Bosch HBG 6764S1 [38/48] Особые способы приготовления и прочие варианты использования

Bosch HBG 6764S1 [38/48] Особые способы приготовления и прочие варианты использования
ru У вас всё получится!
38
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца9
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Тушёная говядина, 1,5кг Закрытая посуда 2 ⁠ 200 - 220 130 - 160
Тушёная говядина, 1,5кг Закрытая посуда 2 ⁠ 200 - 220 140 - 160
Ростбиф, среднепрожаренный,
1,5кг
Решётка 2 ⁠ 220 - 230 60 - 70
Гамбургер, толщиной 3-4см Решётка 4 ⁠ 3 25 - 30
Баранья нога без кости, средне-
прожаренная, 1,5кг
Открытая посуда 2 ⁠ 170 - 190 50 - 80
Рыба, целиком, напр., форель,
на гриле, 300г
Решётка 2 ⁠ 170 - 190 20 - 30
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Йогурт
Приготовьте йогурт с помощью прибора.
Приготовление йогурта
1.
Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2.
Нагрейте 1литр молока (жирность 3,5%) на ва-
рочной панели до 90°C и охладите его до 40°C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40°C.
3.
Подмешайте 150г йогурта (из холодильника).
4.
Переложите массу в небольшую посуду, например
в чашки или небольшие стеклянные баночки.
5.
Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6.
Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник минимум на 12 часов.
Рекомендации по установкам для десертов и компота
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца9
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Йогурт Порционные формы Дно ра-
бочей ка-
меры
⁠ 40 - 45 8-9 ч
26.7 Особые способы приготовления и
прочие варианты использования
Информация и рекомендации по установкам для осо-
бых способов приготовления и прочих вариантов ис-
пользования, например, щадящего приготовления или
консервирования.
Щадящее приготовление
Медленно готовьте мелкие деликатесные куски мяса
при низкой температуре, например нежные части го-
вядины, телятины, свинины, баранины или птицы.
Щадящее приготовление птицы или мяса
Заметка:Режим с задержкой времени окончания не-
возможно использовать при приготовлении щадящим
способом.
Требование:Рабочая камера холодная.
1.
Используйте свежее мясо безупречного качества
без костей.
2.
Поместите посуду в рабочую камеру на решётку
на уровень2.
3.
Дайте рабочей камере и посуде разогреться в
течение прим. 15минут.
4.
Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-
ратуре со всех сторон.
5.
Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-
мере посуду.
Чтобы поддерживать равномерную температуру в
духовом шкафу, держите дверцу прибора закры-
той во время щадящего приготовления.
6.
По завершении щадящего приготовления достань-
те мясо из рабочей камеры.
Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Время
обжари-
вания,
мин
Вид нагрева
→
Страница9
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Утиная грудка, слабо-
прожаренная, по 300г
Открытая посуда 2 6 - 8 ⁠ 90
1
45 - 60
1
Требуется предварительный разогрев прибора.

Содержание

Похожие устройства

Скачать