Bosch PXY 875KV1E [14/60] Рекомендации по приготовлению

Bosch PXY 875KV1E [14/60] Рекомендации по приготовлению
ru Управление бытовым прибором
14
Выбор конфорки и ступени нагрева конфорки
Варочная панель должна быть включена.
1. Выберите нужную конфорку, прикоснувшись к
соответствующей индикации. На дисплее появляется
зона настройки выбранной конфорки.
2. Сделайте скользящее движение пальцем по зоне
настройки и нажмите на требуемую ступень нагрева
конфорки.
Ступень нагрева конфорки установлена.
Для возврата к главному окну снова прикоснитесь к
активной конфорке.
Указание: Если на активной конфорке не стоит посуда,
выбранная ступень нагрева конфорки начинает мигать.
Конфорка выключится через некоторое время.
Изменение ступени нагрева конфорки
Выберите конфорку и установите новую ступень
нагрева конфорки в зоне настройки.
Выключение конфорки
Выберите конфорку и установите ступень нагрева
конфорки 0 в зоне настройки. Конфорка выключается
и горит индикатор остаточного тепла.
Функция быстрого доступа
Сделайте скользящее движение пальцем по зоне
нагрева вправо, чтобы установить уровень мощности на
«9.0», или влево, чтобы установить уровень
мощности
на «0.0». Дополнительную информацию о включении
этой функции можно найти в главе ~ "Базовые
установки"
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации
При разогреве пюре, кремовых супов и густых
соусов время от времени перемешивать.
Для предварительного разогрева установить ступень
нагрева конфорки 8–9.
При приготовлении блюда под крышкой уменьшить
ступень нагрева конфорки, как только из-под
крышки начнёт выступать пар. Для получения
оптимального результата приготовления выход пара
не требуется.
После завершения приготовления держать блюдо
под крышкой до подачи на стол.
При приготовлении в скороварке соблюдайте
рекомендации изготовителя.
Для сохранения питательной ценности не держите
блюдо на горячей конфорке слишком долго. С
помощью кухонного таймера можно установить
оптимальное время приготовления.
Для сохранения важных для здоровья свойств блюда
избегайте приготовления с использованием масла,
ароматизированного коптильным дымом.
Для подрумянивания блюд следует жарить продукты
поочерёдно небольшими порциями.
В процессе приготовления посуда может сильно
нагреться. Рекомендуется использовать прихватки.
Рекомендации по энергоэффективному
приготовлению можно найти в главе ~ "Охрана
окружающей среды"

PV
  

%RRVW

ȦɃɁȵȸɀɏȿɁɌɀɁɄɅȻ PHQX

Содержание

Похожие устройства

Скачать