Bosch Serie|8 HBG 635BS1 [21/48] Навесные элементы
![Bosch Serie|8 HBG 635BS1 [21/48] Навесные элементы](/views2/1900901/page21/bg15.png)
Навесные элементы ru
21
Указание: Во время работы на поверхностях могут
образоваться пятна красного цвета — это не ржавчина,
а оставшиеся кусочки продуктов. Эти пятна не опасны
для здоровья и не влияют на способность
самоочищающихся поверхностей к самоочистке.
Внимание!
Не используйте средство для очистки духовок на
самоочищающихся поверхностях, так как это может
вызвать их повреждение. При
попадании средства для
очистки духовок на данные поверхности немедленно
удалите его с помощью губки, смоченной в воде. Ни в
коем случае не трите и не используйте для очистки
жёсткие губки и щётки.
Содержание прибора в чистоте
Для предотвращения образования стойких загрязнений
следите за тем, чтобы прибор всегда оставался чистым,
и немедленно устраняйте загрязнения.
Рекомендации
■ Очищайте рабочую камеру после каждого
использования, чтобы загрязнения не пригорали.
■ Немедленно удаляйте пятна извести, жира,
крахмала и яичного белка.
■ Для выпекания особо сочных пирогов используйте
глубокий универсальный противень.
■ Используйте для жарки подходящую
посуду, например, жаровню.
pНавесные элементы
Навесные элементы
При тщательном уходе и очистке ваш прибор надолго
сохранит свою привлекательность и функциональность.
Здесь описывается процесс снятия и очистки навесных
элементов.
Снятие и установка навесных элементов
:Предупреждение
Опасность ожога!
Навесные элементы очень сильно нагреваются. Не
прикасайтесь к раскалённым навесным элементам.
Всегда давайте прибору остыть. Не подпускайте детей
близко к прибору.
Снятие навесных элементов
1. Приподнимите навесной элемент в передней части ‚
и снимите ƒ (рис.
!).
2. Затем оттяните весь комплект навесных элементов
вперёд и выньте (рис.
").
Очистите навесные элементы с помощью моющего
средства и мягкой губки. При наличии стойких
загрязнений можно использовать щётку.
Установка навесных элементов
Навесные элементы не взаимозаменяемы. При
установке обоих навесных элементов следите, чтобы
скобы находились впереди.
1. Сначала вставьте навесной элемент в заднее гнездо
по центру ‚, пока он не будет прилегать к стенке
рабочей камеры, и отожмите назад ƒ (рис.
!).
2
1
D
E
Содержание
- Hbg635b 1
- Ru правила пользования 1
- Духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 25 3
- D чистящее средство 19 3
- F программа шаббат 19 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 27 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 15 3
- P блюда 26 3
- P навесные элементы 21 3
- Q базовые установки 18 3
- Q двepцa пpибopa 22 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 6 3
- Причины повреждений 6 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 24 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Галогенная лампочка 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность связанная с магнитным полем 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Ru причины повреждений 6
- Внимание 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Значение 7
- Кнопки и сенсорные поля 7
- Панель управления 7
- Символ 7
- Указание 7
- Элементы управления 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Дисплей 8
- Индикатор тeмпepaтypы 8
- Использование 8
- Кольцевой индикатор 8
- Поворотный регулятор 8
- Режим работы 8
- Режимы работы 8
- Указание 8
- Вид нагрева 9
- Виды нагрева 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Использование 9
- Температура 9
- Дополнительная информация 10
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Установка принадлежностей 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Включение и выключение прибора 13
- Включение режима 13
- Управление бытовым прибором 13
- Управление бытовым прибором ru 13
- Установка вида нагрева и температуры 14
- Установка режима работы 14
- Быстрый разогрев 15
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Функции времени ru 15
- Активизация и деактивизация 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Установка таймера 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 18
- Изменение времени суток 18
- Отключение электроэнергии 18
- Список базовых установок 18
- Запуск программы шаббат 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Программа шаббат 19
- Чистящее средство 19
- Ru чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Снятие и установка стёкол дверцы 23
- Максимальная продолжительность работы 24
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 24
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Ru блюда 26
- Блюда 26
- Указания к программам 26
- Установка блюда в режиме автоприготовление 26
- Пироги и мелкая выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Силиконовые формы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Хлеб и булочки 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Пудинг и суфле 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Мясо 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Рыба 38
- Овощи и гарниры 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Йогурт 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Акриламид в продуктах питания 42
- Щадящее приготовление 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Консервирование 44
- Сушка 44
- Подъём теста 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Подогрев 46
- Размораживание 46
- Контрольное блюдо 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- 9001106543 48
Похожие устройства
- Bosch Serie 8 HBG 655BS1 Руководство по эксплуатации
- INGCO CIWLI20020 Руководство по эксплуатации
- INGCO CIWLI2001 Руководство по эксплуатации
- INGCO CIRLI2002 Руководство по эксплуатации
- INGCO PBS12001 Руководство по эксплуатации
- INGCO FS3208 Руководство по эксплуатации
- INGCO CDSLI2051 Руководство по эксплуатации
- INGCO DWS10501 Руководство по эксплуатации
- INGCO ID211002 Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 SPS2HMW2FR Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie|2 Hygiene Plus SPS2HMW3FR Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie 2 EcoSilence Drive SPS2IKW3CR Руководство по эксплуатации
- Hansa AMMB20E1SH Руководство по эксплуатации
- Tesler TCF-3512 Руководство по эксплуатации
- KRAFT KF-HD8142WE Руководство по эксплуатации
- KRAFT Technology TCH-HD8586SW Руководство по эксплуатации
- KRAFT Technology TCH-HDD8596SW Руководство по эксплуатации
- KRAFT Technology TCH-HDD8597SDB Руководство по эксплуатации
- KRAFT Technology TCH-HD8528SW Руководство по эксплуатации
- KRAFT Technology TCH-HDD8587SW Руководство по эксплуатации