдайте за
приготовлением через смотровое окно.
Не рекомендуется оставлять готовое блюдо в духовке после окончания
приготовления более 20 минут. Это может привести к образованию конденсата
на внутреннем стекле дверцы.

Содержание

Похожие устройства

Скачать