Gefest ПГЭ 6702-04 [38/43] Вам на заметку

Gefest ПГЭ 6702-04 [38/43] Вам на заметку
36
6101.00.0.000 РЭ
Вам на заметку!
Опросы наших покупателей и информация многочисленных сервисных служб
завода показали, что как давление в сети, так и калорийность газа в различных
регионах колеблются в весьма больших пределах, выходя иногда за допустимые
нормы. Поэтому все советы и данные таблиц в нестандартных ситуациях могут
носить лишь рекомендательный характер. Ваш собственный опыт и оценка
конкретной ситуации помогут внести необходимые коррективы.
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху.Поставьтеего наодну полкунижеи уменьшите
температуру.
Если пирог подгорает снизу. Поставьтеегонаполкувышеиуменьшитетемпературу
выпечки.
добавляйтеменьшежидкостиивыпекайтепирогприболеенизкойтемпературе,
нодольше.
Если пирог «осел».Опятьже,втестебыломноговлагиитемпературавыбрана
большая.
Если пирог сильно высушивается.Установитетемпературувышеипопробуйте
уменьшитьвремявыпечки.Дляувлажнениясухогопирогаможнопроделатьследующее
– проткните пирог в несколькихместах деревянной шпилькой и залейтеотверстия
фруктовымсоком.
Если пирог не достается из формы.Попробуйте сначалааккуратно отделить
краяпирогаотформыспомощьюножа.Пироглегчебудетизвлечь,еслигорячуюеще
формупоставитьнамокроехолодноеполотенце.Априследующейвыпечкеобильней
смажьтеформумасломипосыпьтепанировочнымисухарями,овсянымихлопьямиили
ореховойкрошкой.
Продолжениетаблицы7.1
 






°С


Свинина порционно (два уровня) 1,5 2 и 4 180 25-35
Говядина порционно (один уровень) 0,8 2 200 20-30
Говядина порционно (два уровня) 1,5 2 и 4 180 30-40
Телятина порционно (один уровень) 0,8 2 200 25-35
Телятина порционно (два уровня) 1,5 2 и 4 200 35-45
Курица на вертеле 1,5 225 60-80
Курица порционно (один уровень) 0,8 2 200-220 20-30
Курица порционно (два уровня) 1,5 2 и 4 180-200 25-35
Утка на вертеле 2 225 80-100
Рыба
Рыбное филе
0,8 2 180 20-30
Рыбные котлеты толщиной 3 см 1 2 160-180 20-30
Рыба замороженная 0,8 2 180-220 40-60
Рыбные палочки (переворачивать) 0,8 2 180-200 20-30
Овощные блюда
Запеченый кортофель половинки
1,5 2 160-180 40-50
Овощное рагу 1,5 2 160-180 30-40
Кулебяка 1,8 2 180-200 30-50

Содержание

Похожие устройства

Скачать