Bosch HBA 5360S0 [22/40] Двepцa пpибopa
![Bosch HBA 5360S0 [22/40] Двepцa пpибopa](/views2/1954915/page22/bg16.png)
ru Двepцa пpибopa
22
qДвepцa пpибopa
Дв epцa п pибopa
При тщательном уходе и очистке ваш прибор надолго
сохранит свою привлекательность и функциональность.
Здесь описывается процесс очистки дверцы прибора.
Снятие и установка стёкол дверцы
Для улучшения результатов очистки можно снять стёкла
дверцы прибора.
Фиксация дверцы прибора
1. Полностью откройте дверцу прибора.
2. Откиньте блокировочные рычаги справа и слева
(рис.
! ).
3. Закройте дверцу прибора до упора (рис. ").
Снятие стёкол
1. Нажмите на защитную панель слева и справа
(рис.
! ).
2. Снимите защитную панель (рис." ).
3. Извлеките стекло (рис. #) и положите его
осторожно на ровное основание.
4. При необходимости можно извлечь для очистки
планку для конденсата. Для этого полностью
откройте дверцу прибора (рис.
$).
5. Сдвиньте планку для конденсата наверх и извлеките
(рис.
%).
Протрите стекло мягкой тряпочкой, смоченной
средством для очистки стёкол. Протрите планку для
конденсата тряпочкой с горячим мыльным раствором.
:Предупреждение
Опасность травмирования!
■ Поцарапанное стекло дверцы прибора может
треснуть. Не используйте скребки для стекла, а
также едкие и абразивные чистящие средства.
Опасность травмирования!
■ Петли дверцы прибора подвижны при открывании и
закрывании дверцы, вы можете защемить себе
пальцы. Не дотрагивайтесь до участка, где
находятся петли.
Установка стёкол
1. Полностью откройте дверцу прибора и снова
установите планку для конденсата. Для этого
вставьте планку вертикально и нажмите вниз
(рис.
!).
2. Закройте дверцу прибора до упора .
3. Вставьте стекло, при этом следите за тем, чтобы
стекло расположилось правильно внизу в держателе
(рис. ).
"
2
1
2
1
1
2
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Принадлежности 10
- Рабочая камера 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Установка таймера 15
- Функции времени ru 15
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Активация и деактивация 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Установка времени суток 16
- Базовые установки 17
- Базовые установки ru 17
- Изменение базовых установок 17
- Список базовых установок 17
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Очистка ru 19
- Поверхности рабочей камеры 19
- Содержание прибора в чистоте 19
- Навесные элементы 20
- Навесные элементы ru 21
- Двepцa пpибopa 22
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Посуда 25
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Программы ru 25
- Ru программы 26
- Установка программы 26
- Общие указания 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Птица мясо и рыба 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Акриламид в продуктах питания 35
- Десерты 35
- Овощи и гарниры 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Консервирование 36
- Сушка 36
- Подъём теста 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Подогрев 38
- Размораживание 38
- Контрольные блюда 39
- 9001402329 40
Похожие устройства
- Fujida Zoom Hit 2 Duo Руководство по эксплуатации
- Valera SP4 EQ RC D Руководство по эксплуатации
- Fujida Zoom Okko WiFi Руководство по эксплуатации
- Valera SN 9600 RC Руководство по эксплуатации
- Valera SN 6300 RC Руководство по эксплуатации
- Valera SN 6001 Руководство по эксплуатации
- Fujida Zoom Smart S WiFi Руководство по эксплуатации
- Fujida Era Руководство по эксплуатации
- Hi HTS-001 Руководство по эксплуатации
- Ретона УСУ-0708 Руководство по эксплуатации
- Fujida Magna Руководство по эксплуатации
- Fujida Karma Bliss S WiFi Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF 114BS1 Руководство по эксплуатации
- Gellar FG 700 C Red Инструкция по эксплуатации
- Fujida Karma Pro S WiFi Руководство по эксплуатации
- AENO RC3S черный (ARC0003S) Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-100S Руководство по эксплуатации
- Avex MG-280С Руководство по эксплуатации
- Gellar FG 400 E Red Руководство по эксплуатации
- Медприбор СПБ Ладиум Руководство по эксплуатации