Supra DFS-650 [15/24] Длительность сушки различных продуктов

Supra DFS-650 [15/24] Длительность сушки различных продуктов
15
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Продукт Рекомендуемая температура, °С
Листовые овощи, зелень 45-50
Хлеб 55-70
Овощи 50-60
Фрукты 55-65
Цветы 35-40
Овощи
Овощ Подготовка Свойства сушеных ово-
щей
Продолжительность
сушки, часы
Артишок Нарежьте на полоски 8
мм толщиной, бланши-
руйте 10 мин
Хрустящие 5-13
Спаржа Нарежьте кусочками
2,5 см толщиной
Хрустящие 6-14
Стручковая фасоль Нарежьте и бланшируй-
те до полупрозрачности
Хрустящие 8-26
Свекла Отварите, дайте остыть,
почистите от кожуры
и нарежьте круглыми
дольками
Хрустящие 8-26
Брюссельская капуста Порежьте кочаны по-
полам
Хрустящие 8-30
Брокколи Почистите и порежьте,
затем отварите на пару
в течение 3-5 мин
Хрустящие 6-20
Капуста Почистите, удалите ко-
черыжку, нарежьте на
полоски 8 мм толщиной
Твердые 6-14
Морковь Бланшируйте, пока не
станет мягкой, нашин-
куйте или нарежьте
круглыми дольками
Твердые 6-12
Цветная капуста Бланшируйте, пока не
станет мягкой
Твердые 6-20
Скачать