Bosch Serie|8 HBG 635BS1 [20/48] Ru чистящее средство
![Bosch HBG635B.1 [20/48] Ru чистящее средство](/views2/1900901/page20/bg14.png)
ru Чистящее средство
20
--------
Указания
■ Из-за использования различных материалов, таких
как, например, стекло, пластик или металл,
возможны небольшие расхождения в цветовом
оформлении передней панели прибора.
■ Тени на стёклах дверцы, выглядящие как разводы,
на самом деле являются светом, отражённым от
подсветки в рабочей камере.
■ При очень высоких температурах эмаль может
выгорать. Это может привести к незначительным
изменениям цвета эмали. Это нормально и не
оказывает влияния на функционирование.
Края тонкого противня не полностью покрыты
эмалью и могут быть слегка шершавыми. Это не
оказывает отрицательного влияния на функцию
защиты от коррозии.
Поверхности рабочей камеры
Задняя стенка внутри рабочей камеры является
самоочищающейся, что можно увидеть по шероховатой
поверхности.
Дно, верхняя панель и боковые стенки покрыты эмалью
и имеют гладкие поверхности.
Очистка эмалированных поверхностей
Очищайте гладкие эмалированные поверхности с
помощью тряпочки и горячего мыльного или уксусного
раствора. Протрите насухо мягкой тряпочкой.
Размочите подгоревшие остатки пищи влажной
салфеткой,
смоченной мыльным раствором. При
сильном загрязнении используйте спиральную
металлическую мочалку или средство для очистки
духовок.
После очистки оставьте рабочую камеру открытой для
просушки.
Очистка самоочищающихся поверхностей
Самоочищающиеся поверхности покрыты пористой
матовой керамикой. Во время работы прибора брызги
от жарения и выпекания поглощаются этим покрытием
и удаляются.
Если самоочищающиеся поверхности очищаются
недостаточно
и на них возникают тёмные пятна,
выполните очистку посредством целенаправленного
нагрева.
Установка
Предварительно выньте навесные элементы,
направляющие, принадлежности и посуду из рабочей
камеры. Тщательно очистите эмалированные
поверхности в рабочей камере, дверцу прибора и
стеклянный плафон подсветки рабочей камеры.
1. Установите режим «4D-Горячий воздух».
2. Установите максимальную температуру.
3. Запустите режим и оставьте выполняться в течение
как минимум 1 часа.
За это время керамическое покрытие восстановится.
После того, как духовой шкаф остынет, удалите
коричневатые и беловатые остатки водой и мягкой
губкой.
Панель управле-
ния
Горячий мыльный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки, а затем
вытрите досуха.
Не используйте чистящее средство для стёкол
или скребок для стеклянных поверхностей.
Стёкла дверцы
Горячий мыльный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки, а затем
вытрите досуха.
Не используйте скребок для стеклянных поверх-
ностей или спиральную металлическую мочалку.
Ручка дверцы
Горячий мыльный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки, а затем
вытрите досуха.
При попадании средства для удаления накипи на
ручку дверцы немедленно протрите её, иначе
пятна невозможно будет удалить.
Очистка прибора изнутри
Эмалированные
поверхности и
самоочищающи-
еся поверхности
Соблюдайте указания для поверхностей рабочей
камеры, приведённые после таблицы.
Стеклянный пла-
фон подсветки
рабочей камеры
Горячий мыльный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки, а затем
вытрите досуха.
При сильном загрязнении используйте средство
для очистки духовок.
Уплотнитель
дверцы
Не снимать!
Горячий мыльный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки.
Ни в коем случае не трите.
Защитная панель
дверцы из нержа-
веющей стали
Средство для очистки нержавеющей стали:
соблюдайте указания производителей.
Не используйте специальные средства для ухода
за металлическими изделиями.
Перед выполнением очистки снимите защитную
панель.
Навесные эле-
менты
Горячий мыльный раствор:
предварительно замочите, а затем очистите с
помощью мягкой тряпочки или щётки.
Выдвижной меха-
низм
Горячий мыльный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки или щётки.
Запрещается производить очистку элементов,
когда они выдвинуты, чтобы не удалить с них
смазку. Лучше всего очищать выдвижные эле-
менты в установленном состоянии. Запрещено
мыть в посудомоечной машине.
Принадлежности
Горячий мыльный раствор:
предварительно замочите, а затем очистите с
помощью мягкой тряпочки или щётки.
При сильном загрязнении используйте спираль-
ную металлическую мочалку.
Содержание
- Hbg635b 1
- Ru правила пользования 1
- Духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 25 3
- D чистящее средство 19 3
- F программа шаббат 19 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 27 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 15 3
- P блюда 26 3
- P навесные элементы 21 3
- Q базовые установки 18 3
- Q двepцa пpибopa 22 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 6 3
- Причины повреждений 6 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 24 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Галогенная лампочка 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность связанная с магнитным полем 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Ru причины повреждений 6
- Внимание 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Значение 7
- Кнопки и сенсорные поля 7
- Панель управления 7
- Символ 7
- Указание 7
- Элементы управления 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Дисплей 8
- Индикатор тeмпepaтypы 8
- Использование 8
- Кольцевой индикатор 8
- Поворотный регулятор 8
- Режим работы 8
- Режимы работы 8
- Указание 8
- Вид нагрева 9
- Виды нагрева 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Использование 9
- Температура 9
- Дополнительная информация 10
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Установка принадлежностей 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Включение и выключение прибора 13
- Включение режима 13
- Управление бытовым прибором 13
- Управление бытовым прибором ru 13
- Установка вида нагрева и температуры 14
- Установка режима работы 14
- Быстрый разогрев 15
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Функции времени ru 15
- Активизация и деактивизация 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Установка таймера 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 18
- Изменение времени суток 18
- Отключение электроэнергии 18
- Список базовых установок 18
- Запуск программы шаббат 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Программа шаббат 19
- Чистящее средство 19
- Ru чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Снятие и установка стёкол дверцы 23
- Максимальная продолжительность работы 24
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 24
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Ru блюда 26
- Блюда 26
- Указания к программам 26
- Установка блюда в режиме автоприготовление 26
- Пироги и мелкая выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Силиконовые формы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Хлеб и булочки 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Пудинг и суфле 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Мясо 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Рыба 38
- Овощи и гарниры 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Йогурт 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Акриламид в продуктах питания 42
- Щадящее приготовление 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Консервирование 44
- Сушка 44
- Подъём теста 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Подогрев 46
- Размораживание 46
- Контрольное блюдо 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- 9001106543 48
Похожие устройства
- Bosch Serie 8 HBG 655BS1 Руководство по эксплуатации
- INGCO CIWLI20020 Руководство по эксплуатации
- INGCO CIWLI2001 Руководство по эксплуатации
- INGCO CIRLI2002 Руководство по эксплуатации
- INGCO PBS12001 Руководство по эксплуатации
- INGCO FS3208 Руководство по эксплуатации
- INGCO CDSLI2051 Руководство по эксплуатации
- INGCO DWS10501 Руководство по эксплуатации
- INGCO ID211002 Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 SPS2HMW2FR Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie|2 Hygiene Plus SPS2HMW3FR Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie 2 EcoSilence Drive SPS2IKW3CR Руководство по эксплуатации
- Hansa AMMB20E1SH Руководство по эксплуатации
- Tesler TCF-3512 Руководство по эксплуатации
- KRAFT KF-HD8142WE Руководство по эксплуатации
- KRAFT Technology TCH-HD8586SW Руководство по эксплуатации
- KRAFT Technology TCH-HDD8596SW Руководство по эксплуатации
- KRAFT Technology TCH-HDD8597SDB Руководство по эксплуатации
- KRAFT Technology TCH-HD8528SW Руководство по эксплуатации
- KRAFT Technology TCH-HDD8587SW Руководство по эксплуатации