Jacky\'s JR FD526V [30/46] Использование устройства

Jacky\'s JR FD526V [30/46] Использование устройства
- 30 -
Правила техники безопасности
Пожалуйста, обратите внимание на следующие меры предосторожности для
безопасного использования технологии вакуумирования.
1. Не вакуумируйте продукты, содержащие жидкости.
2. Не используйте другие пакеты, кроме рекомендованного вакуумного пакета.
3. Не вставляйте какие-либо другие предметы в вакуумное устройство.
4. Если вакуумное устройство неисправно, обратитесь в службу технической
поддержки.
5. Убедитесь, что вакуумный пакет и руки полностью сухие.
6. Не используйте вакуумное устройство для иных целей, кроме вакуумирования.
7. Протирайте дисплей влажной тканью. При очистке поверхности убедитесь, что
вода не попала в вакуумный механизм.
8. Не пытайтесь открыть вакуумное устройство каким-либо инструментом.
9. Не вытаскивайте вакуумный пакет пока не завершится процесс вакуумирования.
10. Не отпускайте вакуумный мешок во время процесса вакуумирования. Держите
пакет, пока не закончится процесс вакуумирования.
Инструкции по безопасности пищевых продуктов
Ниже перечислены рекомендации по безопасности пищевых продуктов
1. Химические реакции в пищевых продуктах из-за реакции на воздух, температуру,
влажность, а также действия ферментов, рост микроорганизмов или загрязнение
насекомыми могут привести к порче продуктов питания.
2. Одна из причин, по которой еда теряет свою питательную ценность и свежесть, -
это кислород в воздухе. В то время как пища не защищена влагонепроницаемой
упаковкой, воздух может стимулировать рост многих микроорганизмов. Скорость
роста зависит от внутреннего и внешнего увлажнения пищи.
3. Клостридиум ботулинум - является одним из видов, которые могут расти в
анаэробной среде. Условиями для роста являются продукты, в которых мало
кислот и низкая кислородная среда.
4. Замороженные, высушенные продукты и продукты с высоким содержанием кислот,
соли или сахара устойчивы к ботулиному. Некислотные продукты, напр. мясо,
морепродукты, оливки, птица, рыба, яйца и грибы; низкокислотные продукты в
основном являются овощами; среднекислотные продукты включают перезрелые
помидоры, лук, перец чили, инжир и огурцы, которые подвержены заражению
ботулином.
5. Наиболее восприимчивые к ботулину продукты должны быть охлаждены в течение
короткого времени и заморожены для длительного хранения и потреблены сразу
же после разморозки.
6. Поскольку микроорганизмы могут расти в среде с низким содержанием кислорода,
продукты следует хранить при низких температурах, чтобы избежать порчи.
7. Творог и сухофрукты рекомендуется хранить в холодильной камере.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УСТРОЙСТВА

Содержание

Похожие устройства

Скачать