Smeg SO4302S3X Руководство по эксплуатации онлайн [17/54] 792543
![Smeg SO4302S3X Руководство по эксплуатации онлайн [17/54] 792543](/views2/2024297/page17/bg11.png)
366 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 91477A653/A
уровень вакуумирования (уровень 3).
По завершению процесса готовки
рекомендуем извлечь продукты из пакета и
завершить их приготовление на сковороде
или на гриле.
Рекомендации:
• Предпочтительно используйте свежие
качественные продукты, которые
хранились надлежащим способом до
момента приготовления.
• Для улучшения пищевых качеств
приготавливаемого блюда вы можете
добавить специи внутрь пакета.
• Тщательно очистите продукты от костей,
которые могут повредить пакет и
испортить результат приготовления.
• Не оставляйте продукты, подготовленные
для приготовления, на длительное время
при температуре окружающей среды:
пакет может раздуться во время готовки,
и будут утеряны все преимущества
готовки в вакууме.
• Температура продуктов, которые будут
помещены в вакуум для приготовления
или для хранения, должна
соответствовать температуре
холодильника (от 3 °C до 7 °C), но ни в
коем случае не выше.
• Поддерживайте продукты в вакууме
(приготовленные и затем охлажденные)
при постоянной температуре, не
превышающей 3 °C в холодильнике.
• Для равномерного приготовления не
наполняйте пакеты до краев, продукты
лучше укладывать в один единственный
слой.
• При одновременном приготовлении
нескольких блюд, располагайте пакеты
на одном уровне и не накладывайте их
друг на друга.
• Не используйте пакеты повторно.
Чтобы выбрать Готовку в вакууме:
1. Поверните ручку на функцию
+
+ .
2. Выполнение настроек описано, начиная
с параграфа «Приготовление на пару».
Рекомендации по приготовлению на пару
• Макаронные изделия и рис: после
достижения температуры в 100°C время
приготовления будет идентичными
времени для варочной поверхности.
Высыпьте макаронные изделия или рис в
металлический противень и залейте
сверху водой примерно на один
сантиметр. Для достижения оптимальных
результатов во время приготовления
риса накройте крышкой или фольгой
емкость. Благодаря этой процедуре рис
впитает воду, после чего его можно
сразу подавать на стол.
• Яйца: могут готовиться в следующем виде
крутые, омлет или в мешочек с
использованием функции пара при
100°C. Чтобы приготовить идеальные
крутые яйца, расположите их в
противень с отверстиями и готовьте 4-6
минут для более мягкого состояния или 8-
10 минут для более твердой
консистенции. Для омлета вылейте
взбитые яйца в металлический противень
вместе с молоком, сливочным маслом и
приправами. Накройте все листом из
фольги. Каждые пару минут
придавливайте смесь вилкой. Для яиц в
мешочек налейте кипящую воду в
металлическую емкость с каплей уксуса
и готовьте на пару примерно 4-5 минут.
• Овощи: имеют прекрасный вкус, если
они приготовлены на пару. Они
сохраняют цвет, вкус и питательную
ценность. Плотные овощи, такие как
картофель, свекла и пастернак,
рекомендуется готовить при температуре
100°C в течение того же времени,
которое предусмотрено для готовки на
варочной поверхности. Время
приготовления брокколи и моркови - 6
минут для эффекта «аль денте» и 10 минут
для получения мягкой консистенции.
• Рыба: деликатный по природе продукт
прекрасно готовится на пару. Жирную
рыбу, такую как лосось или форель,
рекомендуется готовить при температуре
100°C примерно 5 минут. Белую рыбу,
такую как треска или пикша,
рекомендуется готовить при температуре
80°C примерно 5 минут. Если
приготовление ведется на нескольких
уровнях, вся рыба должна быть
помещена в противни с отверстиями на
нижний уровень рабочей камеры
духовки, чтобы жидкость не капала на
другие продукты.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время эксплуатации данный прибор 1
- И его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не пытайтесь погасить пламя пожар водой выключите 1
- Использование 360 1
- Обслуживание 384 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Описание 357 1
- Предупреждения 1
- Предупреждения 350 1
- Предупреждения 91477a653 a 1
- Рекомендуется внимательно прочитать данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора для получения дополнительной информации о продукте см www smeg com 1
- Риск получения травм 1
- Установка 398 1
- Чистка и техническое 1
- Агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 6
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах 6
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 6
- Идентификационная табличка 6
- Избежание поражения электрическим током необходимо удостовериться в том что прибор выключен не опирайтесь об открытую дверцу и не садитесь на нее убедитесь что в дверцах духовки не застряли предметы не устанавливайте и не используйте прибор на открытом воздухе только в некоторых моделях используйте только тот щуп термометр который поставляется производителем или рекомендуется им при приготовлении с функцией direct steam будьте очень осторожны чтобы не превысить максимальную вместимость емкости 250 мл назначение прибора 6
- Ответственность производителя 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Утилизация 6
- Для экономии энергии 7
- Информация для европейских контролирующих органов 7
- Источники света 7
- Технические данные по энергоэффективности 7
- Общее описание 8
- Описание 8
- Панель управления 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Аксессуары 9
- Другие части 9
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 10
- Использование 11
- Предварительные операции 11
- Преимущества приготовления на пару 11
- Использование принадлежностей 12
- Первое использование 12
- Цифровой программатор 12
- Использование духовки 13
- Рекомендации по приготовлению 23
- Мини руководство по использованию аксессуаров 25
- Познакомьтесь с рецептами 25
- Специальные функции 25
- Указания для органов надзора 25
- Вторичные функции 30
- Другие настройки 34
- Очистка дверцы 35
- Чистка и техническое обслуживание 35
- Чистка прибора 35
- Чистка рабочей камеры 37
- Паровая очистка только на некоторых моделях 38
- Специальные функции очистки 38
- Пиролиз только на некоторых моделях 41
- Удаление накипи 42
- Очистка резервуара и гидравлического контура 46
- Внеплановое техобслуживание 48
- Встраивание 49
- Установка 49
- Электрическое подключение 49
- Установка 401 91477a653 a 52
Похожие устройства
- Braun 71-S1000s Silver Инструкция по эксплуатации
- Braun 51-M1000s Mint Инструкция по эксплуатации
- Braun 51-B1000s Black Инструкция по эксплуатации
- Vipe Nitro X7 Pro Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3135 Руководство по эксплуатации
- Smoothskin Pure Fit Black Руководство по эксплуатации
- Gorenje MMC1000RL beige Инструкция по эксплуатации
- Smeg SMF02WHEU white Инструкция по эксплуатации
- Gorenje MMC700W white Инструкция по эксплуатации
- Smeg SMF03RDEU red Руководство по эксплуатации
- BQ MX340 white Инструкция по эксплуатации
- Smeg SMF13WHEU white Инструкция по эксплуатации
- First 5259-7 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1441 BK Инструкция по эксплуатации
- Smeg SMF02PBEU blue Инструкция по эксплуатации
- JVC JK-MX505 Руководство по эксплуатации
- Brayer 1300BR Руководство по эксплуатации
- Bosch ErgoMixx MFQ36480 Руководство по эксплуатации
- Skat 12А 249 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2844 Руководство по эксплуатации