Bosch HBG 6764S1 [39/48] Контрольные блюда

Bosch HBG676E.6 [39/48] Контрольные блюда
У вас всё получится! ru
39
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Время
обжари-
вания,
мин
Вид нагрева
→
Страница9
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Свиная вырезка, куском Открытая посуда 2 4 - 6 ⁠ 80
1
45 - 70
Говяжье филе, 1кг Открытая посуда 2 4 - 6 ⁠ 80
1
90 - 120
Медальоны из телятины,
толщиной 4см
Открытая посуда 2 4 ⁠ 80
1
30 - 50
Баранья спинка, без ко-
сти, по 200 г
Открытая посуда 2 4 ⁠ 80
1
30 - 45
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Размораживание
Размораживайте замороженные продукты с помо-
щью прибора.
Рекомендации по размораживанию
¡ Разморозьте замороженные фрукты, овощи или
выпечку в приборе.
¡ Оптимальный способ размораживания птицы, мя-
са и рыбы – в холодильнике.
¡ Для размораживания выньте замороженные про-
дукты из упаковки.
¡ Рекомендации по установкам относятся к продук-
там, имеющим температуру, как в морозильной
камере (-18 °C).
¡ Для размораживания используйте следующие
уровни установки:
1 решётка: уровень2
2 решётки: уровни 3+1
¡ В процессе переверните или перемешайте блюдо
1-2 раза.
Большие куски нужно переворачивать несколько
раз. Разделите блюдо напополам.
Достаньте уже готовые куски из рабочей камеры.
¡ Оставьте размороженные продукты ещё на 10-30
минут в выключенном приборе для выравнивания
температуры.
Поддержание в горячем состоянии
Рекомендации по поддержанию в горячем состоянии
¡ При использовании вида нагрева "Поддержание в
горячем состоянии", не допускайте образования
конденсата. Не следует протирать рабочую каме-
ру.
¡ Чтобы блюдо не подсыхало, его можно накрыть.
¡ Поддерживайте блюда в горячем состоянии не бо-
лее 2часов.
¡ Учитывайте, что некоторые продукты продолжают
готовиться при использовании поддержания тепла.
26.8 Контрольные блюда
Информация в этом разделе предназначена для контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру проверки
прибора в соответствии с EN 60350‑1.
Выпекание
¡ Установочные значения действительны при уста-
новке блюда в холодную рабочую камеру.
¡ Соблюдайте указания по предварительному разо-
греву, приведенные в рекомендациях по установ-
кам. Установочные значения действительны без
быстрого нагрева.
¡ Используйте для выпекания сначала самую низ-
кую температуру из рекомендованных.
¡ Выпечка помещенная одновременно на противень
или в форму не обязательно будет готова одновре-
менно.
¡ Уровни установки при выпекании на 2уровнях:
Универсальный противень: уровень3
Противень: уровень1
Формы на решётке:
Первая решётка: уровень3
Вторая решётка: уровень1
¡ Уровни установки при выпекании на 3уровнях:
Противень: уровень5
Универсальный противень: уровень3
Противень: уровень1
¡ Бисквит на воде
Если вы выпекаете на 2 уровнях, поставьте
формочки друг под другом на решётках.

Содержание

Похожие устройства

Скачать