Bosch HBA 5360S0 [39/40] Контрольные блюда
![Bosch HBA 5360S0 [39/40] Контрольные блюда](/views2/1954915/page39/bg27.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
39
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная одновременно на противнях или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Уровни при выпекании на двух уровнях:
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решётке
Первая решётка: уровень 3
Вторая решётка: уровень 1
Уровни при выпекании на трёх уровнях:
■ Противень: уровень 5
■ Универсальный противень: уровень 3
■ Противень: уровень 1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
■ На одном уровне (рис. !)
■ На двух уровнях (рис. ")
Указания
■ Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
■ Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
■ Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Приготовление на гриле
Дополнительно поставьте универсальный противень.
Жидкость собирается в нем, и духовой шкаф остается
чистым.
Выпекание
Приготовление на гриле
2
1
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Фигурное печенье Противень 3 % 140-150* 25-35
Фигурное печенье Противень 3 : 140-150* 20-30
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 140-150* 25-35
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 130-140* 35-55
Маленькие кексы Противень 3 % 150-160* 25-35
Маленькие кексы Противень 3 : 140-150* 20-30
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 140-150* 25-40
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 140* 30-40
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2 % 160-170** 25-35
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2 6 160-170 30-35
Бисквит на воде, 2 уровня 2 разъёмные формы Ø 26 см 3+1 : 150-160** 35-50
Закрытый яблочный пирог 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 2 $ 160-170 60-80
Закрытый яблочный пирог 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 1 % 190-210 70-80
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 3+1 : 170-190 70-90
* Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
** Предв. разогрев, не используйте функцию быстрого разогрева
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Поджаренные тосты Решётка 5 ( 3 0,5-1,5*
Бифбургеры, 12 шт. Решётка 4 ( 3 25-30**
* Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
** перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Принадлежности 10
- Рабочая камера 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Установка таймера 15
- Функции времени ru 15
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Активация и деактивация 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Установка времени суток 16
- Базовые установки 17
- Базовые установки ru 17
- Изменение базовых установок 17
- Список базовых установок 17
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Очистка ru 19
- Поверхности рабочей камеры 19
- Содержание прибора в чистоте 19
- Навесные элементы 20
- Навесные элементы ru 21
- Двepцa пpибopa 22
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Посуда 25
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Программы ru 25
- Ru программы 26
- Установка программы 26
- Общие указания 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Птица мясо и рыба 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Акриламид в продуктах питания 35
- Десерты 35
- Овощи и гарниры 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Консервирование 36
- Сушка 36
- Подъём теста 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Подогрев 38
- Размораживание 38
- Контрольные блюда 39
- 9001402329 40
Похожие устройства
- Fujida Zoom Hit 2 Duo Руководство по эксплуатации
- Valera SP4 EQ RC D Руководство по эксплуатации
- Fujida Zoom Okko WiFi Руководство по эксплуатации
- Valera SN 9600 RC Руководство по эксплуатации
- Valera SN 6300 RC Руководство по эксплуатации
- Valera SN 6001 Руководство по эксплуатации
- Fujida Zoom Smart S WiFi Руководство по эксплуатации
- Fujida Era Руководство по эксплуатации
- Hi HTS-001 Руководство по эксплуатации
- Ретона УСУ-0708 Руководство по эксплуатации
- Fujida Magna Руководство по эксплуатации
- Fujida Karma Bliss S WiFi Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF 114BS1 Руководство по эксплуатации
- Gellar FG 700 C Red Инструкция по эксплуатации
- Fujida Karma Pro S WiFi Руководство по эксплуатации
- AENO RC3S черный (ARC0003S) Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-100S Руководство по эксплуатации
- Avex MG-280С Руководство по эксплуатации
- Gellar FG 400 E Red Руководство по эксплуатации
- Медприбор СПБ Ладиум Руководство по эксплуатации