Gefest ЭДВ ДА 602-02 В1 [38/43] Общие правила
![Gefest ЭДВ ДА 602-02 В1 [38/43] Общие правила](/views2/1361753/page38/bg26.png)
Содержание
- Встраиваемая 1
- Облда602 32 1388 1
- Руководство по эксплуатации техническому обслуживанию и установке 1
- Ф сере5т 1
- Эд в да 602 1
- Да602 33_seq ind d o6flfla602 32 iudd заказа 2
- Панели стекла панорамного 2
- Панель 2
- Цвет 2
- Да602 0 00 рэ 3
- Да602 33_seq 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Техническому обслуживанию и установке 3
- Общие указания 4
- Требования безопасности 5
- Да602 0 00 рэ 7
- Технические характеристики 7
- Адреса уполномоченных организаций по обслуживанию техники товарный знак gefest 8
- Вертел 8
- Винты шт 8
- Гарантийная карта 8
- Да 02 0 00 рэ 8
- Духовка 8
- Жаровня для сбора жира 8
- Комплектность 8
- Комплектующие 8
- Модегм духовки 8
- Проволочные направляющие 8
- Противень для выпечки 8
- Решетка 8
- Руководство по эксплуатации 8
- Таблица 3 8
- Телескопические полки 8
- Упаковка 8
- Шашлычница 8
- Устройство и порядок работы 9
- Управление духовкой 10
- Да602 0 00 рэ 11
- Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки 11
- Символы функций и режимов нагрева в элетродуховках оееезт 11
- Духовка с электромеханическим таймером 12
- Духовка с аналоговым таймером 13
- Духовка с сенсорным таймером 16
- Да602 0 00 рэ 21
- Духовка с многофункциональным сенсорным управлением 21
- Рис 10 21
- Сенсорные зоны управления 21
- Гриль 28
- Гриль с вертелом 29
- Шашлычница 30
- Конвекция 31
- Установка 32
- Подключение 33
- Обслуживание духовки 34
- Уход за духовкой 34
- Замена лампы 36
- Техническое обслуживание 36
- Возможные неисправности и методы их 37
- Практические советы 37
- Приготовление в духовке 37
- Устранения 37
- Общие правила 38
- Приготовление пирогов 38
- Приготовление мяса и рыбы 39
- Да602 0 00 рэ 40
- Ниже мы приводим рекомендации по приготовлению в дополнительных 40
- Практически все привыкли готовить в традиционном основном режиме 40
- Работы духовки объемный нагрев е для него чаще всего даются рекомендации в кулинарных книгах 40
- Режимы приготовления 40
- Специальных режимах воспользуйтесь ими они значительно расширяют и улучшают результаты кулинарного волшебства 40
- Таблица 4 40
- Да602 0 00 рэ 41
- Продолжение таблицы 4 41
- Гарантии изготовителя 42
- Транспортирование и хранение 42
- Утилизация 42
Похожие устройства
- Baltgaz Turbo E 14 Руководство по эксплуатации
- Baltgaz Turbo E 24 Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie|6 VitaFresh Plus KIR41AF20R Руководство пользователя
- Gipfel IRIS 5326 Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-754SB Руководство по эксплуатации
- MERCURYHAUS MC - 6972 Инструкция
- Divoom Timebox-Evo Black (90100058091) Руководство по эксплуатации
- ECON EX-39HS007B SMART Руководство по эксплуатации
- Tronsmart T7 (786218) Руководство по эксплуатации
- Divoom Zooe Green Руководство по эксплуатации
- Tronsmart T7 Mini Black (786880) Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Groove 2 (795824) Руководство по эксплуатации
- Rainbo Spartak Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Trip Black (786390) (786390) Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1706 светлая яшма Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1706 серый жемчуг Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1706 ночной коралл Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1706 серебряный сапфир Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1706 красный рубин Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1708 серебряный сапфир Руководство по эксплуатации
ДА602 00 0 000 РЭ 10 2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ Не забудьте прогреть духовку Тесто должно быть плотной консистенции чтобы выпечка не затягивалась на выпаривание лишней влаги Пирог большего веса готовится дольше Сформированным изделиям из дрожжевого теста перед выпечкой необходимо дать выстояться на противне в теплом месте в течение 30 минут Для образования румяной корочки верх пирога перед установкой в духовку нужно смазать взбитым яичным желтком Общие правила Если пирог подгорает сверху Поставьте его на один уровень ниже и уменьшите температуру Если пирог подгорает снизу Поставьте его на один уровень выше и уменьшите температуру выпечки Пирог не пропекается внутри В следующий раз при замешивании теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре но дольше Если пирог осел Опять же в тесте было много влаги и температура выбрана большая Если пирог при выпечке сильно высушивается Установите температуру на 10 С выше и попробуйте уменьшить время выпекания Для увлажнения сухого пирога можно проделать следующий трюк проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и залейте отверстия фруктовым соком Как проверить готовность пирога Приблизительно за 10 минут до окончания выпекания проткните пирог в самом толстом месте деревянной шпилькой Если на ней не остается следов теста пирог готов Чтобы использовать остаточное тепло духовки выключите ее и оставьте пирог доходить еще минут 5 36