Supra DFS-650 [2/24] Содержание
![Supra DFS-650 [2/24] Содержание](/views2/2022234/page2/bg2.png)
2
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................................................................3
ВВЕДЕНИЕ ............................................................................................................................................................4
УСТРОЙСТВО СУШИЛКИ .......................................................................................................................................5
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ К СУШКЕ ....................................................................................................................5
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУШИЛКИ ..............................................................................................................7
ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ......................................................................................................................7
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ .........................................................................................................9
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ФРУКТОВ ................................................................................................................10
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМОКВЫ ..................................................................................................................................10
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ОВОЩЕЙ .................................................................................................................11
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ МЯСА, ПТИЦЫ И РЫБЫ..........................................................................................13
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЯЛЕНОГО МЯСА .....................................................................................................................13
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ ..............................................................................................14
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ................................................................................................15
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ............................................................................................
15
ЧИСТКА И УХОД ...................................................................................................................................................19
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ...........................................................................19
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ................................................................................................................................22
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................................................................22
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ..............................................................................................................................23
Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за приобретение сушилки SUPRA®.
Мы рады предложить Вам изделия, разработанные и изготовленные в соответствии с высокими требо-
ваниями к качеству, функциональности и дизайну. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением
изделия от нашей фирмы.
Пожалуйста, внимател
ьно изучите настоящее Руководство. Оно содержит важные указания по безопас-
ной эксплуатации сушилки и по уходу за ней. Позаботьтесь о сохранности настоящего «Руководства по
эксплуатации» и, если сушилка перейдет к другому хозяину, передайте его вместе с прибором.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Все изображения в данном руководстве приведены в качестве примеров, реальное изделие может отли-
чаться от изображения.
Содержание
- Содержание 2
- Меры безопасности 3
- Введение 4
- Подготовка продуктов к сушке 5
- Подготовка сушилки к экс плуатации 5
- Устройство сушилки 5
- Порядок использования сушилки 7
- Хранение сушеных продуктов 7
- Восстановление сушеных продуктов 9
- Приготовление смоквы 10
- Рекомендации по сушке фруктов 10
- Рекомендации по сушке овощей 11
- Приготовление вяленого мяса 13
- Рекомендации по сушке мяса птицы и рыбы 13
- Рекомендации по сушке других продуктов 14
- Длительность сушки различных продуктов 15
- Температура сушки различных продуктов 15
- Возможные неисправности и способы их устранения 19
- Чистка и уход 19
- Безопасная утилизация 22
- Технические характеристики 22
- Сервисное обслуживание 23
- Соответствия 23
Похожие устройства
- Hiberg FR-40DX NFS Руководство по эксплуатации
- Hiberg VM 6145 B Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 6145 W Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 6145 RB Инструкция по эксплуатации
- Planta FD-S Руководство по эксплуатации
- Effektiv Turbovapor 1050X красный Руководство по эксплуатации
- Digma 7 E200 3G Руководство по эксплуатации
- Digma 10 E600 3G Руководство по эксплуатации
- Digma 7 A102 3G Руководство по эксплуатации
- Digma 10 A502 3G Руководство по эксплуатации
- Arnica Tria Pro ET13310 Red Руководство по эксплуатации
- Suntek HC-900PRO Руководство по эксплуатации
- Suntek HC-801PRO-LI Руководство по эксплуатации
- Suntek HC-801LTE-LI Руководство по эксплуатации
- Suntek HC-900LTE-LI Руководство по эксплуатации
- Arnica Klik Klak ET13330 Инструкция по эксплуатации
- Harper UCH-315 White Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-530 Black Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-560 Black Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-560 White Руководство по эксплуатации