Bosch PIE 611BB5E [22/24] Контрольные блюда
![Bosch PIE 611BB5E [22/24] Контрольные блюда](/views2/2023069/page22/bg16.png)
ru Контрольные блюда
22
EКонтрольные блюда
Контрольные блюда
Эта таблица была составлена для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверку наших приборов.
Приведенные в таблице данные относятся к посуде
Schulte-Ufer (набор из 4 предметов для индукционной
варочной панели HEZ 390042) со следующими
размерами:
■ Кастрюля с ручкой: Ø 16 см, 1,2 л, для конфорок
Ø 14,5 см
■ Кастрюля: Ø 16 см, 1,7 л, для конфорок Ø 14,5 см
■ Кастрюля: Ø 22 см, 4,2 л, для конфорок Ø 18 см
■ Сковорода: Ø 24 см, для конфорок Ø 18 см
Предварительный разогрев
Доведение
до готовно-
сти
Контрольные блюда Посуда
Ступень на-
грева кон-
форки
Время приготов-
ления
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень на-
грева кон-
форки
Кры
шка
Растапливание шоколада
Шоколадная глазурь (например, марка «Dr. Oetker», горький шоко-
лад, какао 55 %, 150 г)
Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
- - - 1. Нет
Разогревание и поддержание в горячем состоянии чечевич-
ной похлёбки
Чечевичная похлёбка*
Начальная температура 20 °C
Количество: 450 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
1:30
(без перемешива-
ния)
Да 1. Да
Количество: 800 г
Кастрюля
Ø 22 см
9
2:30
(без перемешива-
ния)
Да 1. Да
Чечевичная похлёбка (консервированная),
например , чечевичный суп с колбасками от Erasco.
Начальная температура 20 °C
Количество: 500 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
Прим. 1:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Количество: 1 кг
Кастрюля
Ø 22 см
9
Прим. 2:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Приготовление соуса «Бешамель»
Температура молока: 7 ºC
Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л молока
(жирность 3,5 %) и щепотка соли
1. Растопить масло, добавить муку и соль и разогреть. Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
2 Прим. 6:00 Нет - -
2. Добавить в мучную пассеровку молоко и, постоянно пере-
мешивая, довести до кипения.
7 Прим. 6:30 Нет - -
3. После того, как соус «Бешамель» вскипит, постоянно пере-
мешивая, оставить его на конфорке ещё на 2 минуты.
- - - 2 Нет
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Содержание
- Варочная панель 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Из за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх поэтому дно посуды и конфорки всегда должны быть сухими 6
- Опасность травмирования 6
- Предупреждение опасность травмирования 6
- При приготовлении блюд на водяной бане варочная панель и посуда могут треснуть в результате перегрева посуда при приготовлении на водяной бане не должна касаться дна наполненной водой кастрюли используйте только термостойкую посуду 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Посуда 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 7
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 7
- Советы по экономии электроэнергии 7
- Ru приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Знакомство с прибором 9
- Индикация остаточного тепла 9
- Конфорки 9
- Панель управления 9
- Включение и выключение варочной панели 10
- Регулировка конфорок 10
- Управление бытовым прибором 10
- Рекомендации по приготовлению 11
- Управление бытовым прибором ru 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Бытовой таймер 13
- Программирование времени приготовления 13
- Функции времени 13
- Автоматическая блокировка от включения детьми 14
- Автоматическое аварийное отключение 14
- Активация 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Включение и отключение блокировки от включения детьми 14
- Деактивация 14
- Функция powerboost 14
- Базовые установки 15
- Базовые установки ru 15
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 16
- Проверка посуды 16
- Варочная панель 17
- Ограничитель мощности power manager 17
- Очистка 17
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 18
- Рама варочной панели 18
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 18
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 19
- Ru что делать в случае неисправности 20
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Cлyжбa cepвиca ru 21
- Номер e и номер fd 21
- Ru контрольные блюда 22
- Контрольные блюда 22
- Контрольные блюда ru 23
- 9001072637 24
Похожие устройства
- Bosch BFR 634GB1 Руководство по эксплуатации
- Bosch BFR 634GS1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-4005 Руководство по эксплуатации
- Favourite TW 1100 1100 Вт, 2600 об/мин Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-2350 Руководство по эксплуатации
- Profi Cook PC-WK 1235 Руководство по эксплуатации
- Ballu BOH/CM-09 WDN Comfort белый Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B 419 SQGL Руководство по эксплуатации
- Ballu UHB-990 White Руководство по эксплуатации
- Бирюса Б-260Z White Руководство по эксплуатации
- Ariston FAST R ONM 10 NG RU белый (3632311) Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IFSe 3904-20 001 Руководство по эксплуатации
- LG GA-B 419 SLUL Руководство по эксплуатации
- Thermex ULTRASLIM IU 50 V Руководство по эксплуатации
- Ballu Ettore BEC/ETMR-2000 белый Инструкция по эксплуатации
- Primera PRMC-09MHNA2 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain E 145 B Руководство по эксплуатации
- MetalDesign для СВЧ MD 3701 сереб Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FIT 804 C AN Руководство по эксплуатации
- Sudio А2 Anthracite (A2ANC) Руководство по эксплуатации