Bosch Serie|8 HBG 635BS1 [37/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch Serie|8 HBG 635BS1 [37/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
37
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке мяса в холодный духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для порционных кусков мяса
рекомендуемой массы. Если необходимо жарить куски
большей массы, применяйте в каждом
случае более
низкую температуру. Если порционных кусков
несколько, для определения времени приготовления
ориентируйтесь на массу самого массивного из них.
Отдельные порционные куски должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее продукты для жарки, тем
ниже температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте продукты для жарки и гриля по
истечении
от ^ до Z указанного для приготовления
времени.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для жарки, тушения и приготовления на
гриле в приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите
до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
% Верхний/нижний жар
7 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Режим
гриля
Продол-
житель-
ность,
мин.
Свинина
Жаркое из свинины без кожи, напр. шей-
ная часть, 1,5 кг
Открытая посуда 2 7 180-190 - 110-130
Жаркое из свинины с кожей напр.,
лопатка, 2 кг
Решетка 2 7 190-200 - 130-140
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 220-230 - 70-80
Свиная вырезка, 400 г Решетка 3 7 220-230 - 20-25
Копченая грудинка на кости, 1 кг (доба-
вить немного воды)
Закрытая посуда 2 7 210-230 - 70-90
Стейки из свинины, толщина 2 см Решетка 5 ( - 2 16-20
Медальоны из свинины, толщина 3 см Решетка 5 ( - 3* 8-12
Говядина
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Решетка 2 7 210-220 - 40-50
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 2 7 200-220 - 130-160
Ростбиф, среднепрожаренный 1,5 кг Решетка 2 7 220-230 - 60-70
Стейк, толщина 3 см, среднепрожаренный Решетка 5 ( - 3 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см Решетка 4 ( - 3 25-30
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 160-170 - 100-120
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2 % 200-210 - 100-120
Баранина
Баранья нога без кости, среднепрожарен-
ная, 1,5 кг
Открытая посуда 2 7 170-190 - 50-80
Баранья спинка на кости*** Решетка 2 7 180-190 - 40-50
Баранья котлета** Решетка 5 ( - 3 12-16
Колбаски
Колбаски Решетка 4 ( - 3 10-15
Мясные блюда
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 7 170-180 - 60-70
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 2
*** не переворачивать

Содержание

Похожие устройства

Скачать