Bosch HBF 114BS1 [22/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch HBF 114BS1 [22/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
22
JПротестировано для Вас в
нашей кухне-студии
Прот ест ировано для Ва с в нашей к ухне- студии
Здесь вы найдете большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы
расскажем, какой вид нагрева и какая температура
подходят для каждого блюда лучше всего. Вы узнаете,
какие принадлежности вам подходят и на какой высоте
их размещать. Вы получите рекомендации
относительно посуды и способа приготовления.
Указание: При приготовлении продуктов в
рабочей
камере может образоваться большое количество
водяного пара.
Ваш прибор отличается высокой
энергоэффективностью и во время его работы наружу
выходит совсем немного тепла. Из-за большого
перепада температур между внутренней поверхностью
прибора и его внешними деталями на дверце, на
панели управления или на соседней мебели может
оседать конденсат. Это обычное,
обусловленное
законами физики явление. С помощью
предварительного разогрева или осторожного
открывания дверцы можно уменьшить образование
конденсата.
Общие указания
Рекомендуемые установочные значения
В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных блюд. Температура и время приготовления
зависят от количества продуктов и рецепта. Поэтому
указаны диапазоны установочных значений. Сначала
попробуйте устанавливать минимальные значения. При
более низкой температуре блюдо подрумянивается
равномернее. Если этого недостаточно, в следующий
раз установите температуру повыше.
Указание: Нельзя
сокращать время приготовления за
счёт повышения температуры. Хотя блюда снаружи
будут выглядеть готовыми, но внутри они не пропекутся.
Установочные значения действительны в том случае,
если блюдо помещается в холодную рабочую камеру.
Как экономить электроэнергию. Если рабочая камера
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд необходим предварительный
разогрев рабочей камеры, что указано в таблице.
Ставьте ваше блюдо и принадлежности в рабочую
камеру только после её предварительного разогрева.
Если вы хотите воспользоваться собственным
рецептом, ориентируйтесь на похожие блюда из
таблицы. Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях в приложении к таблицам установок.
Уберите неиспользуемые принадлежности из рабочей
камеры. Так
можно получить оптимальные результаты
приготовления и сэкономить энергию.
Вид нагрева «Щадящий горячий воздух»
При использовании вида нагрева «Щадящий горячий
воздух» устанавливайте блюда в холодную пустую
рабочую камеру. В процессе выпекания дверца
прибора должна быть закрыта. Готовьте только на
одном уровне.
Выпекание на одном уровне
Для выпекания на одном уровне используйте
следующие
уровни установки:
Уровень 2, выпечка высокой формы или высокая
форма на решётке
Уровень 3, выпечка плоской формы или противень
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте вид нагрева «Горячий воздух».
Выложенная одновременно на противнях или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Выпекание на двух уровнях:
Универсальный противень, уровень 3
Противень, уровень 1
Формы на решётке
Первая решётка, уровень 3
Вторая решётка, уровень 1
Выпекание на трёх уровнях:
Противень, уровень 5
Универсальный противень, уровень 3
Противень, уровень 1
Благодаря одновременному приготовлению блюд
можно сэкономить энергию. Поставьте формы друг
около друга или друг над другом в шахматном порядке
в рабочую камеру.
Принадлежности
Используйте в вашем духовом шкафу только
оригинальные принадлежности. Они оптимально
подходят для разных способов приготовления пищи в
нём.
Всегда используйте подходящие
принадлежности и
устанавливайте их правильно. ~ "Принадлежности"
на страница 11
Пергаментная бумага
Используйте только такую пергаментную бумагу,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру.

Содержание

Похожие устройства

Скачать