Gefest ПГЭ 6702-04 [37/43] 0 00 рэ
![Gefest ПГЭ 6702-04 [37/43] 0 00 рэ](/views2/1446847/page37/bg25.png)
35
6101.00.0.000 РЭ
Таблица7
Управление
духовкой
Выпекаемое
изделие
Вес,
кг
Полка
(считая снизу)
Прогрев пустой
духовки
Положение
ручки при
выпечке
Время
выпечки,
мин
положение
ручки
время,
мин
ТУП
булочки
пироги высокие
пирог с начинкой
1
1
2,5
3 «MAX» 20
240 °С
220 °С
200 °С-220 °С
10-15
20-25
35-45
кран с
безопас-
ностью
булочки
пироги высокие
пирог с начинкой
1
1
2,5
3
«макси-
мальное
пламя»
20 1-2
10-15
20-25
35-45
Таблица7.1
Практически все привыкли готовить в традиционном основном режиме работы
духовки-объемныйнагрев .Длянегочащевсегодаютсярекомендациивкулинарных
книгах.
Нижемыприводимрекомендациипоприготовлениювдополнительныхспециальных
режимах. Воспользуйтесь ими, они значительно расширяют и улучшают результаты
кулинарноговолшебства.
°С
Кондитерские изделия
Высокий пирог из дрожжевого теста
1,5 2
170-200 40-60
Булочки из дрожжевого теста (один уровень) 0,7 2 200 10-15
Булочки из дрожжевого теста (два уровня) 1,5 2 и 4 180-200 15-20
Бисквит 0,7 2 160-180 30-40
Бисквитный рулет 0,7 2 160-180 20-30
Пирог с фруктами 1,5 2 180-200 45-55
Кекс 0,5 2 170-190 40-50
Печенье из песочного теста (один уровень) 0,7 2 180-200 10-15
Печенье из песочного теста (два уровня) 1,5 2 и 4 180-200 15-20
Корж из песочного теста для торта 0,5 2 180-200 10
Тосты 0,4 3 225 5-10
Выпечка из слоеного теста 0,5 2 190-210 20-30
Пицца
Пицца, тонкое тесто
0,7 2 160-180 20
Пицца, пышное тесто 0,9 2 160-180 20-30
Замороженная пицца 0,4 2 160-180 10-15
Мини-пицца (4шт) 0,6 2 160-180 15-20
Мясо
Свинина порционно (один уровень)
0,8 2 200 20-30
Содержание
- Обл6101 25 1
- 0 00 рэ 3
- 36_seq 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Техническому обслуживанию и установке 3
- 0 00 рэ 4
- Бг к 754 10 10 2014 4
- Наши плиты постоянно совершенствуются улучшаются их характеристики 4
- Обновляется дизайн поэтому рисунки и обозначения в руководстве могут несколько отличаться от вашей модели 4
- Общие указания 4
- Требования безопасности 4
- 0 00 рэ 5
- 0 00 рэ 6
- Бг к00154 09 08 2011 6
- Технические характеристики 6
- 0 00 рэ 7
- Горелка 7
- Модель плиты серебро г 7
- Переводплитынадругойвидгазапроизводитсязаменойсопелгорелокивинтовмалого расхода вмр крановвсоответствиистаблицей2 7
- Плитавзависимостиотнастройкиможетработатьнаприродномгазеg20сдавлением 13 мбар 1300 па или 20 мбар 2000 па илисжиженномгазеспбт сдавлением 30 5 мбар 3000 500 па 7
- Таблица2 7
- Таблица3 сведенияосодержаниидрагоценныхматериалов 7
- 0 00 рэ 8
- Комплектность 8
- Комплектуется в зависимости от применяемой решетки стола комплектуется в зависимости от модификации плиты см обложку 8
- Показателиэнергетическойэффективности 8
- Устройство 9
- Устройство и порядок работы 9
- 0 00 рэ 10
- Панель управления 10
- Рис 10
- 0 00 рэ 11
- Горелки стола 11
- Конфорка стола 11
- 0 00 рэ 12
- Духовка газовая газоэлектрическая 12
- Духовка управляется терморегулятором с 12
- Устройством предохранительным туп 12
- 0 00 рэ 13
- Духовка управляется краном с безопасностью 13
- 0 00 рэ 14
- Духовка электрическая 14
- Рис 14
- Управление духовкой 14
- 0 00 рэ 15
- Газовый гриль 15
- Грильнезаменимприподрумяниванииготовогопирогаилипышек 15
- Инфракрасноеизлучениегорелкигрильдействуетподобноуглямкостра снаружи образуетсярумянаякорочка сохраняющаямясосочнымимягкимвнутри 15
- Нагрилеотличнозапекаетсянарезанноеломтямимясо птица разделеннаяна куски мяснойилирыбныйшашлыкинекоторыевидыовощей например кабачки баклажаны помидорыит п хорошиитостыкчаюиликофе приготовленные совсевозможнойначинкой 15
- Противень жаровнюилижаростойкуюпосудуприприготовлениимясаследует устанавливатьнавторуюполкусверху выпекатьмясоможноинепосредственно нарешетке предварительносмазавпрутьярастительныммаслом вэтомслучае нижерешеткинужнозадвинутьжаровнюдлясборажираивыделяющегосясока чтобыжирилисокнеподгоралиинедымили залейтевжаровню1 2стакана воды 15
- 0 00 рэ 16
- Вертел 16
- Гриль 16
- Рис 16
- Рис рис 16
- 0 00 рэ 17
- Рис 17
- Шашлычница 17
- 0 00 рэ 18
- Подсветка духовки 18
- Таймер механический 18
- Ускоренный нагрев с конвекцией 18
- 0 00 рэ 19
- Рис 19
- Таймер электромеханический 19
- Таймер электронный кнопочный 19
- 0 00 рэ 20
- 0 00 рэ 21
- Зоны управления 21
- Индикатор режима 21
- Табло 21
- Таймер электронный сенсорный 21
- 0 00 рэ 22
- Таймер электронный многофункциональный кнопочный 22
- Что может таймер 22
- 0 00 рэ 23
- 0 00 рэ 24
- 0 00 рэ 25
- Многофункциональный сенсорный 25
- Таймер электронный 25
- 0 00 рэ 26
- 0 00 рэ 27
- 0 00 рэ 28
- Крышка плиты 28
- Хозшкафчик 28
- 0 00 рэ 29
- Выравнивание 29
- Рис 3 рис 4 29
- Рис 5 29
- Рис 6 29
- Установка 29
- 0 00 рэ 30
- Для дополнительной безопасности чтобы плита не опро кинулась вкомплектвходятпредохранительныедетали 30
- Порядок установки предохранительного кронштейна 30
- Рис 7 30
- Средства для повышения устойчивости плиты 30
- 0 00 рэ 31
- Порядок установки предохранительной цепочки 31
- Рис 8 31
- 0 00 рэ 32
- Баллону 32
- Подключение 32
- Подсоединение к газовой сети 32
- Рис 9 32
- 0 00 рэ 33
- Вид спереди 33
- Подключение розетки 33
- Подсоединение к электрической 33
- Помните 33
- Рис 0 33
- Сети 33
- 0 00 рэ 34
- Замена сопла горелки гриль 34
- Замена сопла горелки духовки рис 2 34
- Замена сопла горелки стола 34
- Регулировка винтов малого расхода вмр тупа и кранов с безопасностью горелок стола и духовки 34
- Регулировка для различного давления газа 34
- Рекомендации ремонтным службам 34
- Рис 1 34
- Рис 2 34
- Рис 3 34
- 0 00 рэ 35
- Замена винтов малого расхода вмр в обычных кранах горелок стола 35
- По использованию горелок стола 35
- Практические советы 35
- Рис 4 35
- 0 00 рэ 36
- По приготовлению в духовке 36
- По приготовлению пирогов 36
- 0 00 рэ 37
- 15 20 25 35 45 37
- Max 20 37
- Булочки пироги высокие пирог с начинкой 37
- Вес кг 37
- Время 37
- Выпекаемое 37
- Выпечки 37
- Духовки объемныйнагрев длянегочащевсегодаютсярекомендациивкулинарных 37
- Духовки положение ручки при выпечке 37
- Духовкой 37
- Изделие 37
- Книгах 37
- Кран с безопас ностью 37
- Макси мальное пламя 37
- Мин 37
- Мин положение 37
- Нижемыприводимрекомендациипоприготовлениювдополнительныхспециальных 37
- Полка 37
- Практически все привыкли готовить в традиционном основном режиме работы 37
- Прогрев пустой 37
- Режимах воспользуйтесь ими они значительно расширяют и улучшают результаты кулинарноговолшебства 37
- Рекомендации по выпечке в газовой духовке 37
- Рекомендации по выпечке в электрической духовке 37
- Ручки 37
- С 220 с 37
- Считая снизу 37
- Таблица7 37
- Туп 37
- Управление 37
- 0 00 рэ 38
- Большая 38
- Вам на заметку 38
- Выпечки 38
- Добавляйтеменьшежидкостиивыпекайтепирогприболеенизкойтемпературе 38
- Если пирог не достается из формы попробуйтесначалааккуратноотделить 38
- Если пирог осел опятьже втестебыломноговлагиитемпературавыбрана 38
- Если пирог подгорает сверху поставьтеегонаоднуполкунижеиуменьшите 38
- Если пирог подгорает снизу поставьтеегонаполкувышеиуменьшитетемпературу 38
- Если пирог сильно высушивается установитетемпературувышеипопробуйте 38
- Завода показали что как давление в сети так и калорийность газа в различных регионах колеблются в весьма больших пределах выходя иногда за допустимые нормы поэтому все советы и данные таблиц в нестандартных ситуациях могут носить лишь рекомендательный характер ваш собственный опыт и оценка конкретной ситуации помогут внести необходимые коррективы общие правила 38
- Краяпирогаотформыспомощьюножа пироглегчебудетизвлечь еслигорячуюеще формупоставитьнамокроехолодноеполотенце априследующейвыпечкеобильней смажьтеформумасломипосыпьтепанировочнымисухарями овсянымихлопьямиили ореховойкрошкой 38
- Нодольше 38
- Опросы наших покупателей и информация многочисленных сервисных служб 38
- Продолжениетаблицы7 38
- Температуру 38
- Уменьшитьвремявыпечки дляувлажнениясухогопирогаможнопроделатьследующее проткнитепирогвнесколькихместахдеревяннойшпилькойизалейтеотверстия фруктовымсоком 38
- 0 00 рэ 39
- Обслуживание плиты 39
- По приготовлению мяса и рыбы 39
- Уход за плитой 39
- Чистка духовки 39
- 0 00 рэ 40
- Замена лампы 40
- Рис 5 40
- Рис 6 40
- 0 00 рэ 41
- Возможные неисправности и методы их устранения 41
- Заменить кран 41
- 0 00 рэ 42
- Техническое обслуживание плиты 42
- Транспортирование и хранение 42
- Утилизация 42
- 0 00 рэ 43
- Гарантии изготовителя 43
- Данные гарантийные обязательства не ограничивают определенные законом права потребителей 43
Похожие устройства
- De luxe 606040.00гэ-001(кр) ЧР Руководство по эксплуатации
- Gefest ПГ 6100-02 0187 Инструкция по эксплуатации
- De luxe 5040.40г(кр) ЧР-016 Руководство по эксплуатации
- Gefest ПГ 5100-02 0182 Инструкция по эксплуатации
- De luxe 506040.01г (крышка) Руководство по эксплуатации
- Gefest 5100-03 0003 Инструкция по эксплуатации
- De luxe 5040.40г(кр) ЧР-013 Руководство по эксплуатации
- Caso EMCG 32 Руководство по эксплуатации
- Midea TG 925 B8D-BL Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie|8 BFL634GW1 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EWH 30 Centurio IQ 3.0 Руководство по эксплуатации
- Ariston VELIS TECH PW ABSE 80 Руководство по эксплуатации
- Ariston VELIS TECH INOX PW ABSE 30 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EWH 100 Centurio IQ 3.0 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EWH 30 Centurio IQ 3.0 Silver Руководство по эксплуатации
- Electrolux EWH 50 Centurio IQ 3.0 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EWH 80 Centurio IQ 3.0 Silver Руководство по эксплуатации
- Electrolux EWH 30 SmartInverter PRO Руководство по эксплуатации
- Ariston VELIS TECH INOX PW ABSE 100 Руководство по эксплуатации
- Ariston VELIS TECH PW ABSE 100 Руководство по эксплуатации