Bosch HBF 114BS1 [32/36] Подъём теста
![Bosch HBF 114BS1 [32/36] Подъём теста](/views2/2022349/page32/bg20.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
32
Овощи
Как только в банках начнут подниматься пузырьки,
установите температуру со 120 обратно на 140 °C.
Этот процесс занимает от 35 до 70 минут в
зависимости от вида овощей. По истечении этого
времени выключите духовой шкаф и используйте
остаточное тепло.
Вынимание банок
По окончании консервирования выньте банки из
рабочей камеры.
Внимание!
Не ставьте горячие банки на
холодную или влажную
подставку, они могут лопнуть.
Подъём теста
Тесто подходит значительно быстрее, чем при
комнатной температуре, и не подсыхает. Запускайте
режим только после полного остывания рабочей
камеры.
Дайте тесту подойти два раза. Соблюдайте указания по
1-му и 2-му подъёмам в таблице установок (брожение
теста и расстойка тестовых заготовок).
Брожение теста
Для режима брожения теста налейте 200 мл воды на
дно рабочей камеры.
Внимание!
Повреждение поверхности
■ Запрещается наливать воду в горячую рабочую
камеру. В результате изменения температуры
возможно повреждение эмали.
■ Не используйте дистилированную воду. Используйте
только водопроводную воду.
Выложите тесто в жаропрочную миску и поставьте на
решётку. Выполните установки, как это указано в
таблице.
Во время процесса брожения не открывайте дверцу,
чтобы вода не испарилась из рабочей камеры. Тесто не
накрывайте.
В процессе работы прибора образуется конденсат и
стекло дверцы запотевает
. После завершения процесса
брожения протрите рабочую камеру. Добавьте в
поддон небольшое количество уксуса и протрите
тряпочкой, смоченной в холодной воде, чтобы удалить
оставшийся налёт.
Расстойка тестовых заготовок
Установите выпечку на указанный в таблице уровень
установки.
Если вы хотите предварительно разогреть рабочую
камеру, поставьте тестовые заготовки для расстойки в
тёплое место.
Температура и время подъёма теста зависят от вида и
количества ингредиентов. Поэтому значения,
приведённые в таблице установок, являются
ориентировочными.
Овощи в холодной заливке в литровых банках После появления пузырьков Дополнительное прогревание
Огурцы - Прим. 35 минут
Красная свёкла Прим. 35 минут Прим. 30 минут
Брюссельская капуста Прим. 45минут Прим. 30 минут
Фасоль, кольраби, краснокочанная капуста Прим. 60минут Прим. 30 минут
Горошек Прим. 70минут Прим. 30 минут
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Дрожжевое тесто, лёгкое Миска 2
%
1. -* 25-30
Универсальный противень или пря-
моугольная форма
2
%
2. -* 10-20
Дрожжевое тесто, тяжёлое и с боль-
шим содержанием жира
Миска 2
%
1. -* 60-75
Универсальный противень или пря-
моугольная форма
2
%
2. -* 45-60
* нагреть с помощью % до 50 °C
Содержание
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Установка и подключение ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Активация и деактивация 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Очистка 17
- Подходящие чистящие средства 17
- Навесные элементы 18
- Двepцa пpибopa 19
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Пироги и выпечка 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Птица мясо и рыба 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Акриламид в продуктах питания 30
- Йогурт 30
- Овощи и гарниры 30
- Консервирование 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Сушка 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Подъём теста 32
- Контрольное блюдо 33
- Размораживание 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- 9001317546 36
Похожие устройства
- Gellar FG 700 C Red Инструкция по эксплуатации
- Fujida Karma Pro S WiFi Руководство по эксплуатации
- AENO RC3S черный (ARC0003S) Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-100S Руководство по эксплуатации
- Avex MG-280С Руководство по эксплуатации
- Gellar FG 400 E Red Руководство по эксплуатации
- Медприбор СПБ Ладиум Руководство по эксплуатации
- Gellar FG 500 E Gray Руководство по эксплуатации
- Bosch SMV 24AX00E Инструкция по эксплуатации
- Gellar FG 600 E Gray Руководство по эксплуатации
- Gellar FG 700 E Red Руководство по эксплуатации
- Bosch HSG 636ES1 Руководство по эксплуатации
- Gorenje GDNRK 5182 A2 Руководство по эксплуатации
- Funai FHE-KIE300/3.0(WT) Инструкция по эксплуатации
- Sibling Powerlite-M1 Руководство по эксплуатации
- INRIOR RUFH-90 Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerlite-M2 Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerlite-M2 Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerlite-M3 Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerlite-WS1 Руководство по эксплуатации