Bosch PIE 611BB5E [11/24] Рекомендации по приготовлению
![Bosch PIE 611BB5E [11/24] Рекомендации по приготовлению](/views2/2023069/page11/bgb.png)
Управление бытовым прибором ru
11
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации
■ При разогреве пюре, кремовых супов и густых
соусов время от времени перемешивать.
■ Для предварительного разогрева установить ступень
нагрева конфорки 8–9.
■ При приготовлении блюда под крышкой уменьшить
ступень нагрева конфорки, как только из-под
крышки начнёт выступать пар. Для получения
оптимального результата приготовления выход пара
не требуется.
■ После завершения приготовления держать блюдо
под крышкой до подачи на стол.
■ При приготовлении в скороварке соблюдайте
рекомендации изготовителя.
■ Для сохранения питательной ценности не держите
блюдо на горячей конфорке слишком долго. С
помощью кухонного таймера можно установить
оптимальное время приготовления.
■ Для сохранения важных для здоровья свойств блюда
избегайте приготовления с использованием масла,
ароматизированного коптильным дымом.
■ Для подрумянивания блюд следует жарить продукты
поочерёдно небольшими порциями.
■ В процессе приготовления посуда может сильно
нагреться. Рекомендуется использовать прихватки.
■ Рекомендации по энергоэффективному
приготовлению можно найти в главе ~ "Охрана
окружающей среды"
Таблица рецептов
В таблице предоставлены сведения о том, какие
именно ступени нагрева подходят для соответствующих
блюд. Время приготовления может меняться в
зависимости от вида, веса, толщины и качества
продуктов.
Ступень на-
грева кон-
форки
Время приго-
товления
(мин)
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь 1 - 1. -
Сливочное масло, мед, желатин 1 - 2 -
Разогревание и поддержание в горячем состоянии
Рагу, густой суп, например, чечевичная похлёбка 1. - 2 -
Молоко* 1. - 2. -
Варка сосисок в воде* 3 - 4 -
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 3 - 4 15 - 25
Гуляш глубокой заморозки 3 - 4 35 - 55
Доведение до готовности, варка без кипения
Картофельные клёцки* 4. - 5. 20 - 30
Рыба* 4 - 5 10 - 15
Белые соусы, например, соус «Бешамель» 1 - 2 3 - 6
Взбитые соусы, например, соус «Бернез», голландский соус 3 - 4 8 - 12
* Без крышки
** Несколько раз перевернуть
***Предварительный нагрев, ступень нагрева конфорки 8 - 8.
Содержание
- Варочная панель 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Из за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх поэтому дно посуды и конфорки всегда должны быть сухими 6
- Опасность травмирования 6
- Предупреждение опасность травмирования 6
- При приготовлении блюд на водяной бане варочная панель и посуда могут треснуть в результате перегрева посуда при приготовлении на водяной бане не должна касаться дна наполненной водой кастрюли используйте только термостойкую посуду 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Посуда 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 7
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 7
- Советы по экономии электроэнергии 7
- Ru приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Знакомство с прибором 9
- Индикация остаточного тепла 9
- Конфорки 9
- Панель управления 9
- Включение и выключение варочной панели 10
- Регулировка конфорок 10
- Управление бытовым прибором 10
- Рекомендации по приготовлению 11
- Управление бытовым прибором ru 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Бытовой таймер 13
- Программирование времени приготовления 13
- Функции времени 13
- Автоматическая блокировка от включения детьми 14
- Автоматическое аварийное отключение 14
- Активация 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Включение и отключение блокировки от включения детьми 14
- Деактивация 14
- Функция powerboost 14
- Базовые установки 15
- Базовые установки ru 15
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 16
- Проверка посуды 16
- Варочная панель 17
- Ограничитель мощности power manager 17
- Очистка 17
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 18
- Рама варочной панели 18
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 18
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 19
- Ru что делать в случае неисправности 20
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Cлyжбa cepвиca ru 21
- Номер e и номер fd 21
- Ru контрольные блюда 22
- Контрольные блюда 22
- Контрольные блюда ru 23
- 9001072637 24
Похожие устройства
- Bosch BFR 634GB1 Руководство по эксплуатации
- Bosch BFR 634GS1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-4005 Руководство по эксплуатации
- Favourite TW 1100 1100 Вт, 2600 об/мин Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-2350 Руководство по эксплуатации
- Profi Cook PC-WK 1235 Руководство по эксплуатации
- Ballu BOH/CM-09 WDN Comfort белый Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B 419 SQGL Руководство по эксплуатации
- Ballu UHB-990 White Руководство по эксплуатации
- Бирюса Б-260Z White Руководство по эксплуатации
- Ariston FAST R ONM 10 NG RU белый (3632311) Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IFSe 3904-20 001 Руководство по эксплуатации
- LG GA-B 419 SLUL Руководство по эксплуатации
- Thermex ULTRASLIM IU 50 V Руководство по эксплуатации
- Ballu Ettore BEC/ETMR-2000 белый Инструкция по эксплуатации
- Primera PRMC-09MHNA2 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain E 145 B Руководство по эксплуатации
- MetalDesign для СВЧ MD 3701 сереб Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FIT 804 C AN Руководство по эксплуатации
- Sudio А2 Anthracite (A2ANC) Руководство по эксплуатации