Smeg SO4302S3X [41/54] Пиролиз только на некоторых моделях
![Smeg SO4302S3X [41/54] Пиролиз только на некоторых моделях](/views2/2024297/page41/bg29.png)
390 - ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 91477A653/A
Пиролиз (только на некоторых
моделях)
Предварительные операции
Перед запуском процесса пиролиза:
• Очистите внутреннее стекло, следуя
привычным указаниям по очистке.
• Удаляйте с внутренних поверхностей
рабочей камеры духовки плотные
остатки пищи и вылившиеся жидкости,
оставшиеся после предыдущих
приготовлений пищи.
• Выньте из рабочей камеры духовки все
принадлежности.
• При образовании трудноудаляемой
накипи распылите средство для чистки
духовок на стекло (рекомендуется
внимательно прочесть инструкции,
указанные на упаковке этого средства);
оставьте на 60 минут, затем ополосните
и вытрите стекло кухонной салфеткой или
салфеткой из микрофибры.
• Если предусмотрен термощуп, снимите
его.
• Снимите боковые направляющие для
размещения решеток/противней.
• Закройте дверцу.
Настройки процесса пиролиза
1. После входа в меню специальных
функций нажмите на кнопку , чтобы
выбрать функцию .
2. Нажмите на кнопку для
подтверждения.
На дисплее отобразится продолжительность
пиролиза (заданная на фабрике на 2 часа
30 минут).
3. Поверните ручку температуры p, чтобы
задать продолжительность пиролиза от
минимального значения 2:30 (2 часа 30
минут) до максимального 3:30 (3 часа
30 минут).
4. Нажмите на кнопку для
подтверждения.
5. Примерно через 2 минуты после начала
пиролиза, устройство дверцы
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
Пиролиз — это процесс
автоматической чистки при высокой
температуре, которая приводит к
разложению загрязнений. Благодаря
этому процессу можно очень легко
очистить внутреннюю часть рабочей
камеры духовки.
Рекомендуемая продолжительность
пиролиза:
• Слабая загрязненность: 2:30
• Средняя загрязненность: 3:00
• Сильная загрязненность: 3:30
Если термощуп (там, где он
предусмотрен) вставлен в
специальное гнездо, запустить
пиролиз невозможно.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время эксплуатации данный прибор 1
- И его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не пытайтесь погасить пламя пожар водой выключите 1
- Использование 360 1
- Обслуживание 384 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Описание 357 1
- Предупреждения 1
- Предупреждения 350 1
- Предупреждения 91477a653 a 1
- Рекомендуется внимательно прочитать данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора для получения дополнительной информации о продукте см www smeg com 1
- Риск получения травм 1
- Установка 398 1
- Чистка и техническое 1
- Агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 6
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах 6
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 6
- Идентификационная табличка 6
- Избежание поражения электрическим током необходимо удостовериться в том что прибор выключен не опирайтесь об открытую дверцу и не садитесь на нее убедитесь что в дверцах духовки не застряли предметы не устанавливайте и не используйте прибор на открытом воздухе только в некоторых моделях используйте только тот щуп термометр который поставляется производителем или рекомендуется им при приготовлении с функцией direct steam будьте очень осторожны чтобы не превысить максимальную вместимость емкости 250 мл назначение прибора 6
- Ответственность производителя 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Утилизация 6
- Для экономии энергии 7
- Информация для европейских контролирующих органов 7
- Источники света 7
- Технические данные по энергоэффективности 7
- Общее описание 8
- Описание 8
- Панель управления 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Аксессуары 9
- Другие части 9
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 10
- Использование 11
- Предварительные операции 11
- Преимущества приготовления на пару 11
- Использование принадлежностей 12
- Первое использование 12
- Цифровой программатор 12
- Использование духовки 13
- Рекомендации по приготовлению 23
- Мини руководство по использованию аксессуаров 25
- Познакомьтесь с рецептами 25
- Специальные функции 25
- Указания для органов надзора 25
- Вторичные функции 30
- Другие настройки 34
- Очистка дверцы 35
- Чистка и техническое обслуживание 35
- Чистка прибора 35
- Чистка рабочей камеры 37
- Паровая очистка только на некоторых моделях 38
- Специальные функции очистки 38
- Пиролиз только на некоторых моделях 41
- Удаление накипи 42
- Очистка резервуара и гидравлического контура 46
- Внеплановое техобслуживание 48
- Встраивание 49
- Установка 49
- Электрическое подключение 49
- Установка 401 91477a653 a 52
Похожие устройства
- Braun 71-S1000s Silver Инструкция по эксплуатации
- Braun 51-M1000s Mint Инструкция по эксплуатации
- Braun 51-B1000s Black Инструкция по эксплуатации
- Vipe Nitro X7 Pro Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3135 Руководство по эксплуатации
- Smoothskin Pure Fit Black Руководство по эксплуатации
- Gorenje MMC1000RL beige Инструкция по эксплуатации
- Smeg SMF02WHEU white Инструкция по эксплуатации
- Gorenje MMC700W white Инструкция по эксплуатации
- Smeg SMF03RDEU red Руководство по эксплуатации
- BQ MX340 white Инструкция по эксплуатации
- Smeg SMF13WHEU white Инструкция по эксплуатации
- First 5259-7 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1441 BK Инструкция по эксплуатации
- Smeg SMF02PBEU blue Инструкция по эксплуатации
- JVC JK-MX505 Руководство по эксплуатации
- Brayer 1300BR Руководство по эксплуатации
- Bosch ErgoMixx MFQ36480 Руководство по эксплуатации
- Skat 12А 249 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2844 Руководство по эксплуатации