Bosch HBG 6764S1 [36/48] Выбор блюд

Bosch HBG 6764S1 [36/48] Выбор блюд
ru У вас всё получится!
36
¡ Лучше всего использовать стеклянную посуду.
¡ Следуйте информации производителя о посуде для
жарения.
Жарение в открытой посуде
¡ Используйте глубокую форму для жарения.
¡ Если у вас нет подходящей посуды, вы можете ис-
пользовать универсальный противень.
Жарение в закрытой посуде
¡ Используйте подходящую, хорошо прилегающую
крышку.
¡ При приготовлении мяса соблюдайте расстояние
между продуктом и крышкой не менее 3см. Мясо
может приподняться.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
ошпаривания!
При открывании крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. При определён-
ной температуре он может быть не виден.
Поднимайте крышку так, чтобы горячий пар мог
уйти в сторону, противоположную от вас.
Не подпускайте детей близко к прибору.
Приготовление на гриле
Для получения поджаристой корочки готовьте блюда
на гриле.
¡ Готовьте на гриле порционные куски одинакового
веса и толщины. Тогда они равномерно подрумя-
ниваются и остаются сочными.
¡ Кладите порционные куски непосредственно на
решётку.
¡ Для сбора стекающей жидкости установите уни-
версальный противень как минимум на один уро-
вень ниже решётки.
Примечания
¡ Нагревательный элемент гриля автоматически вы-
ключается и снова включается. Это нормально.
Частота зависит от установленного режима гриля.
¡ В процессе приготовления на гриле может образо-
вываться дым.
26.4 Приготовление блюд глубокой
заморозки
¡ Не используйте сильно обледенелые продукты глу-
бокой заморозки.
¡ Удалите наледь.
¡ Продукты глубокой заморозки могут пропекаться
неравномерно. Кроме этого, они могут неравно-
мерно подрумяниваться в процессе выпекания.
26.5 Приготовление полуфабрикатов
¡ Выньте полуфабрикаты из упаковки.
¡ Разогревайте или готовьте полуфабрикаты только
в термостойкой посуде.
26.6 Выбор блюд
Рекомендации по установкам для множества блюд, отсортированных по категориям продуктов.
Рекомендации по установкам для различных блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца9
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Сдобный пирог, 2уровня Форма с отверстием
посередине
или
Прямоугольная фор-
ма
3+1 ⁠ 140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Прямоугольная фор-
ма
2 ⁠ 150-170 60-80
Фруктовый/творожный торт из
песочного теста
Разъёмная форма
Ø26см
2 ⁠ 170-190 60-80
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см
2 ⁠ 150-170
1
30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см
2 ⁠ 150-160 50-60
Пирог из песочного теста с соч-
ной начинкой
Универсальный про-
тивень
3 ⁠ 160-180 55-75
Пирог из дрожжевого теста с
сочной начинкой
Универсальный про-
тивень
3 ⁠ 180-200 30-40
Бисквитный рулет Противень 3 ⁠ 180-200
1
8-15
Кексы Форма для кексов 3 ⁠ 170-190 15-20
1
Требуется предварительный разогрев прибора.

Содержание

Похожие устройства

Скачать