Bosch PIE 611BB5E [6/24] Причины повреждений
![Bosch PIE 611BB5E [6/24] Причины повреждений](/views2/2023069/page6/bg6.png)
ru Причины повреждений
6
:Предупреждение – Опасность
травмирования!
■ При приготовлении блюд на водяной
бане варочная панель и посуда могут
треснуть в результате перегрева. Посуда
при приготовлении на водяной бане не
должна касаться дна наполненной водой
кастрюли. Используйте только
термостойкую посуду.
Опасность травмирования!
■ Из-за жидкости между дном кастрюли и
конфоркой кастюля может неожиданно
подпрыгивать вверх. Поэтому дно посуды
и конфорки всегда должны быть сухими.
]Причины повреждений
Пр и ч и н ы повреждений
Внимание!
■ Шероховатое дно посуды может поцарапать
варочную панель.
■ Никогда не ставьте на конфорки пустую посуду. Это
может привести к повреждению варочной панели.
■ Никогда не ставьте горячую посуду на панель
управления, индикационное поле и раму варочной
панели. Это может привести к повреждению
варочной панели.
■ Падение твердых или острых предметов на
варочную панель может привести к ее
повреждению.
■ Фольга и пластмассовая посуда плавятся при
контакте с горячими конфорками. Не рекомендуется
использование вспомогательных покрытий для
защиты варочной панели от загрязнения.
Обзор
В следующей таблице приведены самые частые
причины повреждений:
Повреждения Причина Способ устранения
Пятна Остатки пищи Удаляйте остатки пищи специальным скребком для стеклянных поверхно-
стей.
Неподходящие чистящие средства Используйте только чистящие средства, предназначенные для варочных
панелей подобного типа.
Царапины Соль, сахар и песок Не используйте варочную панель в качестве полки или рабочего стола.
Шероховатое дно посуды оставляет царапины на
варочной панели.
Проверьте кухонную посуду.
Изменение цвета Неподходящие чистящие средства Используйте только чистящие средства, предназначенные для варочных
панелей подобного типа.
Следы трения посуды Передвигайте кастрюли и сковородки, приподнимая их над стеклокера-
мической поверхностью.
Неровности Сахар и продукты с высоким содержанием сахара Удаляйте остатки пищи специальным скребком для стеклянных поверхно-
стей.
Содержание
- Варочная панель 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Из за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх поэтому дно посуды и конфорки всегда должны быть сухими 6
- Опасность травмирования 6
- Предупреждение опасность травмирования 6
- При приготовлении блюд на водяной бане варочная панель и посуда могут треснуть в результате перегрева посуда при приготовлении на водяной бане не должна касаться дна наполненной водой кастрюли используйте только термостойкую посуду 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Посуда 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 7
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 7
- Советы по экономии электроэнергии 7
- Ru приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Знакомство с прибором 9
- Индикация остаточного тепла 9
- Конфорки 9
- Панель управления 9
- Включение и выключение варочной панели 10
- Регулировка конфорок 10
- Управление бытовым прибором 10
- Рекомендации по приготовлению 11
- Управление бытовым прибором ru 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Бытовой таймер 13
- Программирование времени приготовления 13
- Функции времени 13
- Автоматическая блокировка от включения детьми 14
- Автоматическое аварийное отключение 14
- Активация 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Включение и отключение блокировки от включения детьми 14
- Деактивация 14
- Функция powerboost 14
- Базовые установки 15
- Базовые установки ru 15
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 16
- Проверка посуды 16
- Варочная панель 17
- Ограничитель мощности power manager 17
- Очистка 17
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 18
- Рама варочной панели 18
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 18
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 19
- Ru что делать в случае неисправности 20
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Cлyжбa cepвиca ru 21
- Номер e и номер fd 21
- Ru контрольные блюда 22
- Контрольные блюда 22
- Контрольные блюда ru 23
- 9001072637 24
Похожие устройства
- Bosch BFR 634GB1 Руководство по эксплуатации
- Bosch BFR 634GS1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-4005 Руководство по эксплуатации
- Favourite TW 1100 1100 Вт, 2600 об/мин Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-2350 Руководство по эксплуатации
- Profi Cook PC-WK 1235 Руководство по эксплуатации
- Ballu BOH/CM-09 WDN Comfort белый Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B 419 SQGL Руководство по эксплуатации
- Ballu UHB-990 White Руководство по эксплуатации
- Бирюса Б-260Z White Руководство по эксплуатации
- Ariston FAST R ONM 10 NG RU белый (3632311) Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IFSe 3904-20 001 Руководство по эксплуатации
- LG GA-B 419 SLUL Руководство по эксплуатации
- Thermex ULTRASLIM IU 50 V Руководство по эксплуатации
- Ballu Ettore BEC/ETMR-2000 белый Инструкция по эксплуатации
- Primera PRMC-09MHNA2 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain E 145 B Руководство по эксплуатации
- MetalDesign для СВЧ MD 3701 сереб Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FIT 804 C AN Руководство по эксплуатации
- Sudio А2 Anthracite (A2ANC) Руководство по эксплуатации