Jacky\'s JR FD526V [30/46] Использование устройства
![Jacky\'s JR FD526V [30/46] Использование устройства](/views2/2022759/page30/bg1e.png)
- 30 -
Правила техники безопасности
Пожалуйста, обратите внимание на следующие меры предосторожности для
безопасного использования технологии вакуумирования.
1. Не вакуумируйте продукты, содержащие жидкости.
2. Не используйте другие пакеты, кроме рекомендованного вакуумного пакета.
3. Не вставляйте какие-либо другие предметы в вакуумное устройство.
4. Если вакуумное устройство неисправно, обратитесь в службу технической
поддержки.
5. Убедитесь, что вакуумный пакет и руки полностью сухие.
6. Не используйте вакуумное устройство для иных целей, кроме вакуумирования.
7. Протирайте дисплей влажной тканью. При очистке поверхности убедитесь, что
вода не попала в вакуумный механизм.
8. Не пытайтесь открыть вакуумное устройство каким-либо инструментом.
9. Не вытаскивайте вакуумный пакет пока не завершится процесс вакуумирования.
10. Не отпускайте вакуумный мешок во время процесса вакуумирования. Держите
пакет, пока не закончится процесс вакуумирования.
Инструкции по безопасности пищевых продуктов
Ниже перечислены рекомендации по безопасности пищевых продуктов
1. Химические реакции в пищевых продуктах из-за реакции на воздух, температуру,
влажность, а также действия ферментов, рост микроорганизмов или загрязнение
насекомыми могут привести к порче продуктов питания.
2. Одна из причин, по которой еда теряет свою питательную ценность и свежесть, -
это кислород в воздухе. В то время как пища не защищена влагонепроницаемой
упаковкой, воздух может стимулировать рост многих микроорганизмов. Скорость
роста зависит от внутреннего и внешнего увлажнения пищи.
3. Клостридиум ботулинум - является одним из видов, которые могут расти в
анаэробной среде. Условиями для роста являются продукты, в которых мало
кислот и низкая кислородная среда.
4. Замороженные, высушенные продукты и продукты с высоким содержанием кислот,
соли или сахара устойчивы к ботулиному. Некислотные продукты, напр. мясо,
морепродукты, оливки, птица, рыба, яйца и грибы; низкокислотные продукты в
основном являются овощами; среднекислотные продукты включают перезрелые
помидоры, лук, перец чили, инжир и огурцы, которые подвержены заражению
ботулином.
5. Наиболее восприимчивые к ботулину продукты должны быть охлаждены в течение
короткого времени и заморожены для длительного хранения и потреблены сразу
же после разморозки.
6. Поскольку микроорганизмы могут расти в среде с низким содержанием кислорода,
продукты следует хранить при низких температурах, чтобы избежать порчи.
7. Творог и сухофрукты рекомендуется хранить в холодильной камере.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УСТРОЙСТВА
Содержание
- Общие функции устройства 2
- Использование устройства 2 3
- Перед началом работы 3
- Содержание 3
- Доставка и изменение места установки 1 4
- Перед обращением в сервисную службу 2 4
- Размещение продуктов 4 4
- Чистка и техническое обслуживание 0 4
- Предупреждения общего характера 5
- Перед началом работы 8
- Старые и вышедшие из строя холодильники 8
- Перед началом работы 9
- Предупреждения относительно безопасного пользования 9
- Установка и эксплуатация холодильника 9
- До начала эксплуатации холодильника 10
- Перед началом работы 10
- Общая информация о новой технологии no frost 11
- Перед началом работы 11
- Вводные части 12
- Использование устройства часть 2 12
- Цель данного раздела представление информации о частях устройства части могут различаться в зависимости от модели устройства 12
- Использование устройства 13
- Использование устройства 14
- Электронный дисплей и его использование 14
- Использование устройства 15
- Использование устройства 16
- Использование устройства 17
- Использование устройства 18
- Использование устройства 19
- Предупреждения относительно настройки температуры 19
- Использование устройства 20
- Использование устройства 21
- Использование устройства 22
- Использование устройства 23
- Использование устройства 24
- Использование устройства 25
- Использование устройства 26
- Использование устройства 27
- Нение продуктов 27
- Использование устройства 28
- X не подходит для вакуумирования вакуумирование рекомендуется 29
- Использование устройства 29
- Необходимо соблюдать определённые условия хранения в холодильнике морозильной камере и при комнатной температуре продукты которые необходимо хранить при комнатной температуре рекомендуется хранить при температуре ниже 20 c 29
- Процесс вакуумирования может быть применен 29
- Следует отметить предупреждение предложение 29
- Использование устройства 30
- Вспомогательные приспособления 31
- Использование устройства 31
- Crisper 32
- Использование устройства 32
- Камера охлаждения завтрак 32
- Кнопка настройки подачи воздуха в ящики для фруктов и овощей 32
- Контейнер для овощей и камера охлаждения завтрак 32
- Установите регулировочную ручку между ящиком для фруктов и овощей и камерой охлаждения в открытое положение когда ящик для фруктов и овощей будет чрезмерно заполнен таким образом регулируется поступление воздуха в ящик для фруктов и овощей и продукты больше остаются свежими 32
- Внешний вид и текстовое описание аксессуаров может различаться в зависимости от модели холодильника 33
- Использование устройства 33
- Отделение для охладителя 34
- Размещение продуктов 34
- Часть 3 34
- Камеры для замороженных продуктов 35
- Размещение продуктов 35
- Размещение продуктов 36
- Размещение продуктов 37
- Размещение продуктов 38
- Размещение продуктов 39
- Замена светодиодных индикаторов используемых для освещения 40
- Очистка контейнера испарения 40
- Часть 4 40
- Чистка и техническое обслуживание 40
- Доставка и изменение места установки 41
- Часть 5 41
- Если температура для холодильной и морозильной камеры будет находиться на ненадлежащем уровне либо в случае возникновения неисправностей устройства сработает предупреждающий сигнал данные сигналы предупреждения можно увидеть на индикаторном дисплее 42
- Индикатор ошибок тип ошибки замечания действия 42
- Перед обращением в сервисную службу 42
- Проверить предупреждения 42
- Часть 6 42
- Перед обращением в сервисную службу 43
- Перед обращением в сервисную службу 44
- Рекомендации по экономии электроэнергии 44
- Ваши замечания 45
Похожие устройства
- Sibling Powerspace-SK1 Руководство по эксплуатации
- Jacky\'s JR FI 1860 Руководство по эксплуатации
- Jacky\'s JR FS227MS Инструкция
- СОЮЗ КВС-800 Руководство по эксплуатации
- Oursson MS2050/GA Руководство по эксплуатации
- Primera PHP-2010-MWT Руководство по эксплуатации
- Primera PHP-1510-MWT Руководство по эксплуатации
- Jacky\'s JR FV227MS Инструкция
- Jacky\'s JR FW227MS Инструкция
- ТЕПЛОФОН ЭРГНА-0.3 белый Руководство по эксплуатации
- Oursson MS2050/IV Руководство по эксплуатации
- ТЕПЛОФОН 0,3 кВт (ЭРГНА 0,3) с терморегулятором, белый Руководство по эксплуатации
- Keenetic 4G (KN-1212) Руководство по эксплуатации
- ТЕПЛОФОН ЭРГНА-0.7 белый Руководство по эксплуатации
- ТЕПЛОФОН ЭРГНА-0.7-ТР белый Руководство по эксплуатации
- Jacky\'s JR FV568EN Руководство по эксплуатации
- Bosch DHL 555BL Руководство по эксплуатации
- Oursson MS2050/DC Руководство по эксплуатации
- Jacky\'s JTD 8WLT0 белый Руководство по эксплуатации
- Oursson MS2050/OR Руководство по эксплуатации