BBK BVS602 Black [6/12] Эксплуатация устройства 6

BBK BVS602 Black [6/12] Эксплуатация устройства 6
ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА 6
4. Нажмите клавишу нужного режима; соответствующий
индикатор загорится на верхней панели устройства. Затем
нажмите клавишу "СТАРТ/СТОП" для начала работы.
Начнется процесс вакуумирования, индикатор режима
будет гореть постоянно. После окончания вакуумирования
устройство остановится автоматически, индикатор
режима работы погаснет. Для экстренной остановки
работы прибора в любом режиме нажмите клавишу
"СТАРТ/СТОП".
МЯГКИЙ
РЕЖИМ
ЗАПАЙКА
СТАНД.
РЕЖИМ
5. Чтобы открыть вакууматор, одновременно нажмите на
фиксаторы по обеим сторонам устройства и извлеките
вакуумный пакет.
МЯГКИЙ
РЕЖИМ
ЗАПАЙКА
СТАНД.
РЕЖИМ
6. При нажатии кнопки "Ручной режим" загорится
соответствующий светодиодный индикатор, затем
начнется процесс вакуумирования. Для остановки
вакуумирования требуется нажать клавишу "СТАРТ/СТОП".
Затем нажмите кнопку "Запайка" для запечатывания
пакета.
ПРИМЕЧАНИЯ
• Вакуумный упаковщик не предназначен для жидких
продуктов.
• Максимальная ширина упаковки для запаивания не
должна превышать 300 мм.
• Используйте только специальные пакеты и/или
рулоны, предназначенные для вакуумной упаковки.
Использование обычных пакетов не гарантирует
правильность работы устройства, эффективность
вакуума, а также сохранность продуктов внутри
упаковки.
• Рекомендуется использовать только чистые, не
использованные ранее пакеты и/или рулоны для
вакуумирования.
• Не упаковывайте продукты, имеющие дефекты или
истекший срок годности.
• Рекомендуется делать перерыв в работе устройства
после каждого процесса вакуумирования в течение
20 секунд.
• При помещении пакета в вакуумную камеру следите,
чтобы клапан откачки воздуха не был перекрыт.
ВАКУУМНОЕ ЗАПАИВАНИЕ
В устройстве предусмотрено 5 режимов работы:
• Сухой режим - предназначен для сухих и жестких
продуктов, например, орехов, сушеного мяса и пр.;
• Влажный режим - предназначен для продуктов с
небольшим количеством влаги, например, сырая рыба или
мясо;
• Мягкий режим - предназначен для мягких овощей и
фруктов, а также для готовых блюд;
• Ручной режим - используется для запуска и остановки
вакуумирования вручную;
• Запайка - используется для запайки пакетов без процесса
вакуумирования.
1. Установите вакуумный упаковщик на ровную твердую
поверхность. Проверьте, чтобы ножки не скользили.
Поместите продукты в пакет для запаивания таким
образом, чтобы оставалось место для помещения края
упаковки в вакуумную камеру устройства.
2. Откройте крышку и поместите пакет с продуктами в
вакуумную камеру. Следите, чтобы край упаковки заходил
примерно на половину пространства камеры, а также не
закрывал собой клапан откачки воздуха.
3. Закройте крышку слева и справа так, чтобы был слышен
легкий щелчок, означающий фиксацию верхней крышки
упаковщика.

Содержание

Похожие устройства

Скачать