BBK BVS602 Black [8/12] Прочее 8

BBK BVS602 Black [8/12] Прочее 8
ПРОЧЕЕ 8
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель BVS602
Номинальная мощность 90 Вт
Параметры питания 220-240 В~ 50/60 Гц
Класс защиты от поражения электрическим током II класс защиты
Температурные требования*
Эксплуатация (°, С) +5…+40
Хранение и транспортировка (°, С) -30…+40
Требования к влажности*
Эксплуатация (%)
15-75 (нет конденсата)
Хранение и транспортировка (%)
Размеры устройства (ШхВхГ) 370х98х58
Вес устройства 0,97 кг
• Мы постоянно улучшаем качество нашей продукции, поэтому дизайн, функциональное оснащение, алгоритмы работы,
комплектация и технические характеристики изделия могут быть изменены без предварительного уведомления.
* Продукция должна храниться в сухих, проветриваемых складских помещениях при температуре не ниже - 30°С.
ПОИСК НЕИСПРАВНОСТЕЙ
Пожалуйста, проверьте возможные причины неисправности, прежде чем обращаться в сервис-центр.
Признак неисправности Причина неисправности Действия по устранению неисправности
Вакуумный упаковщик не включается. Сетевой шнур не подключен к питающей сети
или параметры питающей сети не соответствуют
характеристикам электропотребления,
заявленным в технических характеристиках
устройства.
Подключите сетевой шнур к питающей сети
с соответствующими параметрами.
Вакуумный упаковщик остановился во
время работы.
Сработала защита от перегрузки. Выключите устройство, отсоедините его
от питающей сети. Подождите 10-15 минут,
дайте устройству остыть. Продолжите работу
в обычном режиме.
Устройство работает, но не
происходит полной вакуумации либо
запайки пакета.
1. Не корректное размещение пакета для
продуктов.
2. Герметизирующая пена повреждена, замята
или загрязнена.
3. Остатки пищи вокруг области уплотнения и
нагревательной ленты.
4. Не зафиксирована верхняя крышка
вакууматора.
1. Разместите пакет для продуктов согласно
руководству по эксплуатации; следите, чтобы
край упаковки заходил примерно на половину
пространства камеры, а также не закрывал
собой клапан откачки воздуха.
2. Если герметизирующая пена повреждена,
ее следует заменить.
Для очистки герметизирующую пену можно
аккуратно вытащить, очистить от загрязнений
и установить обратно.
3. Удалите остатки пищи. Убедитесь, что в него
вставлена нагревательная полоска.
4. Убедитесь, что вакуумный упаковщик
надежно заблокирован во время рабочего
процесса.
Не полное вакуумирование, наличие
воздуха в пакете после завершения
процесса вакуумирования.
1. Складка вдоль уплотнения может привести
к повторному попаданию воздуха.
2. Наличие влаги, пищевых волокон, крошек и
пр. на линии запайки.
3. Чрезмерная влага в упаковываемых
продуктах.
1. Осторожно растяните пакет, вставляя его в
вакуумную камеру, и снова запечатайте пакет.
2. Разрежте пакет, удалите волокна, крошки и
пр. и произведите повторное вакуумирование.
3. Вскройте пакет, удалите излишки влаги и
прозведите повторное вакуумирование.
Пакет для вакуумирования не
запечатывается должным образом.
1. Нагревательная лента расплавила пакет.
2. Наличие влаги, пищевых волокон, крошек
или замятие пакета.
3. Особенности технологического процесса.
1. Поднимите крышку и дайте нагревательной
ленте остыть в течение нескольких минут.
2. Удалите загрязнения или расправьте пакет;
произведите повторное вакуумирование.
3. Выдерживайте паузу 20 секунд между
запайками.

Содержание

Похожие устройства

Скачать