Bosch PXY 875KV1E [58/60] Ru контрольные блюда

Bosch PXY 875KV1E [58/60] Ru контрольные блюда
ru Контрольные блюда
58
Варка молочного риса
Молочный рис, приготовлен под крышкой
Температура молока: 7 ºC
Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься. Установить
рекомендованную ступень нагрева конфорки и добавить в
молоко рис, сахар и соль.
Время приготовления, включая предварительный разогрев
прим. 45 мин
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г сахара,
750 мл молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см
8.5 Прим. 5:30 Нет
3
(через
10 мин пере-
мешать)
Да
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л
молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см
8.5 Прим. 5:30 Нет
3
(через
10 мин пере-
мешать)
Да
Молочный рис, приготовлен без крышки
Температура молока: 7 ºC
Добавить в молоко ингредиенты и нагреть, постоянно переме-
шивая. Выбрать рекомендованную ступень нагрева конфорки,
когда температура молока достигнет прим. 90 ºC, и варить на
слабом огне в течение прим. 50 мин.
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г сахара,
750 мл молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см
8.5 Прим. 5:30 Нет 3 Нет
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л
молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см
8.5 Прим. 5:30 Нет 2.5 Нет
Варка риса*
Температура воды: 20 °C
Ингредиенты: 125 г длиннозёрного риса, 300 г воды и
щепотка соли
Кастрюля
Ø 16 см
9 Прим. 2:30 Да 2 Да
Ингредиенты: 250 г длиннозёрного риса, 600 г воды и
щепотка соли
Кастрюля
Ø 22 см
9 Прим. 2:30 Да 2.5 Да
Жарение свиного филе
Начальная температура филе: 7 °C
Количество: 3 порции свиного филе (общий вес прим.
300 г, толщиной 1 см) и 15 мл подсолнечного масла
Сково-
рода
Ø 24 см
9 Прим. 1:30 Нет 7 Нет
Приготовление блинов**
Количество: 55 мл теста на блин Сково-
рода
Ø 24 см
9 Прим. 1:30 Нет 7 Нет
Жарение во фритюре замороженного картофеля фри
Количество: 2 л подсолнечного масла, порции по 200 г
замороженного картофеля фри (например, McCain 123
Frites Original)
Кастрюля
Ø 22 см
9
Пока температура
масла не достигнет
180 ºC
Нет 9 Нет
Предварительный разогрев
Доведение
до готовно-
сти
Контрольные блюда Посуда
Ступень на-
грева кон-
форки
Время приготов-
ления
(мин:с)
Крышка
Ступень на-
грева кон-
форки
Крышка
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2

Содержание

Похожие устройства

Скачать