Bosch HBF 114BS1 [25/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch HBF 114BS1 [25/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/2022349/page25/bg19.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
25
Хлеб и булочки
Пицца, киш и пикантный пирог
Рекомендации по выпеканию
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
- 180-200 50-60
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
- 200-220 35-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
- 180-200 60-70
Лепёшки Универсальный противень 3
<
- 240-250 25-30
Булочки, сладкие, свежие продукты Универсальный противень 3
%
- 170-180* 20-30
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень
+ противень
3+1
<
- 160-180* 15-25
Булочки, свежие продукты Универсальный противень 3
%
- 200-220 20-30
Поджаренные тосты, 4 шт. Решётка 3
%
- 200-220 15-20
Поджаренные тосты, 12 шт. Решётка 3
%
- 220-240 15-25
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Пицца, свежие продукты Универсальный противень 3
$
170-190 20-30
Пицца, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
160-180 35-45
Пицца, свежие продукты, на тонком тесте Универсальный противень 2
%
250-270* 20-30
Пицца, охлаждённая Универсальный противень 1
$
180-200* 10-15
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 1 шт. Решётка 2
$
190-210 15-20
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1
<
190-210 20-25
Пицца, глубокой заморозки, на пышном тесте, 1 шт. Решётка 3
$
180-200 20-25
Пицца, глубокой заморозки, на пышном тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1
<
170-190 20-30
Мини-пиццы Универсальный противень 3
$
190-210 10-20
Пикантный пирог в форме Разъёмная форма Ø 28 см 2
$
170-190 40-50
Киш Форма для торта 2
$
190-210 35-45
Тарт Форма для запеканки 2
<
170-190 55-65
Эмпанада Универсальный противень 3
<
180-190 35-45
Бёрек Универсальный противень 2
%
220-240 30-40
* предварительный разогрев
Вы хотите проверить, пропеклась ли
выпечка.
Проткните выпечку деревянной палочкой в самом высоком месте. Если тесто не прилипает к палочке,
выпечка готова.
Выпечка опадает. В следующей раз наливайте меньше жидкости. Или установите температуру выпекания на 10 °C ниже и уве-
личьте время выпекания. Следите за использованием тех ингредиентов, которые указаны в рецепте, и соблю-
дайте указания по приготовлению, данные в нём.
Выпечка поднялась только в сере-
дине, а по краям низкая.
Смазывайте жиром только дно разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите выпечку ножом от
стенок формы.
Фруктовый сок вытекает. В следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкие изделия из теста слипаются
во время выпекания.
Расстояние между ними должно быть прим. 2 см. Тогда будет достаточно места, чтобы выпекаемые изделия
могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон.
Выпечка слишком сухая. Установите температуру выпекания на 10 °C выше и уменьшите время выпекания.
Выпечка сверху и снизу совсем не
подрумянилась.
Если выбранный уровень установки и принадлежности соответствуют рекомендованным, надо либо увели-
чить температуру, либо увеличить время выпекания.
Содержание
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Установка и подключение ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Активация и деактивация 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Очистка 17
- Подходящие чистящие средства 17
- Навесные элементы 18
- Двepцa пpибopa 19
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Пироги и выпечка 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Птица мясо и рыба 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Акриламид в продуктах питания 30
- Йогурт 30
- Овощи и гарниры 30
- Консервирование 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Сушка 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Подъём теста 32
- Контрольное блюдо 33
- Размораживание 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- 9001317546 36
Похожие устройства
- Gellar FG 700 C Red Инструкция по эксплуатации
- Fujida Karma Pro S WiFi Руководство по эксплуатации
- AENO RC3S черный (ARC0003S) Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-100S Руководство по эксплуатации
- Avex MG-280С Руководство по эксплуатации
- Gellar FG 400 E Red Руководство по эксплуатации
- Медприбор СПБ Ладиум Руководство по эксплуатации
- Gellar FG 500 E Gray Руководство по эксплуатации
- Bosch SMV 24AX00E Инструкция по эксплуатации
- Gellar FG 600 E Gray Руководство по эксплуатации
- Gellar FG 700 E Red Руководство по эксплуатации
- Bosch HSG 636ES1 Руководство по эксплуатации
- Gorenje GDNRK 5182 A2 Руководство по эксплуатации
- Funai FHE-KIE300/3.0(WT) Инструкция по эксплуатации
- Sibling Powerlite-M1 Руководство по эксплуатации
- INRIOR RUFH-90 Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerlite-M2 Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerlite-M2 Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerlite-M3 Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerlite-WS1 Руководство по эксплуатации